Другое > Дайджест
Mad Catz банкроты
<< < (2/2)
Sophie Lhant:

--- Цитата: Demonyx от 12 Февраль 2018, 11:38:02 ---Кто-то выкупил контору и оплатил долги. Там же написано, что руководство у компании новое.

--- Конец цитаты ---
А это плохо или хорошо? ведь уже не совсем такая же фирма выходит.
Rockman Z:

--- Цитата: korn от 12 Февраль 2018, 13:10:11 ---Ну рад за них,конкуренция не повредит.

--- Конец цитаты ---
Контора лепящая оверпрайс, будет конкурировать с конторой лепящей дохеъа-оверпрайс.  :D
Demonyx:

--- Цитата: Sophie Lhant от 12 Февраль 2018, 13:11:09 ---А это плохо или хорошо? ведь уже не совсем такая же фирма выходит.

--- Конец цитаты ---
Обещают ориентироваться на качество, а там посмотрим.

--- Цитата: Rockman Z от 12 Февраль 2018, 13:49:50 ---Контора лепящая оверпрайс, будет конкурировать с конторой лепящей дохеъа-оверпрайс.  :D

--- Конец цитаты ---
Нуу... Возьмем мой Fightpad Pro и Onza. Первый мне стоил 2200. Сделан качественно, я доволен. Цену второго не скажу (точно разика в 1,5-2 больше), но на него были жалбы на качество сборки и элементов за такую цену.
Hanzo_Hassashi:

--- Цитата: Demonyx от 12 Февраль 2018, 15:10:30 ---Возьмем мой Fightpad Pro и Onza.
--- Конец цитаты ---
На первый тоже были жалобы на крестовину, но я их пока разделить не могу. Два месяца имею сей девайс, и адово херачу по кнопкам, никаких залипаний, мисс кликов или прочего, тоже доволен. Для 2Д файтов просто шикарен.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии