Игры > Игры на аркадных автоматах
King Of Fighters
(1/6) > >>
Гамбитыч:
Ребята,я вот тут давненько интересуюсь,какая же все-таки часть KoF"а  самая играбельная?Ну что б нравилась абсолютно всем.А то,инет у меня не самый быстрый и качать пак 80 мег не зная,что там,как то...Так что,просветите меня,кто может.
Simon Belmont:
А эт кому как...
Мне лично катит КОФ 2003 и 99.
КОФ 99, мой первый КОФ, потому весьма нравится.

Я бы посоветовал тебе КОФ 2003.
Arsenot:
Вообще, чем новее, тем лучше. Но лично для меня версия 99 навсегда останется лучшей. Не знаю почему. =)
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Arsenot@May 15 2005, 01:01 AM
Вообще, чем новее, тем лучше. Но лично для меня версия 99 навсегда останется лучшей. Не знаю почему. =)
--- Конец цитаты ---

Многие говорят,что 2002-ая самая самая...А,и если знаете де их скачать,то кидайте ссылки.Желательно те ссылки,в которых вы уверены на 100%,что все запустится.
Arsenot:
Я KoF 99 с pristavka.kulichki.ru качал, и до сих пор у меня тот же ром.

А вообще, на эмуленде есть все КОФы с 94-го по 2002.
Simon Belmont:
Собственно Эму-Лэнд и http://www.romhustler.org/ с которого я выкачал почти все свои ромы для НЕО ГЕО и CPS-2
Arsenot:
Simon Belmont

Ромхустлер полезный сайтец. Спасибо за ссылку. ;)
Megaman:
99 - рулит! полюбому!!!
k0r:
согласен со всеми насчёт 99(кстати мой первый коф) но ещё и 2003 неплохой
NecRomantic:
На любителя. Мне лично 2000 и 2001 нравяться (хотя бы даже наличием Angel   :blush: ). Да и вообще. 2003 не понравился. Ещё неплохие КоФы которые плюс с наличием Evil Iori и Evil Leona). Интересненько. А если каких то любимых бойцов нет, то тогда чем позднее версия, тем лучше, наверное.
RBM13s:
2002 мне совсем не понравился
2001 и 2000 почти одинаковы, но они не дотягивают до 99 и 2003, они для меня самые самые... вообще сложно сказать их так много, они так похожи :) Вот как-то заигрался в 98й и 97й... наверное лучше все иметь, чтобы самому для себя решийть какой же коф лучше :)
NecRomantic:
Сколько людей - столько мнений :)
Лично я из всех КоФов меньше всего как раз в 2003 рубился. Сложно сказать, чем разочаровал.
Вывод: качать все :) Там уже выберешь какой. Может тебе вообще 94 или 95 приглянется.
Simon Belmont:
Хех... Все с 94 по 2003.
99 как золотую середину!
sonvin:
а я слышал что 2004 есть (на сайте на каком-то видел кажеться) это правда?
Simon Belmont:
Если ты имеешь ввиду "Hidden tiger, crounching dragon"(или как он там), то это хак. Причем говорят хак говённый.
Официального КоФ 2004 на НеоГео нету. И не будет.
RKD:
А мне 96 KoF нравиться.Ностальгия.Помню как в него народ рубился в одной из аркад в Питере.Эх,славное было время.Хотя на вкус и цвет... .
NecRomantic:

--- Цитата ---Если ты имеешь ввиду "Hidden tiger, crounching dragon"(или как он там), то это хак. Причем говорят хак говённый.
Официального КоФ 2004 на НеоГео нету. И не будет.
--- Конец цитаты ---

Это один хак. 2003 года. А Kof2004 - другой. А так, они все одинаковые. Перекрашенные бойцы, и другой титульник...
dymo:
А вот я начинал еще с 94-го на автоиатах......потому до сих пор и уважаю больше остальных......хотя все хороши:)
lazycatze:
KoF 2002 рулит однозначно! Мое имхо.
Гамбитыч:
Люди-товарисчи,пожалуйста обосновывайте свой выбор,почему та или иная часть лучше.Заранее благодарен
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии