| Приставки > Портативные |
| PSP ремонт |
| << < (2/2) |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Kingsize Selector от 03 Сентября 2026, 11:03:46 ---на неправильное прижатие этих резинок к плате, замятие. Я один раз чуть PSP в окно не выбросил, но все же как то собрал этот стик. --- Конец цитаты --- * с этого момента по подробнее - их же тока 1 стороной засунуть можн: Добавлено позже: Короче, я перетыкал 3 стика. Так т все жмется работает, но вниз если нажать, идет вниз, отпускаешь - а идти продолжает все равно Куда копать? :neznayu: Добавлено позже: Засунул другой стик с другой резинкой. Вниз жмется перфектно, теперь таж история с влево - нажал 1 раз отпустил он дальше крутит :facepalm: Эт стики на аилике такие чтоли или че? Добавлено позже: я так понимаю норма по центру, согласно данной проге, 134\134 У меня ж по горизонтали после двигания джойстика левые значения: В каких от играх = неважно, в каких то может крутится влево после нажатия. Например в вайсе - негр крутится, в гта трешке - все норм.( ну эт от настроек мертвой зоны самой игры видать зависит). Кроч, куда копать? - стики с алика - уг или резинки сами - г? И что можн сделать то? |
| Yoti:
Похоже на стики. Можешь разобрать посмотреть. |
| Drapon:
Virtua Fighter, Стики брак похоже,не зря их десятками продают,Я так и не починил ни одну из ПСП,то стики брак то вкл/выкл переключатели фуфло.Похорони уже эту ПСП что ли и купи портативку китайскую с эмулятором.Нервы дороже,поверь. |
| Virtua Fighter:
Drapon, да тож купил для денди\сеги\пс1 мийумини.... Но валяющаяся без дела псп не давала покая. Стик у меня был - заказывал лет 10 назад, валялс в столе, прост влом возиться было. И вот недавно заказал чет - вчера пришел и решил "чЕ нить". А мож прост резиночки эти кривые тож? |
| Kingsize Selector:
ну не знаю, я стики на алике покупал, работали норм. У них конструкция примитивная, новые точно работать должны. Но можно один разобрать (хрен потом соберешь, будь аккуратнее) , возможно там графитовая дорожка осыпалась и дает такие эффекты, но это маловероятно. |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Kingsize Selector от 03 Сентября 2026, 17:34:52 ---ну не знаю, я стики на алике покупал, работали норм. У них конструкция примитивная, новые точно работать должны. Но можно один разобрать (хрен потом соберешь, будь аккуратнее) , возможно там графитовая дорожка осыпалась и дает такие эффекты, но это маловероятно. --- Конец цитаты --- да я и не на сами стики только брешу, а на места их соединения с платой - если запускать пспху в разобранном состоянии там вообще рандомные нажатия у него |
| Kingsize Selector:
--- Цитата: Virtua Fighter от 04 Сентября 2026, 11:20:33 --- если запускать пспху в разобранном состоянии там вообще рандомные нажатия у него --- Конец цитаты --- Ну так и должно быть, выводы весят в воздухе по сути. и мне что то кажется, что у тебя все же проблема с резинками, плохо прижимаются, просто деградировали. Я в свое время именно с ними мучался в плане установки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |