Приставки > 1-3 поколения
Вопросы по джойстикам hitex ht-8000
(1/2) > >>
Anar:
Здравствуйте. Ребята, может есть у кого такой клон (Hitex ht-8000) мне нужно фото джойстиков, вернее фото цветов проводов на плате материнской платы и на самом джойстике.

П.с. Досталась приставка с выдранными проводами, нашел на штырях в материнке +5 и землю, пытался делать по аналогии с клонами денди у которых джойстики встроенные но что-то не получается... Джойстик вернее то что он него осталось (корпус и плата) я подключил к юсб переходнику от Масяни , плата работает , по крайней мере в настройках контроллеров видны нажатия.
Phen:
Питание известно, остальное методом перебора ( не так уж много комбинаций ).
colapsid:
Ещё актуален вопрос?
RSL:

--- Цитата: colapsid от 15 Январь 2020, 18:16:58 ---Ещё актуален вопрос?

--- Конец цитаты ---
конечно, актуален !
colapsid:
Джойстик TM668R, распайка
colapsid:
Разъёмы на основной плате.
colapsid:
Переделка для съёмных джойстиков. Необходимо врезать разъёмы в корпус приставки.
Используется порт 9ти пиновый RS-232 (COM)
colapsid:
Подключение видео и аудио портов.
Rumata:
colapsid, и к чему это поток активности? o_0
colapsid:
Rumata, Разве это активность... ( :
Досталась эта приставка в плачевном и копанном состоянии, год пролежала на чердаке.
Всё таки решил восстановить. Решил поделиться опытом...
elmo:
colapsid,  на самом деле, моё уважение. Очень много раз натыкался на какие-то узкоспециализированные вопросы, где человек создавал тему, а потом через пару сообщений присылал что-то вроде "А, всё ок, можно закрывать тему!". А как он сделал, не описывает.

Так что я морально счастлив за человека который будет искать распиновку хитекса и наткнётся на эту тему.  :)
RSL:
Чем контакты джойстика чистили ?  :'(
За информацию огромное спасибо, на форуме мало таких людей, которые сделают такой гайд. На форуме восновном отвечают вопрос на вопрос и не любят когда кто то делает подобные вещи, как вы ( :neznayu:
Rumata:
Не, ну распиновка платы понятно. А остальное уже 100500 раз было в этом же разделе. Особенно схема на бумаге в клеточку :) Её пора в мемы записывать
colapsid:
RSL, Чистил спец. ластиком. Джойстик до меня уже кто то копал/ковырял...
Rumata, Вам виднее, я у вас впервые.
RSL:

--- Цитата: Rumata от 16 Январь 2020, 15:58:17 ---Не, ну распиновка платы понятно. А остальное уже 100500 раз было в этом же разделе. Особенно схема на бумаге в клеточку :) Её пора в мемы записывать

--- Конец цитаты ---
это плогият ? o_0

Добавлено позже:

--- Цитата: colapsid от 16 Январь 2020, 16:01:05 ---RSL, Чистил спец. ластиком. Джойстик до меня уже кто то копал/ковырял...

--- Конец цитаты ---
можно про специальный ластик по подробней, которым вы чистили контакты ?
colapsid:
RSL, Он с абразивом. Поставляется вместе с программаторами.
RSL:

--- Цитата: colapsid от 16 Январь 2020, 16:06:59 ---RSL, Он с абразивом. Поставляется вместе с программаторами.

--- Конец цитаты ---
:) мне такой на работе выдали вместе с канцелярскими товарами )  :wow:
Думаю такой ластик по эффективности по лучше будет и по безопаснее
colapsid:
RSL, На работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь.
RSL:

--- Цитата: colapsid от 16 Январь 2020, 16:12:16 ---RSL, На работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь.

--- Конец цитаты ---
Все понятно, вы тролль!!!!
Можно смело банить!  :'(
JohnDoe_71Rus:
можно было не портить корпус приставки, а сделать джойстики на проводе. Одеть на конце корпус для разъема. увеличивает эффективную длину провода джойстика.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии