Другое > Разное
Все о Nintendo
<< < (2/7) > >>
Eugen:
Pain, ну, в общем-то, и так тоже, да. Согласен.

--- Цитата: polarfox от 02 Апрель 2017, 09:04:17 ---Что их широкая известность изменила бы?  А кому интересно, тот эти игры и так найдет.
--- Конец цитаты ---

Откуда "те, кому интересно" могли бы узнать, что вообще им искать? И потом, их бы "и так нашли" гораздо раньше, будь они более известны и популярны у нас.
Drowfan:

--- Цитата: polarfox от 02 Апрель 2017, 09:04:17 ---А кому интересно, тот эти игры и так найдет.
--- Конец цитаты ---
В Интернете или в реальной жизни? Если в реальной жизни, то в каких городах России игры Nintendo легче всего найти?
Romanchik:

--- Цитата: Thorenlawar от 03 Апрель 2017, 08:45:26 ---В Интернете или в реальной жизни? Если в реальной жизни, то в каких городах России игры Nintendo легче всего найти?

--- Конец цитаты ---
Те которые не россия.Москва и питер
Drowfan:
У кого-нибудь из россиян есть приставка Gamecube? У меня ее нет.
Unit2k:
Thorenlawar, заходишь на авито и смотришь, у кого в россии есть gamecube. Если захочешь, можно и коробку купить.
Alex Monk:

--- Цитата: Thorenlawar от 18 Апрель 2017, 17:59:49 ---У кого-нибудь из россиян есть приставка Gamecube? У меня ее нет.

--- Конец цитаты ---
У меня есть. Серебристый, Nintendo Gamecube (NTSC-J) первых ревизий: сделан в Японии, имеет серийный порт №2 и цифровой выход, которые в последующих ревизиях убрали. Очень им доволен.

Кстати, Thorenlawar, вот, посмотрите мой обзор на Nintendo Gamecube и Gameboy Player:

Drowfan:
Alex Monk, очень интересный обзор получился. Про корпус, про геймпад, про “Game Boy Player”, про три игры, причем лицензионного приобретения. Все интересно. Спасибо.
Alex Monk:
Thorenlawar, не за что. Если ещё интересует обзор на какую-нибудь консоль с 3-го поколения по 6-е включительно, обращайтесь.
Sakuragaoka:
PS2, все ревизии :)
Alex Monk:
Sakuragaoka, у меня в коллекции в основном консоли Nintendo, из других только Sega Genesis model 2 и Sony Playstation 2 FAT (о них я ещё не снимал обзоры).
Да и тема о Nintendo.
Drowfan:
В чем неуспех Nintendo 64, GameCube и Wii U? А ведь игры были отличные по мнению большинства геймеров. Super Mario 64, Ocarina of Time, Banjo-Kazooie, Metroid Prime, Splatoon… Это из-за странных решений со стороны создателей консолей?
Maximum:
66-я тема от Drowfan'а. Обсуждаем? Или забьем?
Drowfan:

--- Цитата: Maximum от 18 Октябрь 2023, 22:20:48 ---Обсуждаем? Или забьем?
--- Конец цитаты ---
Тема давнишняя. В 2017 году. Обсуждаем конечно. Повторяю.

--- Цитата: Drowfan от 18 Октябрь 2023, 21:26:09 ---В чем неуспех Nintendo 64, GameCube и Wii U? А ведь игры были отличные по мнению большинства геймеров. Super Mario 64, Ocarina of Time, Banjo-Kazooie, Metroid Prime, Splatoon… Это из-за странных решений со стороны создателей консолей?

--- Конец цитаты ---
Cheshire Kotovsky:
В том что люди играют в ИГРЫ, а не в куски пластика. А так сложилось что на конкурентах Н в тот момент был выбор куда лучше и больше. Когда ты ограничен в деньгах и стоит четкий выбор, ты берешь ту приблуду, где больше подходящих для тебя продуктов. Покупать целую консоль ради одной конкретной игры будут только "дети олигархов".
Мне казалось что это очевидные вещи... но я забываю что этот пост я прочитал на этом форуме)
Просто давай возьмем в пример те игры что ты указал, ок?)
Super Mario 64 - марио в 3д никогда не интересовал. ИМХО марио как раз сияет когда это линейный point a to point b платормер. В этой же игре каждый уровень это огромная песочница в которой можно часами блуждать, из-за чего мне тупо становиться скучно.
Ocarina of Time - вообще никогда не понимал вокруг чего хайп относительно Зельды. Пробовал играть в самые разные игры серии, в том числе и эту. Ну да, красивое приключение... только без интересного сюжета и немым (и как следствие абсолютно неинтересным) протагонистом к игре тут же теряется интерес.
Banjo-Kazooie - колектотон. Сбор "монеток" ради сбора монеток. Тоже не мой тип платформера. Через полчаса мне тупо скучно. (Именно поэтому больше предпочитаю стандартные платформеры, уровни банально не успеют надоесть)
Splatoon - мультиплеерный шутан... в эпоху когда ВСЕ их делают и они тупо прогарают даже не доходя до релиза (Про Сеговские Гиены слыхал?))
Metroid Prime - вот это уже другой разговор. Метроид это моя тема. НО... опять же, брать консоль ради одной игры никогда бы не решился. К тому же после игры в нормальные шутеры на ПК, играть на геймпаде будет сродни пытке, пока не переучишься.
Не поймите меня неправильно, у каждого вкусы разные. Я не говорю что все эти игры гавно по определению тупо потому что мне они не зашли... а то найдутся тут же отмороженные которые обвинят меня в предвзятости или окрестят сонибоем. На той же Н 64 есть годные экзы, которые я даже перепроходил с удовольствием - дилогия Extreme-G, Kirby 64 - The Crystal Shards, Ogre Battle 64 - Person of Lordly Caliber, Paper Mario, Rakuga Kids. Просто чисто сравнения ради, вспомните СВОЮ ЛИЧНУЮ библиотеку игр с которыми вы знакомы на пс1 и задумайтесь что бы ВЫ выбрали... Вот большинство и выбрало. Опять же, мне казалось это вполне очевидные вещи... но видимо современному поколению надо все разжевывать...
Freeman665:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Октябрь 2023, 04:12:35 ---Мне казалось что это очевидные вещи... но я забываю
--- Конец цитаты ---
...что когда-то был молодым и тоже не понимал многие очевидные вещи)
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Drowfan от 18 Октябрь 2023, 21:26:09 ---В чем неуспех Nintendo
--- Конец цитаты ---
Отсутствие маркетинга. Чтоб у нас продавались марево-зельды с покемонами, они должны круглосуточно быть на ТВ, в интернете и на каждом билборде, а круглосуточно по ТВ у нас был только Супонев с Денди и Сегой.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Октябрь 2023, 04:12:35 ---Когда ты ограничен в деньгах и стоит четкий выбор, ты берешь ту приблуду,
--- Конец цитаты ---
...на которую есть пиратка. На Н64 пиратки не было, на ПС1 была. На куб/коробокс не было (ну, сильно условно, конечно), на ПС2 была. Дальше обыватель во времена ПС3 и коробокса внезапно узнает, что игры на самом деле стоят в 8-10 раз дороже, чем обыватель ожидает и делает очевидный выбор - ПК  :lol: Не потому, что обыватель не знает, что в пиратку можно и на ПС3 и коробоксе играть - вовсе нет, а потому, что для того, чтоб играть в пиратку на консолях, все равно нужен ПК, чтоб было куда качать игры, и уже некоторые более глубокие познания, чтоб консоль отучить от жадности, причем отучение от жадности сопряжено с рисками навсегда испортить дорогущую консоль за огромные деньги (ну ок, может и не навсегда, но ремонт все равно будет несоразмерно дорогим).

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Октябрь 2023, 04:12:35 ---Покупать целую консоль ради одной конкретной игры будут только "дети олигархов".
--- Конец цитаты ---
Я не дитё олигарха, но почти все консоли - в том числе нинтенды - покупал ради Star Fox или какой-то одной игры  :blush:
Правда, прям новую я только Wii U покупал и больше такой финт ушами повторять не буду  :lol: С другой стороны, я ничуть об этом не жалею  :neznayu: Плюс покупал с уверенностью, что есть возможность играть в пиратку, а иначе смысл в ней?  :lol:

Maximum:

--- Цитата: Drowfan от 18 Октябрь 2023, 22:27:21 ---Тема давнишняя. В 2017 году.
--- Конец цитаты ---
Дата первого поста вчерашняя.

--- Цитата: Drowfan от 18 Октябрь 2023, 22:27:21 ---Обсуждаем конечно.
--- Конец цитаты ---
И долго продлится обсуждение?
Проблема абсолютного большинства твоих тем в том, что они длительного обсуждения не предполагают. И, как следствие, только замусоривают форум. Вот, к примеру, по "сюжетному Фроггеру" многие в теме что-либо написали? Или взять эту тему. У нас тут много фанатов Нинтендо, неравнодушных к этой компании? Людей, которых это в принципе интересует? Вот то ж.

Собственно:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 07:13:52 ---Отсутствие маркетинга. Чтоб у нас продавались марево-зельды с покемонами, они должны круглосуточно быть на ТВ, в интернете и на каждом билборде, а круглосуточно по ТВ у нас был только Супонев с Денди и Сегой.
--- Конец цитаты ---
Исчерпывающий ответ на вопрос. О чем дальше тут говорить будем?

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Октябрь 2023, 04:12:35 ---Мне казалось что это очевидные вещи... но я забываю что этот пост я прочитал на этом форуме)
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Только на эмуленде может возникнуть ситуация, когда по форуму с 2017-го года ходит тролль, массово создает малоактуальные темы, и всех все устраивает, люди продолжают его кормить.
Drowfan:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 07:13:52 ---Отсутствие маркетинга. Чтоб у нас продавались марево-зельды с покемонами, они должны круглосуточно быть на ТВ, в интернете и на каждом билборде, а круглосуточно по ТВ у нас был только Супонев с Денди и Сегой.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maximum от 19 Октябрь 2023, 10:41:27 ---Исчерпывающий ответ на вопрос. О чем дальше тут говорить будем?
--- Конец цитаты ---
Так я говорю о неуспехе N64, GCN и Wii U не только в России, но и во всем игровом мире.
Maximum:

--- Цитата: Drowfan от 19 Октябрь 2023, 17:30:39 ---Так я говорю о неуспехе N64, GCN и Wii U не только в России, но и во всем игровом мире.
--- Конец цитаты ---
Почему неуспех? Относительный успех в мире был, пусть и ведущими консолями в своем поколении они не стали.

Кстати, а сам-то ты что об этом думаешь? Поделись мнением. А то все спрашиваешь, спрашиваешь, создаешь тему за темой...
Drowfan:

--- Цитата: Maximum от 19 Октябрь 2023, 17:40:09 ---Поделись мнением.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, на Nintendo 64 многократно проходил Super Mario 64, Kirby 64 — довольно увлекательные игры были. А также дилогия Castlevania на той же консоли. Banjo-Kazooie и Tooie, запутанные платформеры. А на GameCube есть цветовая гамма ярче, чем на PlayStation 2, а игры Super Mario Sunshine, Metroid Prime, The Wind Waker, Mario Kart: Double Dash!! и F-Zero засасывающие. Да и вообще, в детстве я воспитан на шестом поколении консолей, поэтому так увлекательно. Про Wii U я не могу сказать, не играл я в нее.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии