| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| [PСSX2] Fight Night Round 3 |
| (1/1) |
| WarTrooper:
Прошу прощения, может была тема, с помощью поиска не нашел похожей проблемы. Виснет намертво игра при первичной загрузке после выбора языка. Там где экран загрузки и анимация двух дерущихся боксеров, пару лет назад как-то с горем пополам запускал, сейчас никак, сам эмулятор рабочий, в Grand Tourismo 4 катаюсь с огромным удовольствием, помогите пожалуйста. |
| WarTrooper:
Рендеры перепробовал все, какие можно, по сути, влияет, отображается при загрузке задний фон или нет. |
| MWE:
Попробуйте другие версии игры. https://www.emuparadise.me/roms/search.php?query=Fight+Night+Round+3§ion=all |
| blackoff:
на последних версиях ,что европейка ,что американка скачанные с ep нормально из коробки |
| WarTrooper:
спасибо за советы, на днях попробую. Добавлено позже: Игра запустилась с такой сборкой, другая проблема, в прошлом эмуляторе (1.4.0) мой джойстик logitech в настройках клавиш подхватывался сам собой, а тут назначить получается только на клавиатуру, в чем может быть загвоздка? Добавлено позже: И да, спасибо огромное, это уже большой шаг, осталось джой настроить, странно, даже при опции (allow all devices) команды с джоя эмулятор не відіт... |
| WarTrooper:
logitech f710 Добавлено позже: Все заработало с установкой драйверов на коннект, всем огромное спасибо за помощь! |
| WarTrooper:
Лол, зато gt4 перестал адекватно работать, ну да я с ним после того как бокс пройду, буду разбираться. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |