Другое > О сайте Emu-Land.net
Дизайн форума
(1/2) > >>
aUruM:
Форум, конечно, очень продвинутый (говорю это из личного опыта), но не кажется ли вам, что стандартный синий дизайн Инвижна - это как-то неинтересно? Посему предлагаю изменить внешний вид форума, тем более, что судя по сайту, здесь есть люди, разбирающиеся в дизайне ;).

P.S. ИМХО, в первую очередь надо заменить надпись "Invision Power Board" наверху на название сайта. А то как-то странно получается: вместо названия сайта мы имеем рекламу движка форума.
imus_2k:
Ну уж не надо увлекатся, а то если каждый новичок будет требовать изменить дизайн то что тогда получится, ты сначала просто пообщайся, а уже потом предлагай, и на какой цвет ты предлагаешь заменить?
aUruM:
Ну... хотя бы заголовок сменить надо, правда? :)

А насчет цвета не знаю... но синий точно не подходит, т.к. он стандартный для InvisionBoard. Можно зеленый - он для глаз приятен.
imus_2k:
Нормально всё, кроме пары глуков (но это наверное только у меня)
dvchulkov:
Да, ладно, чего на ровном месте проблемы-то искать - какой комплект скриптов есть, пускай и остается......... Хотя, конечно, логотип Invision можно заменить на логотип Emu-Land'a......
imus_2k:
А у меня её всё равно брандмауэр режет  ::)
Iron:
сейчас нет времени заниматься дизайном, подвис вопрос с хостингом, ему-лэнд не доделан, и к тому же сессия =(
Ice:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jul 4 2004, 04:10 AM
Ну... хотя бы заголовок сменить надо, правда? :)

А насчет цвета не знаю... но синий точно не подходит, т.к. он стандартный для InvisionBoard. Можно зеленый - он для глаз приятен.
--- Конец цитаты ---
Заголовок надо сменить, а цвет синий довольно неплох, точнее я к нему уже превык и он меня вполне устраивает. Я был на каком-то сайте, там у них точно такой же форум, тока цвета розового. Так что цвет менять не надо, ведь разным людям нравятся разные цвета.
aUruM:

--- Цитата ---Так что цвет менять не надо, ведь разным людям нравятся разные цвета.
--- Конец цитаты ---
Ну... в таком случае можно сделать еще один скин, а?
Ice:
Для каждого свой? :lol: В принципе синий цвет не противен, вот если красный... Да вроде неплохой цвет, чего он тебе так не понравился? Если другой ставить то сразу как-то не привычно будет. С этим цветом я на форум будто домой попадаю. :D
aUruM:

--- Цитата ---Да вроде неплохой цвет, чего он тебе так не понравился?
--- Конец цитаты ---
Практически у всех форумах, сделанных на InvisionBoard, такой цвет. Надоело.

--- Цитата ---В принципе синий цвет не противен, вот если красный...
--- Конец цитаты ---
Нет, этого не надо. Лучше всего ненавязчивый зеленый - он очень приятен для глаз.
DarkJetam:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Jul 11 2004, 06:36 PM

--- Цитата ---Да вроде неплохой цвет, чего он тебе так не понравился?
--- Конец цитаты ---
Практически у всех форумах, сделанных на InvisionBoard, такой цвет. Надоело.

--- Цитата ---В принципе синий цвет не противен, вот если красный...
--- Конец цитаты ---
Нет, этого не надо. Лучше всего ненавязчивый зеленый - он очень приятен для глаз. [/b]
--- Конец цитаты ---
Может быть и зеленый.
Но будет как-то непревычно. :wacko:
Ice:
Ну да в принципе зелёный смотрелся бы не плохо. Но конечно не привычно, именно поэтому пусть остаётся синий.
aUruM:
Да говорю же, можно создать дополнительный скин! Кто захочет, оставляет синий, а кому больше нравится зеленый, тот пусть выбирает зеленый.
Ice:
С этим вопросом обращайся к Админу.
aUruM:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Jul 11 2004, 07:11 PM
С этим вопросом обращайся к Админу.
--- Конец цитаты ---
Собственно, эта тема как раз и является обращением к админу... Но он пока что занят, я так понимаю.
Iron:
согласен, зеленый хороший цвет =)
проблема в том что на этот форум стандартные скины не установить (вроде), он же с хаками (если их так можно назвать).. но я подумаю об этом.

логотип я конечно поставлю другой. сейчас главное что бы работало =)
Kинаман:
А вообще (не хочу бежать впереди лошади), скоро ли народ увидит новую версию сайта?

P.S. Проблемы с хостером?
Iron:
kinaman
сейчас не чего не делаю т.к. экзамены. Но все практически готово код и дизайн, разделы коды сеги денди, игры ген, снес... только с нес еще в таком же состоянии. в данный момент загружаю ромки неса (я их все заменю).

зы. выкладывать полу-готовый сайт (аля тв-геймс) у меня нет желания.

проблемы с хостом, вроде, прекратились (!)
Kинаман:
Ну, удачи на экзаменах! А так, ждёммммммммммм... :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии