Другое > Дайджест
Bayonetta подтверждена к релизу на PC
sonygod:
Игра официально дебютировала в Steam. Ее стоимость в российском сегменте сервиса составляет всего 699 рублей.
http://gamemag.ru/news/118147/bayonetta-podtverzhdena-k-relizu-na-pc
black jaguar:
http://store.steampowered.com/app/460790/
ПАУК:
Вот так-то! Нефиг сиськи мять! А то ишь чо выдумали - эксклюзив для чего-то там...
Photon9:
Так игрушка так себе средненького пошиба слешерок, для любителей. Как по мне порт Planescape на Ведро гораздо более интересная новость, хоть я и не любитель партийных РПГ
pedro:
ПАУК, Первая часть никогда эксклюзивом не была, это мультиплатформа изначально. Не понимаю всего этого хайпа вокруг, с её релиза почти восемь лет прошло и любой мог уже убедиться, что игра сама по себе ужасно скучная. Да, персонаж и боевая механика вроде ничего, но все эти заставки и подача истории просто вгоняют в сон.
Nereid-sama:
--- Цитата: pedro от 11 Апрель 2017, 23:48:33 ---Не понимаю всего этого хайпа вокруг, с её релиза почти восемь лет прошло и любой мог уже убедиться, что игра сама по себе ужасно скучная. Да, персонаж и боевая механика вроде ничего, но все эти заставки и подача истории просто вгоняют в сон.
--- Конец цитаты ---
Говори за себя. Байонетта - один из лучших слэшеров, вторая часть так вообще лучший. Заставки стильные и дерзкие, подача истории смешанная, через книжки, что сделано специально - чтобы не нарушить скоростной темп игры.
Соу, на PC играется шикарно. Мыло глаза больше не щиплет, замечаю детали, которые раньше не замечал. Некоторые предметы отчего-то крайне детализированные и с большим разрешением текстур, будто под 2017 год пилили прям. Летает на максималочках и в DSR. Крайне доволен.
Добавлено позже:
--- Цитата: Photon9 от 11 Апрель 2017, 23:45:14 ---Так игрушка так себе средненького пошиба слешерок, для любителей.
--- Конец цитаты ---
Ценитель жанра? И в частности ценитель character action, как я гляжу.
Photon9:
--- Цитата: Nereid-sama от 12 Апрель 2017, 00:41:11 ---Ценитель жанра? И в частности ценитель character action, как я гляжу.
--- Конец цитаты ---
Стилистика в игре дебильная авторы явно любители бдсм и прочих развлечений, и если говорить о слешерах то уж точно байонета не лучший, даже ониблейд и недавний блейд оф тайм, лучше, а DMC вовсе подотрётся байонетой, хотя возможно с взгляда анимешников любой даже самый треш с жопастосисястой бабой сделаный в жопании это шик и блеск
Nereid-sama:
--- Цитата: Photon9 от 12 Апрель 2017, 00:54:00 ---Стилистика в игре дебильная авторы явно любители бдсм и прочих развлечений, и если говорить о слешерах то уж точно байонета не лучший, даже ониблейд и недавний блейд оф тайм, лучше, а DMC вовсе подотрётся байонетой, хотя возможно с взгляда анимешников любой даже самый треш с жопастосисястой бабой сделаный в жопании это шик и блеск
--- Конец цитаты ---
А, ну так и скажи - религия мешает принять игру. Игру, которая стабильно удивляет каждые 5 минут новым козырем в рукаве.
В Байонетте самая приятная механика, Платинумы умеют делать так, что персонаж - продолжение твоих рук. Сорян, но после Байонетты в DMC играть даже и не тянет, настолько clunky она ощущается.
Photon9:
--- Цитата: Nereid-sama от 12 Апрель 2017, 00:57:26 ---А, ну так и скажи - религия мешает принять игру. Игру, которая стабильно удивляет каждые 5 минут новым козырем в рукаве.
В Байонетте самая приятная механика, Платинумы умеют делать так, что персонаж - продолжение твоих рук. Сорян, но после Байонетты в DMC играть даже и не тянет, настолько clunky она ощущается.
--- Конец цитаты ---
Причём тут религия??? Мне байонета тупо не нравится и воспринимается как трешевое низкосортное поделие ориентированное на неполовозрелых молодых людей, и если этим она тебя удивляет, то таки да это твой продукт, с меня лично хватило 30 минут игры чтобы удалить её и больше не вспоминать.
Nereid-sama:
Photon9, да, ты очень взрослый, понимаешь в геймдизайне и боёвке, мы поняли.
Смысла нет разговаривать с человеком, который Blade of Time считает лучше.
Photon9:
--- Цитата: Nereid-sama от 12 Апрель 2017, 01:08:26 ---Смысла нет разговаривать с человеком, который Blade of Time считает лучше.
--- Конец цитаты ---
Да не то чтобы лучше, целевая аудитория продукта тоже ясна, но по крайней мере нет бреда с помадой вместо пуль, пистолетами вместо шпилек и т.д. Ах ни у да забыл самое важное присущее многим азиатским играм, пафосные фразочки и такие же пафосные стойки при изничожении вражин ) , а так же всевсяческие стразиковые и бижутерные магии делающие эту игру очень особенной :)
Nereid-sama:
--- Цитата: Photon9 от 12 Апрель 2017, 01:13:45 ---Да не то чтобы лучше, целевая аудитория продукта тоже ясна, но по крайней мере нет бреда с помадой вместо пуль, пистолетами вместо шпилек и т.д.
--- Конец цитаты ---
Что не так в каблуках-пистолетах? Взрывает оригинальностью неподготовленный взрослый мозг?
Посмотри коллекции Александра Маккуина - гениального британского модельера, он и не такое придумывал. Может хоть песчинка вкуса и стиля появится.
Photon9:
--- Цитата: Nereid-sama от 12 Апрель 2017, 01:19:19 ---Что не так в каблуках-пистолетах? Взрывает оригинальностью неподготовленный взрослый мозг?
--- Конец цитаты ---
Та таки да оригинально прям вообще :) Ещё бы мортиру в кормовой отсек и по вулкану на грудь, было бы весчь, а главное ведь практично ибо из-чего лучше целится как не из каблуков на ногах, а мортира самое то для разрядки когда подгорать начнёт от обилия врагов
--- Цитата: Nereid-sama от 12 Апрель 2017, 01:19:19 ---Посмотри коллекции Александра Маккуина - гениального британского модельера, он и не такое придумывал. Может хоть песчинка вкуса и стиля появится.
--- Конец цитаты ---
Тоесть если кто то, где то известный наваял каляку маляку, а я сказал что это кака и мне не нравиться то у меня нет вкуса? Рекомендую почитать Ганса Кристиана Андерсона, а точнее Новое платье короля.
Dyons:
--- Цитата: Photon9 от 12 Апрель 2017, 00:54:00 --- а DMC вовсе подотрётся байонетой
--- Конец цитаты ---
а ng2 подотрется и дмс и баянеттой
Photon9:
--- Цитата: Dyons от 12 Апрель 2017, 01:26:25 ---а ng2 подотрется и дмс и баянеттой
--- Конец цитаты ---
Вот за это не скажу ибо ввиду недоступности платформ на которых вышла игра не пробовал её.
Nereid-sama:
--- Цитата: Photon9 от 12 Апрель 2017, 01:25:28 ---Та таки да оригинально прям вообще :) Ещё бы мортиру в кормовой отсек и по вулкану на грудь, было бы весчь
--- Конец цитаты ---
Заезженно.
--- Цитата: Photon9 от 12 Апрель 2017, 01:25:28 ---Тоесть если кто то, где то известный наваял каляку маляку, а я сказал что это кака и мне не нравиться то у меня нет вкуса?
--- Конец цитаты ---
Есть признанные гении.
И всё это слабо касается игры. От того, что ты не можешь принять стилистику, она хуже не становится. И как игра, и как искусство.
Photon9:
Искусство понятие относительное, для многих Малевич или примером Пикассо искусство, для меня же мазня, то же я вижу и в этой игре, если кто то считает иначе это целиком и полностью его право. Ну а касаемо признанности - всё тот же Андерсон в своей сказке прекрасно обрисовал.
Nereid-sama:
А вообще я думаю, что ты просто в неё не играл. В ней нет пафосных фразочек - только от ангелов, которые Байонетта не намерена слушать и прерывает остротами, пафосных стоек тоже нет - это танец, смесь vogue со всяким разным. Она любит танцевать, и не просто так. Всё работает на сеттинг.
Photon9:
--- Цитата: Nereid-sama от 12 Апрель 2017, 01:43:22 ---А вообще я думаю, что ты просто в неё не играл.
--- Конец цитаты ---
Я же говорю помучал на эмуле минут тридцать. Правда теперь вспомнил что играл в 2, может первая хоть чем то лучше разве что. Всё выше перечисленное меня огорчило, в итоге удалил вместе с эмулем. К слову на трекерах уже лежит сие добро, ради интересу качну и попытаюсь всмотрется что ж я такого гениального проглядел, но как то не верится что чтото изменится.
А касаемо всяких поз и т.д. это суперкрутая боевая стойка секретного клана ниндзеведьм или демонстрация возможностей :) ?
EVIL:
Не понимаю чего вы сретесь. Хоть я ее так и не прошел, но мне определенно доставили отсылки к старым сеговским играм времен мегадрайва и налет трешовости.
Как минимум за это в нее стоит хоть попробовать приграть, минуя тему сисек и пр.
Навигация
Перейти к полной версии