Приставки > Железо
2 консоли к одному компонентному входу
(1/1)
Bully43:
Планирую подключить ps2 к тв по компонентному кабелю, проблема в том что в него уже подключена wii. Нормально ли будет работать, если я подключу обе консоли через переходники как во вложении? Не будет ли помех? Понимаю что полноценный сплиттер лучше, но хочется бюджетный вариант.
Arbars:
--- Цитата: Bully43 от 21 Март 2017, 19:38:42 ---Планирую подключить ps2 к тв по компонентному кабелю, проблема в том что в него уже подключена wii. Нормально ли будет работать, если я подключу обе консоли через переходники как во вложении? Не будет ли помех? Понимаю что полноценный сплиттер лучше, но хочется бюджетный вариант.
--- Конец цитаты ---
Если обе консоли не будут работать одновременно - сойдёт. Только расшатываться будут сильно.
blackoff:
сам уже 2-3 недели вот думаю спаять ,в теории должно быть нормально ,но вероятность наводки параллельного девайса \кабеля не исключена .
SILENT_Pavel:
Да, если одновременно не включать проблем быть не должно скорее всего.
Thrushbeard:
Могу сказать, что работать будет очень плохо, и то если включена будет только одна консоль одновременно, даже если разветвители хорошие.
Если разветвители совсем "китайбабай", т.е. без развязки и компенсирующих элементов (как на фото), то 100% будет: мыло, полосить и ловить все помехи в округе, проверено на практике лично. Ещё есть шанс выжечь выходы у консолей даже просто включив в розетку и не включая их, так как нет гальванической развязки в разветвителе.
Если по финансам туго, то можно найти какой-нибудь механический переключатель вроде такого
http://www.ebay.com/itm/3-Way-Component-AV-Switch-Selector-3-in-1-Out-Switcher-for-Xbox-360-Wii-PS3-PS4-/171116665153
Если совсем туго туго, то можно изловчится купить 9 переходников RCA-F, 3 ТВ разветвителя на 75 ом, и собрать на них, так хоть меньше мыла будет и не завалишь видеовыходы. Для аудио купить отдельные разветвители/сумматоры, или спаять на шести резисторах. Но как мне кажется в таком варианте с кучей разветвителей затраты будут в районе готовых решений, только время потеряешь.
А если хочется кофорта и максимального качества, то можно что-нибудь и с ПДУ и электронным переключением на лету.
Mad:
--- Цитата: Bully43 от 21 Март 2017, 19:38:42 ---Планирую подключить ps2 к тв по компонентному кабелю, проблема в том что в него уже подключена wii. Нормально ли будет работать, если я подключу обе консоли через переходники как во вложении? Не будет ли помех? Понимаю что полноценный сплиттер лучше, но хочется бюджетный вариант.
--- Конец цитаты ---
Были подключены точно через такие же переходники Вий и ИксБоксОриджинал. Были полосы, даже если одна консоль была выключена. Не советую.
Bully43:
Благодарю за ответы, видимо придется через scart rgb подключать.
Навигация
Перейти к полной версии