| Приставки > Портативные |
| Gameboy pocket charger |
| (1/1) |
| VRTEW:
Подскажите от чего может подойти зарядное устройство для gameboy pocket, как я понимаю ему нужны 3 вольта и ток около 100 миллиампер, но основной вопрос в другом, будет ли критично вставить в него 5 вольт и ток около 500 миллиампер, как я знаю железо у него идентично с первым геймбоем, мм? |
| Yoti:
Родной зарядник 3V/300mA. Давать 5V я бы не советовал, почти в два раза больше напруга выходит. Не вариант взять два AAA аккума и З/У к ним? |
| VRTEW:
--- Цитата: Yoti от 07 Апрель 2017, 12:46:36 ---Родной зарядник 3V/300mA. Давать 5V я бы не советовал, почти в два раза больше напруга выходит. Не вариант взять два AAA аккума и З/У к ним? --- Конец цитаты --- Вариант конечно, но хотелось бы знать мнение того кто пробовал что-то аналогичное вытворять. Кстати, какой там диаметр выхода на заряднике? |
| Yoti:
Тогда придётся подождать, я искал инфу в интернете) Находит в том числе и usb-шнур для зарядки, но в разъёме полно места для деталей на понижение напряжения. |
| alh:
--- Цитата: Yoti от 07 Апрель 2017, 12:46:36 ---Не вариант взять два AAA аккума и З/У к ним? --- Конец цитаты --- Если юзать флешкарик от Крикза то вариант с аккумуляторами отпадает тк Pocket может не запуститься с ними, слишком прожорлив карик. |
| VRTEW:
--- Цитата: alh от 08 Апрель 2017, 10:34:08 ---Если юзать флешкарик от Крикза то вариант с аккумуляторами отпадает тк Pocket может не запуститься с ними, слишком прожорлив карик. --- Конец цитаты --- Крикз дорого просит, у меня GB USB smart card 64m Добавлено позже: --- Цитата: Yoti от 07 Апрель 2017, 22:02:10 ---Тогда придётся подождать, я искал инфу в интернете) Находит в том числе и usb-шнур для зарядки, но в разъёме полно места для деталей на понижение напряжения. --- Конец цитаты --- Подскажи в ЛС где такое приобрести |
| alh:
Помимо Крикза есть китайские друзья, с вкусным ценником. GB USB smart card 64m не плох, но приходится быть привязанным к софту. Подобный USB шнурок имеется, часто у китайцев используется со всякими акумуляторами для х360, вимоутов. В принципе и самому собрать не сложно, штекер наружним диаметром 2.5-2.6мм копейки стоит, диаметр гнезда 2.85мм донором любой маломощный зарядник для телефона который выдает под нагрузкой не более 5.2В иначе Pocket в защиту уйдет, но лучше конечно понизить напряжение до 3В. |
| Yoti:
VRTEW, http://ebay.com/itm/Gameboy-Pocket-Color-MGB-CGB-power-cable-USB-adapter-AC-charging-charger-/111473988111 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |