Приставки > Технические советы
Покупаю DS FAT
<< < (2/2)
Mad:
Вообще на том же GBX можно купить DSlite+флэшкартридж за 2500р примерно. Так что стоит ли связываться с зарубежными продаванами - дело обсуждаемое.
Drapon:
hosco, Так тот же косарь но без лотереи с доставкой в РФ,
hosco:

--- Цитата: Lost Soul от 07 Апрель 2017, 16:37:43 ---hosco, Yamatoku этот вообще сраный мошенник, одни и те-же лоты выкладывает снова и снова, сам с тобой и торгуется. У него всегда цена товара заложена в доставку, остальное навар. Плюс состояние часто помойное.Я пытался выиграть у него нео гео аес, так вот он все время в самый распоследний момент перебивал мою ставку и выкладывал ТУ ЖЕ САМУЮ консоль снова. Это было видно по царапинам на ней.

--- Конец цитаты ---
Ты гонишь что ли? :) При таких объёмах продаж, как у них, кому ты там нужен сам с собой торговаться... Вот эта ДСка, со скриншота, в идеальном состоянии вообще пришла, даже наклейки на экранах есть. Просто на какие-то вкусные лоты (жёсткий рар и т.п.) там конечно куча народа будет со снайперами сидеть, они и перебивают в последние минуты. Перевыкладывают они только то, что не продалось. По царапинам определять это ты силён конечно :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 07 Апрель 2017, 16:43:44 ---hosco, Так тот же косарь но без лотереи с доставкой в РФ,

--- Конец цитаты ---
Это был ответ, на то что я вру про косарь. И лотереи никакой нет, у японцев даже трек формата ПР.
Partsigah:

--- Цитата: hosco от 07 Апрель 2017, 15:29:12 ---Но по факту, у нас на барахолках, аккумы на них стоят 500-600 руб + почта.
--- Конец цитаты ---
На ибее за 150₽ брал.
Lost Soul:
hosco, Ну спорить не буду, не знаю. но нео гео и любую игру для него купить просто нереально. Проще найти от обычного японца объяву (не магазина), там и цена адекват и состояние идеал.
Lost Soul:
В общем купил, я просто в восторге. Экраны маловаты конечно, но в общем и целом здорово. Заказал стилусы, зарядку, флешкарик. Сейчас начал играть в марио 64. На эмуляторе вообще не то, совсем неинтересно играть. В общем то как и всегда, железо рулит.
hosco:

--- Цитата: Lost Soul от 09 Апрель 2017, 09:21:28 ---В общем купил, я просто в восторге.
--- Конец цитаты ---
Что купил-то в итоге? Лайт?

Добавлено позже:

--- Цитата: Partsigah от 07 Апрель 2017, 17:58:39 ---На ибее за 150₽ брал.

--- Конец цитаты ---
Так-то и на Али есть наверное, но я имел в виду оригинальные.
Lost Soul:
hosco, Купил в итоге фатку, она мне очень нравится и никакую другую не надо, играю каждый день с тех пор как приехала флешка, на фоне этого не сдержался и купил NEW 3DS XL покемон сунь мунь эдишон, очень тоже нравится, но играю именно на фатке, она прям рулит. Даже кнопки куда приятнее 3дски.
hosco:

--- Цитата: Lost Soul от 22 Июнь 2017, 09:41:43 ---приехала флешка
--- Конец цитаты ---
Какая? Я вот такую заказал http://nds-card.com/ProShow.asp?ProID=507 но вот выше прочитал, что что-то на ней не запустилось.
Partsigah:

--- Цитата: hosco от 22 Июнь 2017, 11:30:55 ---Я вот такую заказал http://nds-card.com/ProShow.asp?ProID=507 но вот выше прочитал, что что-то на ней не запустилось.
--- Конец цитаты ---
Попробуй запустить Castlevania: Portrait of Ruin и поговорить с npc в соседней комнате, у меня на этом флешкарте зависает, сэйв прилагаю (сохранение №2).
hosco:

--- Цитата: Partsigah от 22 Июнь 2017, 21:02:13 ---Попробуй запустить Castlevania: Portrait of Ruin и поговорить с npc в соседней комнате, у меня на этом флешкарте зависает, сэйв прилагаю (сохранение №2).

--- Конец цитаты ---
В файле два слота с сохранениями. Один почти пройденый, там нет нпц в соседней комнате. Второй на 7% пройденый, в соседней комнате есть дух (мужик в шляпе), с ним нормально разговариваю, ничего не зависло.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии