| Другое > Дайджест |
| SEGA становится Amazing |
| << < (11/15) > >> |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Photon9 от 22 Июнь 2017, 12:40:31 ---Если уж делать такую хрень, то только в виде оболочки из под которой за символическую цену можно выкачивать ромы и играть через неё --- Конец цитаты --- Как они и сделали для Стим. |
| Grongy:
--- Цитата: Photon9 от 22 Июнь 2017, 12:40:31 ---добавили бы несколько локализаций включая русскую --- Конец цитаты --- Кстати, а хорошая идея с переведёнными ромами. Есть английская, японская, русская, немецкая, итальянская, испанская и французская версии. |
| Nereid-sama:
Но вообще, начинание хорошее. Работает отчасти криво, весит 50 (не очень-то много при среднем объёме памяти в 64гб на современных телефонах), зато бесплатно и будет постепенно пополняться. С колен надо подниматься постепенно. Сега, тащи :lol: |
| OmKol:
Этих переизданий уже была целая пачка на айос, удивительно, что на андроид стали завозить только сейчас. --- Цитата: Nereid-sama от 22 Июнь 2017, 13:34:59 ---не очень-то много при среднем объёме памяти в 64гб на современных телефонах --- Конец цитаты --- Вот из-за таких замечательных разработчиков, которым 10 мегабайт больше, 10 меньше, какая нафиг разница, море проблем на ведрофонах, где под приложения выделено жалкие несколько гигов и на карту целый их ряд не переносится как назло. |
| Photon9:
Сейчас есть много железок с динамичной памятью, по крайней мере у меня на Motorola xt1030 карты нет, только встроенная 11 гигов, но специально под приложения памяти тоже нет. Тем не менее 50мб там где за глаза хватит 5 это откровенная халтура |
| OmKol:
--- Цитата: Photon9 от 22 Июнь 2017, 14:00:17 ---Сейчас есть много железок с динамичной памятью, по крайней мере у меня на Motorola xt1030 карты нет, только встроенная 11 гигов, но специально под приложения памяти тоже нет. Тем не менее 50мб там где за глаза хватит 5 это откровенная халтура --- Конец цитаты --- Ну например у меня была Sony Xperia SL. Это вообще ржака - 25 гигов под медиа и два под приложения. Было время, когда этого хватало, а потом приложения резко стали жиреть. Полез смотреть вес айосовских старых портов, а их из магазина выпилили. Обожаю такое. |
| Heidr:
--- Цитата: OmKol от 22 Июнь 2017, 14:05:08 ---Полез смотреть вес айосовских старых портов, а их из магазина выпилили. --- Конец цитаты --- Видимо, новыми заменили. |
| Photon9:
Да у сеги вообще странное отношение к приложениям, примером тот же Chu-chu Rocket и ещё несколько старых игр прекрасно работающих на новых осях зачем то убрали с маркета. |
| OmKol:
--- Цитата: Heidr от 22 Июнь 2017, 14:22:22 ---Видимо, новыми заменили. --- Конец цитаты --- Нет, их выпилили в 2015-м, я уже загуглил. Да и там были трилогии Голден Экс и Стритс оф Рейдж. |
| EVIL:
--- Цитата: OmKol от 22 Июнь 2017, 13:57:07 ---море проблем на ведрофонах, где под приложения выделено жалкие несколько гигов и на карту целый их ряд не переносится как назло. --- Конец цитаты --- Ты в каком годе живешь? У меня еще в 2014м было доступно все свободное пространство внутри под приложения, а вот в 2011м было или 2 или 4 гига. |
| Photon9:
--- Цитата: EVIL от 22 Июнь 2017, 16:26:09 ---Ты в каком годе живешь? У меня еще в 2014м было доступно все свободное пространство внутри под приложения, а вот в 2011м было или 2 или 4 гига. --- Конец цитаты --- Зависит от производителя, всякие леново и флаи до сик пор штампуют смарты с раздельной памятью, да и сравнительно новые самсунги имеют проблему с этим, хотя у самсунга со всех сторон проблем, галимое качество, сомнительное решение в виде 1500 мб оперативы, тормознутость. К слову если вспоминать игры сеги то на ведре расцвет был где-то в 12-14 годах, тогда были и соники неплохие порты, и крейзи такси, чего только стоит виртуа тенис - до сих пор лучше тениса на андроид нету, а то что сейчас лепит сега это убожество и достойно только каких то мелких конторок слепленных на дому. |
| OmKol:
--- Цитата: EVIL от 22 Июнь 2017, 16:26:09 ---Ты в каком годе живешь? У меня еще в 2014м было доступно все свободное пространство внутри под приложения, а вот в 2011м было или 2 или 4 гига. --- Конец цитаты --- Если б не сломанный экран и желание иметь два гига оперативы для комфортного использования интернета, так бы и ходил с тем телефоном. Восемь ядер, крутой видеочип, 4к экран и понтовая камера мне не нужны. Добавлено позже: --- Цитата: Photon9 от 22 Июнь 2017, 17:48:52 ---К слову если вспоминать игры сеги то на ведре расцвет был где-то в 12-14 годах, тогда были и соники неплохие порты, и крейзи такси, чего только стоит виртуа тенис - до сих пор лучше тениса на андроид нету, а то что сейчас лепит сега это убожество и достойно только каких то мелких конторок слепленных на дому. --- Конец цитаты --- Плюсую, игры были реально полноценными, тех же Соников на новом движке с удовольствием прошёл. |
| Pain:
--- Цитата: Photon9 от 22 Июнь 2017, 17:48:52 ---хотя у самсунга со всех сторон проблем, галимое качество, сомнительное решение в виде 1500 мб оперативы, тормознутость. --- Конец цитаты --- Ну разве что на нищебродских. |
| Photon9:
--- Цитата: Pain от 25 Июнь 2017, 08:16:09 ---Ну разве что на нищебродских. --- Конец цитаты --- Я особо не вникал в модельеый ряд но у одного знакомого Е5, у другого кажись H360 в обоих случаях 1.5 гига, да и в целом по сравнению с тем что выпускали 4-5 лет назад самсунги скатились в качестве, сами смарты хлипковатые, кроме этого имеют размер лопаты и с каждым годом стараются сделать всё тоньше - в итоге имеем лопату которую толком в карман не засунешь, а если засунешь то имеешь большой риск переломать пополам |
| EVIL:
--- Цитата: Photon9 от 11 Июль 2017, 16:29:18 ---по сравнению с тем что выпускали 4-5 лет назад самсунги скатились в качестве --- Конец цитаты --- Еще ниже? :lol: |
| Rockman Z:
Ктото видимо не юзает Самсунги, но надо сказать обязательно. |
| Lost Soul:
Самсунги лучшие, главное не обновлять на них прошивки, когда жизненный цикл модели заканчивается. |
| Nereid-sama:
--- Цитата: Lost Soul от 11 Июль 2017, 17:11:25 ---Самсунги лучшие --- Конец цитаты --- Китайфоны сейчас лучшие. Какой-нибудь OneNote 3T за щёку Самсунгам даёт. |
| Unit2k:
Эт да, китайцы жестко демпингуют, продавая железо по себестоимости, прямо как консольки. У того же эпла накрутка в 2-2.5 раза например, у самсунга тоже не мало. Раньше китайцев стремно было брать из-за кривых прошивок с глюкодромом, щас все нормальные бренды все более-менее отладили - мейзу, ксяоми, хуавеи тащат. |
| EVIL:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Июль 2017, 16:57:54 ---Ктото видимо не юзает Самсунги, но надо сказать обязательно. --- Конец цитаты --- Кто-то пытался. А лет 6 назад плотно сидел на htc, потом на нексусах, а потом китайфонах. И да, когда-то на нокиях и se. А первый таки был тоже самсой. Зы: нынче ЛыЖы и то лучше... А времена первого гелакси и вспоминать не хочу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |