Другое > Дайджест

SEGA становится Amazing

(1/15) > >>

Nereid-sama:
SEGA изменяет свою политику, теперь корпорация будет использовать концепт "Amazing Sega" для своей дальнейшей деятельности. Концепт подразумевает, что деятельность всех веток корпорации должна "потрясать" потребителей, предоставлять множество сюрпризов. Сюрпризные релизы Vanquish и Bayonetta могут быть одними из шагов в прощупывании почвы. Попытаться почувствовать их новый образ можно в трёх видео под катом.
В видео было показано устройство, которое считывает экспрессию глаза, переводя полученную информацию в данные. После чего эти данные, полученные в моменты потрясения от игр SEGA, конвертированы в звуки.

Напомню, что SEGA начала активное переосмысление своего производства. Одна из новых целей компании - закрепление за собой крупной доли в PC-рынке. Пользователи же усмотрели в новом концепте SEGA попытку возвращения к золотым временам.

Grongy:

--- Цитата: Nereid-sama от 18 Май 2017, 15:44:12 ---В видео было показано устройство, которое считывает экспрессию глаза, переводя полученную информацию в данные. После чего эти данные, полученные в моменты потрясения от игр SEGA, конвертированы в звуки.
--- Конец цитаты ---
Прям аж запахло рекламой 90-х, с ее Бласт Процессингом, "совершенной игровой системой" и прочим. Только NINTENDONT нету, по понятным причинам.

kontrau:
Какие в задницу ванквиш и байонетта, где моя игра "Understand, understand" в hd ремастиренговом переиздании о которой я прошу уже джесять лет?

Sophie Lhant:

--- Цитата: kontrau от 18 Май 2017, 18:02:41 ---Understand, understand
--- Конец цитаты ---
Я не знаю такую игру. Сега скорее всего тоже.

black jaguar:
непонятно, она "потрясает потребителей сюрпризами" или "прощупывает почву"?

kontrau:

--- Цитата: Sophie Lhant от 18 Май 2017, 18:11:17 ---Я не знаю такую игру. Сега скорее всего тоже.

--- Конец цитаты ---
вбей в поиск гугла, подсказки очевидны.

Rockman Z:
Поздно Сега вы все давно просрали напару с Конами. Осталось только объедочками закидывать, да пачислоты выпускать лол

Sophie Lhant:

--- Цитата: Rockman Z от 18 Май 2017, 18:27:42 ---Поздно Сега вы все давно просрали напару с Конами. Осталось только объедочками закидывать, да пачислоты выпускать лол

--- Конец цитаты ---
Сказал человек с якудзей на аватаре.
--- Цитата: kontrau от 18 Май 2017, 18:25:55 ---вбей в поиск гугла, подсказки очевидны.

--- Конец цитаты ---
Не для меня.

Rockman Z:

--- Цитата: Sophie Lhant от 18 Май 2017, 18:44:27 ---Сказал человек с якудзей на аватаре.Не для меня.

--- Конец цитаты ---
А у них как бы ничего и не осталось. На самом деле. Осталось теперь якудзу только в подачки к пекарям засылать и всё.
Ну и тухлый труп Соника продолжать теребить собсна

OmKol:

--- Цитата: Rockman Z от 18 Май 2017, 18:47:30 ---Ну и тухлый труп Соника продолжать теребить собсна
--- Конец цитаты ---
А по мне Соник подаёт надежды - после провальных Бумов анонсированы сразу два потенциально годных полноценных платформера.
Кстати, уже сколько раз слышал от тебя, какой Соник не торт. Просто интересно, какие игры серии ты считаешь хорошими?

Nereid-sama:
Rockman Z, у SEGA осталось много чего.
Самое значимое - они хотят возродить свои старые тайтлы. Phantasy Star, Streets of Rage, Shining - их множество.
И сейчас у них живых и прибыльных серий множество - Persona, Total War, Warhammer, Yakuza, Company of Heroes, Endless

SEGA не одним соником едина. Она пустила ветви далеко.

Sakuragaoka:

--- Цитата: Nereid-sama от 18 Май 2017, 18:57:26 --- они хотят возродить свои старые тайтлы
--- Конец цитаты ---
Если это правда, и они это сделают нормально, это будет праздник.
Хочу посмотреть на новый СоР.
Лишь бы Сега в возрождении не оглядывалась на старое и на модное сейчас инди, и сделала что-то новое.
(Хотя, при просмотре трейлеров к тому же Сонику...)

ParagonUnits:

--- Цитата ---А у них как бы ничего и не осталось. На самом деле. Осталось теперь якудзу только в подачки к пекарям засылать и всё.
Ну и тухлый труп Соника продолжать теребить собсна
--- Конец цитаты ---

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Sega_video_game_franchises

korn:

--- Цитата: Nereid-sama от 18 Май 2017, 15:44:12 ---Пользователи же усмотрели в новом концепте SEGA попытку возвращения к золотым временам
--- Конец цитаты ---
Золотые времена канули с Дримкастом.

Sophie Lhant:

--- Цитата: Nereid-sama от 18 Май 2017, 18:57:26 ---Rockman Z, у SEGA осталось много чего.
Самое значимое - они хотят возродить свои старые тайтлы. Phantasy Star, Streets of Rage, Shining - их множество.
И сейчас у них живых и прибыльных серий множество - Persona, Total War, Warhammer, Yakuza, Company of Heroes, Endless

SEGA не одним соником едина. Она пустила ветви далеко.

--- Конец цитаты ---
Ну Phantasy Star вообще-то активен сейчас.

--- Цитата: korn от 18 Май 2017, 20:46:48 ---Золотые времена канули с Дримкастом.

--- Конец цитаты ---
Если не раньше. Мне кажется раньше. А дримкаст это так, серебро.

Nereid-sama:

--- Цитата: Sophie Lhant от 18 Май 2017, 21:07:05 ---Ну Phantasy Star вообще-то активен сейчас.

--- Конец цитаты ---
В Азии, на западе так и не запустили. Universe была довольно плохенькой по продажам. PSO тащил, да. Но они все ММО, хотелось бы сингла. Но вряд ли вытянут - очень большой бюджет нужен.
Кстати, я во все играл  :)

SEGADreamFAN:

--- Цитата: OmKol от 18 Май 2017, 18:54:09 ---А по мне Соник подаёт надежды
--- Конец цитаты ---
:thumbup:

Nereid-sama:
Nyx, ну не нулевой. Жанр нишевый, но любители всё ещё есть. Игры с видом сбоку тоже набирают популярность.
Делать их тоже не то что бы очень дорого, может и окупилось бы. А ещё плюс к имиджу.

Zenkai:
Она сразу стала бы amaizing, если бы выпустила Dreamcast 2 ну скажем на Ryzen 1600 + GTX 1060 6Gb и есссно с уникальной Dream OS.+ куча экзов и возрождённых игр прошлого. А пока это просто слова.. :thumbdown:

The GR:

--- Цитата: Nyx от 18 Май 2017, 22:48:50 ---Вообще хотелось бы Virtua Fighter 6
--- Конец цитаты ---

8к/120фпс на специальном аркадном автомате ^_^

А вообще начать могли бы с Shenmue HD.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии