| Другое > Дайджест |
| Nintendo Classic Mini: SNES планируют выпустить в этом году |
| << < (17/19) > >> |
| roxer:
--- Цитата: OmKol от 20 Февраль 2018, 09:32:02 ---Ммм, во время игры на корпус смотрите, а не на экран? Надо попробовать. Уже не первый раз встречаю у.... неоднозначных людей сравнение видеоигр с сексом. Это походу болезнь какая-то. --- Конец цитаты --- -это эстетизм чистой воды и хороший тон, попробуйте конечно, всем кто пробует красивые, породистые и качественные вещи потом за уши не оттащишь... :) -у меня как раз все однозначно, купил качественный бренд, и... и всё... а вот неоднозначны это кому нуждо 99 игровых платформ и миллион игр одновременно в одной коропке и что бы меню при этом было похоже на меню "ущербного" нет! на самом деле божественное меню богоподобного снес мини снес мини... хм.. но фигня я тоже прошел через это все прежде чем стать царем нинтендо! :lol: |
| Skay:
--- Цитата: roxer от 20 Февраль 2018, 09:48:21 ---породистые и качественные вещи потом за уши не оттащишь... --- Конец цитаты --- пиложь и провокация, купил я адики за 10к, нет в них ничего на эти 10к, ни качества, ни удобства. Асиксы за 5-6к не хуже (а в чем то и лучше, смогу взять 2 пары, и будет 2к километров против 1к). --- Цитата: roxer от 20 Февраль 2018, 09:48:21 ---царем нинтендо! --- Конец цитаты --- нее, тут должно быть слово не царь... --- Цитата: roxer от 20 Февраль 2018, 09:25:10 ---и нафик не надо что бы на снесе играть в сегу или соньку --- Конец цитаты --- так ты и в СНЕС даже на родном не сможешь толком поиграть. Если из других игр, эмуль там встроеный так себе. А ретроарх ставить и свой список игр закидывать - телодвижений не меньше чем на малинку накатить retroPI |
| roxer:
--- Цитата: Skay от 20 Февраль 2018, 12:02:54 ---пиложь и провокация, купил я адики за 10к, нет в них ничего на эти 10к, ни качества, ни удобства. Асиксы за 5-6к не хуже (а в чем то и лучше, смогу взять 2 пары, и будет 2к километров против 1к).нее, тут должно быть слово не царь...так ты и в СНЕС даже на родном не сможешь толком поиграть. Если из других игр, эмуль там встроеный так себе. А ретроарх ставить и свой список игр закидывать - телодвижений не меньше чем на малинку накатить retroPI --- Конец цитаты --- я и говорю, что лучше снес мини только снес олд + картриджи или флэшкартридж, для тех кому кроме игр снес больше от снес ничего не надо. а для супер миллиарда эмулей и триллиарда игр гораздо лучше использовать пк или ноут, на пк эмуляция гораздо качественней всего остального. меня лично привлекают в снес мини новенькие джостики снес, уверен сделают им переходники и на усб и на снес олд, плюс бонусом плата с эмулем в красивой коробчонке под снес, и это по цене всяких хами и титанов. как то так. |
| Ogr:
--- Цитата: roxer от 20 Февраль 2018, 12:53:00 ---для тех кому кроме игр снес больше от снес ничего не надо. --- Конец цитаты --- замечу, что для этого достаточно и Orange Pi One за 1,4тр. а с двумя китайскими репликами падов, +флешка 2гб, +корпус, обойдется в 2200р... ну это конечно же кому важна исключительно функциональность, и кроме игр снес больше ничего от неё не надо. |
| zapadlo:
Здравствуйте, я зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти людей, которые знают как подключать флэшку к снес мини. Адаптер и флэшка есть, а вот русской инструкции я нигде найти не могу(с английским не в ладах, как и с другими языками). Если на форуме есть такая тема, то поделитесь ссылкой, поиск не дал результатов. Если кто то сам уже подключал и во всем разобрался, то прошу проконсультировать меня(свяжемся ватсапом каким нибудь или аськой). |
| roxer:
--- Цитата: zapadlo от 12 Март 2018, 16:27:39 ---Здравствуйте, я зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти людей, которые знают как подключать флэшку к снес мини. Адаптер и флэшка есть, а вот русской инструкции я нигде найти не могу(с английским не в ладах, как и с другими языками). Если на форуме есть такая тема, то поделитесь ссылкой, поиск не дал результатов. Если кто то сам уже подключал и во всем разобрался, то прошу проконсультировать меня(свяжемся ватсапом каким нибудь или аськой). --- Конец цитаты --- личку чекни любезный нинтендобро :) |
| Partsigah:
Пора бы ужэ новую обсирательную тему создать: |
| Photon9:
А смысл только корпус другой, а внутри та же кака, разве что может ромов больше впихнут. |
| Toy-Boy:
--- Цитата: Partsigah от 16 Апрель 2018, 18:26:48 ---Пора бы ужэ новую обсирательную тему создать: --- Конец цитаты --- Ничего не выйдет. Времена, когда «сегабойство» считалось тяжёлым диагнозом, давно прошли. --- Цитата: Photon9 от 16 Апрель 2018, 18:40:13 ---А смысл только корпус другой, а внутри та же кака, разве что может ромов больше впихнут. --- Конец цитаты --- Количество ромов легко вангуется. SEGA одну и ту же подборку из года в год суёт куда ни попадя. |
| Dinorock:
Сегабойство еще более тяжëлый диагноз, чем нинтендофанатство. |
| Lost Soul:
--- Цитата: Dinorock от 17 Апрель 2018, 09:28:08 ---Сегабойство еще более тяжëлый диагноз, чем нинтендофанатство. --- Конец цитаты --- Прям. У меня прошло полностью, тошнит уже от сеги. |
| OmKol:
--- Цитата: Lost Soul от 17 Апрель 2018, 09:45:29 ---У меня прошло полностью, тошнит уже от сеги. --- Конец цитаты --- А сегахейтерство ничем не лучше. Переел сеги - так и скажи, зачем её хейтерить? |
| Lost Soul:
OmKol, Нет, никакого хейтерства, реально переел, стало тошнить. Щас не играю вообще не во что, потом отпустит и снова можно играть в сегу :) Пока можно и разные ревизии мега драйва поискать, для коллекции. Но этот сраный эмулятор (mini) даром не нужен. |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Lost Soul от 17 Апрель 2018, 10:12:53 --- Но этот сраный эмулятор (mini) даром не нужен. --- Конец цитаты --- Так тебя, вроде, никто не заставляет его покупать :neznayu: |
| EVIL:
--- Цитата: Dinorock от 17 Апрель 2018, 09:28:08 ---Сегабойство еще более тяжëлый диагноз, чем нинтендофанатство. --- Конец цитаты --- Отнюдь. Для второго надо быть еще и мазохистом, ну и списывать все это на "эксперименты". Да и вторичный рынок заставляет чуть подумать... |
| Partsigah:
--- Цитата: Lost Soul от 17 Апрель 2018, 10:12:53 --- Пока можно и разные ревизии мега драйва поискать, для коллекции. --- Конец цитаты --- Ну вот, а говоришь переел. |
| pedro:
N64 Mini в этом году http://www.japanesenintendo.com/post/174148107484 |
| godun:
так можно с отставанием на пару поколений вечно идти. а через несколько лет сделают линейку микро, и опять по кругу п.с. че сега так тупит :-\ |
| The GR:
--- Цитата: godun от 23 Май 2018, 00:56:06 ---че сега так тупит --- Конец цитаты --- Последние 30 лет? :D |
| roxer:
Не ребят, кто бы что бы там не говорил, но снес мини прижилась у меня под тв, порубать в стрит фитер или мк раз в месяц в хорошей ретрокомпании :) , больше и не надо. будь такая же мини от сега то это вообще годнота была бы... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |