Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Paprium, новая игра для мегадрайва
<< < (5/31) > >>
MetalliC:

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 18:37:17 ---Ну это аркады. Тот же "Pier Solar" через время всё равно поддался и работает на Everdrive (хоть только на X7/PRO). Та и портировали его куда можно было. Конечно, время должно пройти, но всё равно защиту обойдут
--- Конец цитаты ---
не важно что это - аркады, или картридж SMD, или какой-то умный сортир с MCU, технология одна и та же.
Pier Solar совсем из другой оперы, там детский лепет, по сравнению с Paprium можно сказать вообще нет защиты ;)

вон например картриджи от NG:DEV для Neo-Geo (Fast Striker, Razion, Kraut Buster итп) используют тот же подход - в картриджах MCU с внутренним ромом, в котором собсно и работает игра. как думаешь за 10 лет свершилось "но всё равно защиту обойдут" ? спойлер - нет
Butcher:

--- Цитата: MetalliC от 30 Декабрь 2020, 19:42:20 ---не важно что это - аркады, или картридж SMD, или какой-то умный сортир с MCU, технология одна и та же.
Pier Solar совсем из другой оперы, там детский лепет, по сравнению с Paprium можно сказать вообще нет защиты ;)

вон например картриджи от NG:DEV для Neo-Geo (Fast Striker, Razion, Kraut Buster итп) используют тот же подход - в картриджах MCU с внутренним ромом, в котором собсно и работает игра. как думаешь за 10 лет свершилось "но всё равно защиту обойдут" ? спойлер - нет

--- Конец цитаты ---
Остаётся только наблюдать. Зря, конечно, такие меры используют.
Cheshire Kotovsky:
Butcher, ты у себя дома дверь на замок закрываешь? зря, конечно, такие меры используешь...
Demonyx:
Визуально очень понравилось. Вообще люблю киберпук-сеттинг, а тут еще и бит ем ап. Но вот только... Видел геймплей за девушку и уж очень она мне напомнила перерисовку с Блейз из SOR2, кадры анимации один-в-один. На превью одного из видосов видел, как главгероя обступили чуваки в красном и по их спрайтам видно, что спрайтики эти явно содрали с КейДэша из KOF, просто "перекрасили". Конечно, я могу ошибаться, но меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла - медальон... Как бы потом не посыпались отмазоны, как от разраба Demoniaca, мол, перерисованные спрайты персов из KOF это не плагиат, а дань уважения  :lol: И это лично у меня в хламину убивает впечатление о, в целом, довольно неплохой игре.
Выпускали бы они игру везде, как Ксенокукурузис, я бы купил всеми конечностями. А так, 130 президентов... ну нах.
Cheshire Kotovsky:
Demonyx, а я уж думал ворованные спрайты кроме меня никто не заметил... хотя у нас вроде и айрон командо до сих пор в стиме продается... и вотер марджин в почете... так что чему удивляться)
Butcher:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 30 Декабрь 2020, 20:16:30 ---Butcher, ты у себя дома дверь на замок закрываешь? зря, конечно, такие меры используешь...

--- Конец цитаты ---
Зачем на игру с ограниченным тиражом лепить DRM?
MetalliC:

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 20:58:52 ---Зачем на игру с ограниченным тиражом лепить DRM?
--- Конец цитаты ---
ну, например, чтоб неделю спустя ее реплики не продавались НЕограниченными тиражами на ебее и алиэкспресе

а так - спустя скажем пол годика можно еще заказов набрать и выпустить репринт партию, потом еще и еще, так же как они делали с Pier Solar
Butcher:

--- Цитата: MetalliC от 30 Декабрь 2020, 21:57:47 ---ну, например, чтоб неделю спустя ее реплики не продавались НЕограниченными тиражами на ебее и алиэкспресе

а так - спустя скажем пол годика можно еще заказов набрать и выпустить репринт партию, потом еще и еще, так же как они делали с Pier Solar

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. Тот, кто собирается купить и нормально поиграть в полноценную рабочую версию, купит именно её, а не кЕтайскую хрень. Тем более, что порт в картридже уже - дополнительный функционал, которого не было бы в "репликах", если бы это допустили разработчики. В любом случае плюс есть от такой отгороженности (ну и от конской цены): будет минимум покупателей (ну или таких не найдётся), которые просто берут картридж, чтобы он стоял запечатанным на полке или впаривался на ebay по ещё большей стоимости. Те, кто купят, реально будут играть.
Rumata:

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 22:41:19 ---нормально поиграть в полноценную рабочую версию
--- Конец цитаты ---
Ага. Если бы таких было большинство, то пиратка не существовала бы как класс.

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 22:41:19 ---Те, кто купят, реально будут играть.
--- Конец цитаты ---
Почему бы это?
Butcher:

--- Цитата: Rumata от 30 Декабрь 2020, 23:18:00 ---Почему бы это?
--- Конец цитаты ---
Ну из-за того, что другой копии на руках не будет, чтобы не вскрывать купленную упаковку. Таких вот маньяков любителей держать всё запечатанным будет намного меньше, но они явно будут.
Rumata:

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 23:22:01 ---но они явно будут.
--- Конец цитаты ---
То будут, то не будут...  :neznayu: Какая, собственно, разница?
К вообще, пользуясь ограниченностью тиража вообще есть резон всё скупить, а потом втридорога продавать. Что часто и бывает.
Butcher:

--- Цитата: Rumata от 30 Декабрь 2020, 23:28:38 ---То будут, то не будут...  :neznayu: Какая, собственно, разница?
К вообще, пользуясь ограниченностью тиража вообще есть резон всё скупить, а потом втридорога продавать. Что часто и бывает.

--- Конец цитаты ---
Интересно, как у них с правилами покупки. Ограничивают количество товаров "в одни руки" или как... Чтобы охреневших барыг не плодить.
Mad:

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 23:33:58 ---Интересно, как у них с правилами покупки. Ограничивают количество товаров "в одни руки" или как... Чтобы охреневших барыг не плодить.

--- Конец цитаты ---
Ты торгуешь апельсинами по 100р за штуку. У тебя их 100 штук. Приходит человек и говорит: "я куплю у тебя все апельсины тут и сразу". Продашь ты ему или нет, с учетом того, что живешь в капиталистическом государстве?
Rumata:

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 23:33:58 ---Ограничивают количество товаров "в одни руки" или как..
--- Конец цитаты ---
Руки определять как, по IP?
Butcher:

--- Цитата: Rumata от 30 Декабрь 2020, 23:37:50 ---одн
--- Конец цитаты ---
Адрес доставки. Limited Run так же торгуют.

--- Цитата: Mad от 30 Декабрь 2020, 23:36:36 ---Ты торгуешь апельсинами по 100р за штуку. У тебя их 100 штук. Приходит человек и говорит: "я куплю у тебя все апельсины тут и сразу". Продашь ты ему или нет, с учетом того, что живешь в капиталистическом государстве?

--- Конец цитаты ---
Ну ты сравнил апельсины с картриджем за нехилую сумму. Ещё и с игрой, которая сделана только для MD.  :lol:
Gelior:

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 23:44:55 ---сравнил апельсины с картриджем за нехилую сумму. Ещё и с игрой, которая сделана только для MD.
--- Конец цитаты ---
Ну вот как раз для коллекционеров - тех, для кого данная игра в первую очередь сейчас предназначена - сумма за полнокомплектное издание более чем скромная. Выстави Paprium хоть за пять сотен баксов и даже тогда его разберут как горячие пирожки :D.
Rumata:

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 23:44:55 ---Адрес доставки
--- Конец цитаты ---
Разные адреса в одном городе. Так нельзя?

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 23:44:55 ---Ну ты сравнил апельсины с картриджем за нехилую сумму.
--- Конец цитаты ---
На самом деле можно купить весь тираж вместе с разработчиками. Что тоже бывает. Правда, здесь не тот случай. :D
Kinbeas:

--- Цитата: Gelior от 30 Декабрь 2020, 13:37:29 ---Только представьте - удалось бы исправить "небагафичу" с последними боссами в Ninja Gaiden, атаки в первых двух Final Fantasy перестали бы уходить в пустоту, а американскую версию боежаб смогли бы полноценно проходить вдвоем
--- Конец цитаты ---
Странно, что на НЕС и Фамиком в последующих тиражах не фиксили. Как я понял, это пошло с 16 бит. Названные косяки - это недопустимо и на тестеров должны вешать серьёзные штрафы. Но я больше имел ввиду дополнения в виде новых фишек, нового контента. Ну например, нынешние Мортал Комбаты - смотреть на всё это противно. Продайте игру и не пудрите мозги своими дополнениями. Нет, садят "на провод" следить за нововведениями.

--- Цитата: Butcher от 30 Декабрь 2020, 18:37:17 ---но всё равно защиту обойдут.
--- Конец цитаты ---
Ага. Российский Ночной Дозор нулевых до сих пор не взломали. И это при том, что игра была выпущена на ПК без всяких там супер-чипов.

--- Цитата: Gelior от 30 Декабрь 2020, 23:52:04 ---сумма за полнокомплектное издание более чем скромная.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не догоняю. Создали неких имбовых персонажей, нераскрученных. Даже в игре сюжет их никак не раскрывает от слова совсем. Так вот нафига по нераскрученной вселенной ложить в комплект толстенный артбук и кучу другого мусора? Сначала раскрутите вселенную, а потом мусором забивайте комплекты. Из распаковки убрал бы там половину ненужного хлама и снизил цену в два раза. Просто идиотский непомерный размах от разработчиков.
Butcher:

--- Цитата ---Ага. Российский Ночной Дозор нулевых до сих пор не взломали. И это при том, что игра была выпущена на ПК без всяких там супер-чипов.
--- Конец цитаты ---
А кому сдался этот "ночной позор".
Demonyx:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 31 Декабрь 2020, 14:37:27 ---Ну например, нынешние Мортал Комбаты - смотреть на всё это противно. Продайте игру и не пудрите мозги своими дополнениями. Нет, садят "на провод" следить за нововведениями.

--- Конец цитаты ---
Когда эти дополнения выдаются дозированно, в умеренных количествах, это поддерживает интерес к игре. Что плохого в новой сюжетной главе и десятке новых персонажей, которых на старте не было? Плюс баланс постоянно фиксят, боевую систему рехтуют, пилят призы для комбат лиги. Расстроился бы, если бы в UMK3 на Сежке допилили до играбельного состояния и сделали полноценными персонажами Рейна и Нуба, пофиксили баги, вернули Шиву и анималити?
Другое дело, когда это в как в Dead or Alive 5 и 6 было. СЛЫШЬ, КУПИ на каждом повороте, три тонны дополнений, сделанных под копирку под конскими ценниками и полное забивание болтов на новые арены, проблемы боевой системы и технического плана.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии