Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Paprium, новая игра для мегадрайва
WormSkull:
--- Цитата: Demonyx от 31 Декабрь 2020, 16:25:53 ---Расстроился бы, если бы в UMK3 на Сежке допилили до играбельного состояния и сделали полноценными персонажами Рейна и Нуба, пофиксили баги, вернули Шиву и анималити?
--- Конец цитаты ---
Проапгрейдили бы ёмкость картриджа по воздуху?
FarCry:
--- Цитата: WormSkull от 31 Декабрь 2020, 16:31:31 ---Проапгрейдили бы ёмкость картриджа по воздуху?
--- Конец цитаты ---
https://downloadmoreram.com ;)
WormSkull:
--- Цитата: FarCry от 31 Декабрь 2020, 16:56:51 ---https://downloadmoreram.com ;)
--- Конец цитаты ---
До такого "научные" умы тогда не додумались бы :lol:
YuzorG:
--- Цитата: Demonyx от 31 Декабрь 2020, 16:25:53 ---Расстроился бы, если бы в UMK3 на Сежке допилили до играбельного состояния и сделали полноценными персонажами Рейна и Нуба, пофиксили баги, вернули Шиву и анималити?
--- Конец цитаты ---
Но Umk3 и есть сам по себе допилка.
ww:
--- Цитата: YuzorG от 31 Декабрь 2020, 18:33:09 ---Но Umk3 и есть сам по себе допилка.
--- Конец цитаты ---
Ну вот исполнилась мечта. В МКТрилогии все это добавили. У всех персов и фаталки и анималки, но играть в это уже стало не интересно. Фаталки посмотрел и бросил. Это прикольно только на аркаде, когда ты ограничен во времени.
Demonyx:
--- Цитата: WormSkull от 31 Декабрь 2020, 16:31:31 ---Проапгрейдили бы ёмкость картриджа по воздуху?
--- Конец цитаты ---
Обязательно всё воспринимать буквально?
--- Цитата: YuzorG от 31 Декабрь 2020, 18:33:09 ---Но Umk3 и есть сам по себе допилка.
--- Конец цитаты ---
Скорее, наспех слепленная подпорка с костылями. Я про Сеговскую версию, если что.
--- Цитата: ww от 31 Декабрь 2020, 19:51:37 ---Ну вот исполнилась мечта. В МКТрилогии все это добавили.
--- Конец цитаты ---
Однако, не всем к Трилогии новую консоль добавили :D
Gelior:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 31 Декабрь 2020, 14:37:27 ---Но я больше имел ввиду дополнения в виде новых фишек, нового контента. Ну например, нынешние Мортал Комбаты - смотреть на всё это противно. Продайте игру и не пудрите мозги своими дополнениями. Нет, садят "на провод" следить за нововведениями.
--- Конец цитаты ---
О, эта порочная традиция, заложенная еще самим Capcom :)! Один только Street Fighter 2 столько за свою историю "апдейтов" пережил... Сколько раз издавали конечное, ультимативное, ультимативно ультимативное да "на этот раз точно финальное издание". И все это добро часто продавали как отдельные игры.
--- Цитата: +Kinbeas+ от 31 Декабрь 2020, 14:37:27 ---Я вообще не догоняю. Создали неких имбовых персонажей, нераскрученных. Даже в игре сюжет их никак не раскрывает от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
Опять же, для тех, на кого в основном рассчитана сия игра, это не имеет никакого особого значения. Часть любителей вообще будет приобретать Paprium не для игры, а лишь для того, чтобы поставить на полку. А вселенная, персонажи, отсутствие внятного сюжета... Пока все это перекрывается лишь одним значением - эксклюзивность.
--- Цитата: +Kinbeas+ от 31 Декабрь 2020, 14:37:27 --- Сначала раскрутите вселенную, а потом мусором забивайте комплекты.
--- Конец цитаты ---
Разрабы эту несчастную игрушку рожали лет шесть-семь, куда уж там до раскрученной вселенной. Да и, скорее всего, не станет этим никто заниматься.
YuzorG:
--- Цитата: Demonyx от 31 Декабрь 2020, 20:32:00 ---Скорее, наспех слепленная подпорка с костылями. Я про Сеговскую версию, если что.
--- Конец цитаты ---
Ну Сега уже не тянула игру нормально. Впихнули как могли.
Даже PS1 не тянула. В Трилогии графон заметно хуже оригинала.
Butcher:
--- Цитата: YuzorG от 31 Декабрь 2020, 21:13:37 ---Ну Сега уже не тянула игру нормально. Впихнули как могли.
Даже PS1 не тянула. В Трилогии графон заметно хуже оригинала.
--- Конец цитаты ---
PS1 отлично тянула MK3, а там же разработчик другой (а порт шикарен). Avalanche Software лепили всё наспех - что на MD, что на PS1. UMK3 пилить с маппером на картридже было бы невыгодно из-за выпуска осенью 1996 года.
Rumata:
Тема естественным образом перетекает во влажные мечты. А то! :lol:
Maelstrom:
--- Цитата: Butcher от 31 Декабрь 2020, 15:24:30 ---А кому сдался этот "ночной позор".
--- Конец цитаты ---
А какая-то сеговская игра для узкого круга дрочащих на эксклюзивность коллекционеров сдалась всем настолько сильно, чтобы сломя голову побежать ломать защиту?
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Butcher от 02 Январь 2021, 20:32:43 ---PS1 отлично тянула MK3, а там же разработчик другой (а порт шикарен). Avalanche Software лепили всё наспех - что на MD, что на PS1. UMK3 пилить с маппером на картридже было бы невыгодно из-за выпуска осенью 1996 года.
--- Конец цитаты ---
Хорошая шутка :lol: Я, как человек... ну хотя бы... не знаю, чууууууууть чуть разбираюсь в жанре... хорошо так посмеялся)
YuzorG:
--- Цитата: Butcher от 02 Январь 2021, 20:32:43 ---PS1 отлично тянула MK3, а там же разработчик другой (а порт шикарен)
--- Конец цитаты ---
'эээ... ну какбэ разница там не то чтобы солидная, но мягко говоря, заметная.
Butcher:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 02 Январь 2021, 21:40:25 ---Хорошая шутка :lol: Я, как человек... ну хотя бы... не знаю, чууууууууть чуть разбираюсь в жанре... хорошо так посмеялся)
--- Конец цитаты ---
Валерьянки жрать меньше надо.
Cheshire Kotovsky:
Kinbeas:
--- Цитата: Maelstrom от 02 Январь 2021, 21:09:32 ---А какая-то сеговская игра для узкого круга дрочащих на эксклюзивность коллекционеров сдалась всем настолько сильно, чтобы сломя голову побежать ломать защиту?
--- Конец цитаты ---
Вот уж действительно. :lol:
Я ещё тогда играл в демку Ночного Дозора - можно было бы и пройти. Особенно в нулевых. А этот Пурпум - ну его нафиг. )
mardunaki:
интересно какова вероятность выхода сего продукта для широкой аудитории ?
имею ввиду современные игровые платформы (Steam, PS4, PS5, XBox Series X и т.п.)
Если учесть что Pier Solar от этой же студии, спустя 4 года, выпустили практически на всем чем можно то...
хотя они вроде как признали что это было ошибкой, типа люди не ценят труд когда он находится в огромном бурном потоке дешевых поделок из Steam.
Как я понял окупаемость Paprium лежит в плоскости относительного лакшери сегмента, где стоимость с лихвой компенсирует небольшой тираж ?
VitanoL:
Мда...2-го Streets Of Rage точно не вышло..
MetalliC:
--- Цитата: mardunaki от 03 Январь 2021, 18:11:18 ---Как я так понял окупаемость Paprium лежит в плоскости относительного лакшери сегмента, где стоимость с лихвой компенсирует небольшой тираж ?
--- Конец цитаты ---
стоит отметить, что "при жизни" мегадрайва игры типично продавались по $60 за штучку, что с учётом инфляции за прошедшие годы приблизительно равно нынешним $120. так что это не лакшери, лицушные SMD игры столько всю дорогу и стоили.
--- Цитата: Maelstrom от 02 Январь 2021, 21:09:32 ---А какая-то сеговская игра для узкого круга дрочащих на эксклюзивность коллекционеров сдалась всем настолько сильно, чтобы сломя голову побежать ломать защиту?
--- Конец цитаты ---
для ломателей обычно пофик на сами игры, их эксклюзивности или там известности, или наоборот. в основном имеет значение на сколько интересен челенж самого процесса.
ну то есть, если имеем ПК игру которую в принципе понятно как и куда ковырять - относительно не много шансов что кто-то за нее возьмется, потому что это скушно и не интересно, как обычная работа, только бесплатно лол.
Cheshire Kotovsky:
mardunaki, да все проще. там автор просто долбанутый на голову чувак. посмотри видео сверху от геймсак и поймешь)
Навигация
Перейти к полной версии