| Другое > Дайджест |
| Mad Catz банкроты |
| << < (2/2) |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Demonyx от 12 Февраль 2018, 11:38:02 ---Кто-то выкупил контору и оплатил долги. Там же написано, что руководство у компании новое. --- Конец цитаты --- А это плохо или хорошо? ведь уже не совсем такая же фирма выходит. |
| Rockman Z:
--- Цитата: korn от 12 Февраль 2018, 13:10:11 ---Ну рад за них,конкуренция не повредит. --- Конец цитаты --- Контора лепящая оверпрайс, будет конкурировать с конторой лепящей дохеъа-оверпрайс. :D |
| Demonyx:
--- Цитата: Sophie Lhant от 12 Февраль 2018, 13:11:09 ---А это плохо или хорошо? ведь уже не совсем такая же фирма выходит. --- Конец цитаты --- Обещают ориентироваться на качество, а там посмотрим. --- Цитата: Rockman Z от 12 Февраль 2018, 13:49:50 ---Контора лепящая оверпрайс, будет конкурировать с конторой лепящей дохеъа-оверпрайс. :D --- Конец цитаты --- Нуу... Возьмем мой Fightpad Pro и Onza. Первый мне стоил 2200. Сделан качественно, я доволен. Цену второго не скажу (точно разика в 1,5-2 больше), но на него были жалбы на качество сборки и элементов за такую цену. |
| Hanzo_Hassashi:
--- Цитата: Demonyx от 12 Февраль 2018, 15:10:30 ---Возьмем мой Fightpad Pro и Onza. --- Конец цитаты --- На первый тоже были жалобы на крестовину, но я их пока разделить не могу. Два месяца имею сей девайс, и адово херачу по кнопкам, никаких залипаний, мисс кликов или прочего, тоже доволен. Для 2Д файтов просто шикарен. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |