Приставки > 5 поколение
"Аудиофильские" PlayStation: так ли все круто на самом деле?
<< < (10/16) > >>
seebox:
сони не может быть аудиофильской при всем желании ибо компания очень капиталистична в своей сути, даже взять её приставки с точки зрения как оно сделано и из какого пластика - грубо но верно, аудифилия это диатон (митсубиши) и виктор (jvc)
blackoff:
dimasys, искренне сочувствую ...

Добавлено позже:

--- Цитата: seebox от 10 Февраль 2018, 17:38:12 ---сони не может быть аудиофильской
--- Конец цитаты ---
а для меня кроме сони нету звука ...по крайней мере они на 1 месте ,не про PS речь.
SAMael:

--- Цитата: dimasys от 10 Февраль 2018, 17:20:11 ---Вам смешно а мне горе, перебрал я штук 30 дисков и на одной болванке он мурыжил долго потом запустился, на первых двух песнях тиканье было и времнами шипение на остальных играл нормально, это точно лазер сел? я пригледел пионер PD-202 за 1500, говорят от него можно лазер вынуть и поменять

--- Конец цитаты ---
Лазер явно когда садится то временами не шипит.
А чего у нас то спрашиваешь от чего лазер подойдёт?
Обратись в тематический форум, также гугль в помощь по сервис-мануалам к этой технике.
EVIL:

--- Цитата: seebox от 10 Февраль 2018, 17:38:12 ---сони не может быть аудиофильской при всем желании ибо компания очень капиталистична в своей сути, даже взять её приставки с точки зрения как оно сделано и из какого пластика - грубо но верно, аудифилия это диатон (митсубиши) и виктор (jvc)

--- Конец цитаты ---

Если сравнивать с конкурентами, то просто охрененно оно сделано и до 7го поколения вообще неубиваемо. Максимум горели предохроны, а после можно наблюдать отвал чипов и прочие прелести, но оно таки более живучее.
Ну и в плане акустики они же в потребительском рынке далеко не последние (да и даже десятками лет) и все тоже очень качественно.
Да, Victor старше и еще патефоны с пластинками делали, но почему они вдруг сразу лучше?
seebox:
Сони не последняя, но попадает ли она в японскую десятку акустики вот в чем вопрос, ну и айва это все таки не сони если что. 
По приставкам да я не про лом говорю, а вот держишь в руке и понимаешь что вещь сделана классно качественно, можно частично согласится про фатки пс1, но какой хлам пс2 в сравнении с дримкаст или же их дурная манера ложить извиняюсь пр....вативы в джойстики даже китайцы в самых дешевых вариациях ставят текстолит.   
blackoff:

--- Цитата: seebox от 10 Февраль 2018, 20:57:09 ---Сони не последняя
--- Конец цитаты ---
на мой вкус ,звук у них хороший ,подсел еще с кассетных walkman`ов ,еще раз повторюсь - на мой вкус,никому ничего не навязываю
можно приспокойно пойти в магаз и послушать разные модели и выбрать то что радует слух ...
мы с корешом так и делали (консультанты нормальные пацаны попадались),потом заказывали в товары столице на порядок (100-200$) дешевле  :)

стою я в магазе прошу консультанта пионер тот послушать (еще сомневался ) ,рядом играет сонька ,чуть попроще чем я потом взял , ну и слышу что буду жалеть если возьму не соню ,на пальцах звук трудно обрисовать ,у соньки он сочный,басы мягенькие ,мягенькие  :thumbup:
Rumata:

--- Цитата: seebox от 10 Февраль 2018, 20:57:09 ---но какой хлам пс2 в сравнении с дримкаст
--- Конец цитаты ---
:rofl: Давно так не смеялся. У аффтора очень своеобразные представления о качестве электроники. Следующую его сентенцию вообще не понял :-\
godun:

--- Цитата: seebox от 10 Февраль 2018, 20:57:09 ---ну и айва это все таки не сони если что. 

--- Конец цитаты ---
а причем тут айва? и да, она уже стала сони.
EVIL:

--- Цитата: seebox от 10 Февраль 2018, 20:57:09 ---Сони не последняя, но попадает ли она в японскую десятку акустики вот в чем вопрос, ну и айва это все таки не сони если что. 
По приставкам да я не про лом говорю, а вот держишь в руке и понимаешь что вещь сделана классно качественно, можно частично согласится про фатки пс1, но какой хлам пс2 в сравнении с дримкаст или же их дурная манера ложить извиняюсь пр....вативы в джойстики даже китайцы в самых дешевых вариациях ставят текстолит.

--- Конец цитаты ---
Какая айва еще? Они нынче даже объединены и она - это уже сони, но речь еще про всякие вохманы, да и бытовые плееры.

Дримкаст - великая консоль, у которой часто дохнет намертво привод, забирая с собой плату, и которую надо периодически разбирать и тереть контакты бп резинкой или наждачкой, иначе та не работает. Ваистену великое творение. Но и не сказать, что без каких-то плюсов и оригинальности. Контроллеры срисовала майкрософт и по сей день по той же технологии платы делает, но они заменили отчасти спорные аналоги на магнитах, что очень легко меняются, но и быстро стираются, болтаются и легче ломаются. Наверное от того нулевое положение выставляют при каждом включении с текущего.

Ну и хз что плохого в экономии. Клавиатуры на пленках 300 лет делают. Ну и при падениях ничо не отвалится и не треснет, в отличии от обычных плат, да и меняется просто... Хотя помереть может быстрее от истирания или окиси.
Ну а текстолит в китайцах - зло, ведь малейший перегиб и "капля" кончается.
SAMael:

--- Цитата: seebox от 10 Февраль 2018, 20:57:09 ---.... но какой хлам пс2 в сравнении с дримкаст или же их дурная манера ложить извиняюсь пр....вативы в джойстики даже китайцы в самых дешевых вариациях ставят текстолит.   

--- Конец цитаты ---
сэр, тут вроде не про качество материалов речь, ну и вобще то в самых дешёвых часто пихают гетинакс если на то пошло  ;)
Rumata:
Вот за что я люблю такие темы  :thumbup:
Стоит кому-то ляпуть очевидную глупость, как набигает куча комментаторов и начинает на полном серьёзе что-то доказывать.
Пора идти за попкорном  :cool:
Rumata:
blackoff, Не, ну что ты. Такие темы выполняют функцию резервации :lol: Прикрывать приходиться когда народ совсем берега теряет из виду.
Потолковать дело доброе, только вбросы - не есть хорошо ;)
HardWareMan:
Rumata, сам справишься? Помощь не нужна?
blackoff:

--- Цитата: Rumata от 10 Февраль 2018, 22:01:11 ---когда народ совсем берега теряет из виду.
--- Конец цитаты ---
да вот за 8.5  лет 1 раз зелененького схлопотал =) ,чо то не удержался
Rumata:
HardWareMan, ну если только вместе обстебать кого-то особо упёртого :D
Но, с другой стороны, я же не сижу тут 24 часа. Так что приглядывать стоит :)
EVIL:

--- Цитата: Rumata от 10 Февраль 2018, 21:54:30 --- на полном серьёзе что-то доказывать.
--- Конец цитаты ---
Преувеличение. Все тоже не без желания подцепить сюда кого-то еще.
Колесо сансары
Rumata:
blackoff, Как в анекдоте: А вот интересно, почему электрон не имеет массы покоя? И так, слово за слово, получил ёжик по морде  :lol:
MetalliC:

--- Цитата: seebox от 10 Февраль 2018, 17:38:12 ---сони не может быть аудиофильской при всем желании ибо компания очень капиталистична в своей сути
--- Конец цитаты ---
ну купи себе такой социалистичный гробик :lol:
или такой
EVIL:

--- Цитата: MetalliC от 10 Февраль 2018, 22:25:51 ---ну купи себе такой социалистичный гробик :lol:

--- Конец цитаты ---
Госпаде, какое же говно этот ваш "социализм", если учесть что в том же году уже делали. Всякий раз с подобного воротит.
blackoff:
MetalliC, а чего в союзе не было честного HI-FI ?

недавно у одного чувака на чердаке видел Вега ПКД-122С ,удивился  ,не знал что наши клепали cd .

Добавлено позже:
у меня вот такой был аппаратик лет 20 назад
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии