Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[Switch,PS4,XOne] Wonder Boy: The Dragon’s Trap [реймейк]
(1/1)
~MaoSadie~:
Дамы и господа! Тема летала мимо меня:
Сегодя вышел реймейк Wonder Boy III: The Dragon's Trap, вышедшего в 1989 на домашней консоли Sega Master System! :wow: Играл я в сей продукт на первой PS, на диске "200 игр SEGA" (или 300).
Релизный трейлер:
с комментариями от разработчиков:
Через пару недель игра доберется и до PC.
Не знаю как вам, а я, глядя на видео, нахожусь в полном восторге! :wow:
Silver Dragon:
Скоро и на ПК.
~MaoSadie~:
Silver Dragon,
--- Цитата: Silver Dragon от 18 Апрель 2017, 06:22:24 ---Через пару недель игра доберется и до PC.
--- Конец цитаты ---
Ага, сам смогу опробовать на рабочем, далеко не топовом, ПК. :) Жаль, что на Виту проект не заедет, там бы он смотрелся идеально. :(
Demonyx:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 18 Апрель 2017, 07:38:37 ---Жаль, что на Виту проект не заедет, там бы он смотрелся идеально.
--- Конец цитаты ---
У тебя бы на ней все смотрелось идеально ))) Это еще раз говорит об "актуальности" платформы.
На портатив то он выходит.
~MaoSadie~:
--- Цитата: Demonyx от 18 Апрель 2017, 11:18:40 ---У тебя бы на ней все смотрелось идеально ))) Это еще раз говорит об "актуальности" платформы.
На портатив то он выходит.
--- Конец цитаты ---
Switch'а, к сожалению, пока нету и в ближайшем будущем не появится. :( а поиграть в такое хотелось бы не на стационаре в fullHD или 4к, а на работке или в автобусе междугороднем, что могут позволить Свитч и Вита. :) для такой игры железа ПС4 и Хуана за глаза хватит, а значит бы и Вита потянула.
The GR:
Когда выйдет?
Шутка :lol:
У игры какие то траблы с возрастными рейтингами, в результате чего в хуановском магазине Австралии и (почему-то) России её нет.
Вот такие регион локи 21го века :-\
Навигация
Перейти к полной версии