Приставки > 5 поколение
"Аудиофильские" PlayStation: так ли все круто на самом деле?
<< < (15/16) > >>
Max Power:
А тема то жива ^_^, вот мои 5 копеек)

ИМХО 1000-5502 лучшие)

SEGADreamFAN:

--- Цитата: Max Power от 21 Июнь 2018, 06:02:42 ---вот мои 5 копеек)
--- Конец цитаты ---
Cмысл звук из игр сравнивать, если он там ужат и звучит одинаково сжато? Звук именно в разрезе несжатого wav с компакт диска обсуждался.
Max Power:
SEGADreamFAN, Звук как раз таки ауди сд(на первых треках из диска TM4), а вавка под видео.
Skarfais:
Чот ваще разницы не увидел. надо было сравнивать 1 за другой а то какие-то фрагменты , фото плывущие. ПОд конец только медалька но там вроде не музыка а сэмплы хотя могу и ошибаться.
Stepik:
Вы сравниваете сток приставки? Так там надо распайку делать для качественного звука. По - умолчанию там звук стремный из-за усилителя что идет с цап, плюс конденсаторы стоят дерьмовые. После переделки играет великолепно.
SAMael:
Ну да, есть такая тема, перепаивают, типа для улучшения звука.
Как по мне то это сравнимо купить мерседес и поставитьв него двигло от запорожца.
dimasys:
Делай не делай но звука не будет там хорошего никогда, кондеры конечно можно поменять но усилитель нельзя трогать. Или вы напрямую с цапа сигнал будете брать? так не делается.
Можно вместо импульсного бп сделать трансформаторный, что я и хочу попробовать просто от нечего делать.
godun:

--- Цитата: dimasys от 19 Декабрь 2018, 20:42:29 ---Можно вместо импульсного бп сделать трансформаторный, что я и хочу попробовать просто от нечего делать.

--- Конец цитаты ---
только не забудь экранировать транс, заземлить экран , и отдалить на несколько метров от консоли  :lol:
SAMael:
dimasys, он имел ввиду что бы транс своим магнитным полем не наводил помех на материнку.
Rumata:
Больше бескислородной меди!
EVIL:
Подниму тухлую тему. Недавно у меня сломалась моя 5502 и мне пришлось временно пересесть на psone. От того возник вопрос:
Мне кажется или все, что новее 5й серии реально дико сосет, когда вопрос касается чего-то дальше, чем cd аудио? Т.е. треккерная музыка звучит будто из унитаза.
Я, конечно, запишу пример позже. Но не мне ли одному так показалось.
Skarfais:
И чем она сосала?
EVIL:

--- Цитата: Skarfais от 04 Ноябрь 2021, 16:52:27 ---И чем она сосала?

--- Конец цитаты ---
Портом memcard.
Skarfais:
Не думал что бывают такие маленькие.  :lol: :lol: :lol:
EVIL:

--- Цитата: Skarfais от 04 Ноябрь 2021, 19:14:34 ---Не думал что бывают такие маленькие.  :lol: :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---
А почему она обязана сосать именно это?
так-то епт я по серьезке спрашиваю, а налетело только всякое говно
Skarfais:
А почему там звук должен быть другой? Сони фигни не делали.
EVIL:
Не считая, что у 5502 вначале чуть кабель отошел, разницу таки видно сразу и даже на спектрограмме, но это только касается музыки трекерной. Не CD audio. 
Ogr:

--- Цитата: EVIL от 05 Ноябрь 2021, 14:34:54 ---, разницу таки видно сразу
--- Конец цитаты ---
одинаково хреново звучат.
EVIL:
Только один поболее придушен
blackoff:

--- Цитата: EVIL от 05 Ноябрь 2021, 14:34:54 ---разницу таки видно сразу и даже на спектрограмме
--- Конец цитаты ---
одинаковый у них спектр ~16 khz потолок ...видимо исходник говно ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии