Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[PSX] Crash Bandicoot против Spyro

<< < (2/2)

Asha:
В чём смысл игры Spyro? В крэше понятно тупо уровень, в конце босс, а тут бегаю, странные бараны и кристалы, расколдовал 6 драконов

Gelior:

--- Цитата: Asha от 04 Июль 2018, 17:36:16 ---В чём смысл игры Spyro? В крэше понятно тупо уровень, в конце босс, а тут бегаю, странные бараны и кристалы, расколдовал 6 драконов
--- Конец цитаты ---
А имеет ли смысл задаваться подобным вопросом в стареньком платформере? Играть и получать удовольствие от игрового процесса - единственное, для чего такие игры и существуют. В поисках же смысла лучше перенаправить свой взор по направлению других жанров. 

Asha:

--- Цитата: Gelior от 04 Июль 2018, 18:29:12 ---А имеет ли смысл задаваться подобным вопросом в стареньком платформере? Играть и получать удовольствие от игрового процесса - единственное, для чего такие игры и существуют. В поисках же смысла лучше перенаправить свой взор по направлению других жанров. 

--- Конец цитаты ---
Я это понимаю, но всё таки, может собрать все кристалы, или освободить всех драконов, игру ведь можно завершить, или нет? :neznayu:

Gelior:

--- Цитата: Asha от 04 Июль 2018, 23:12:18 ---Я это понимаю, но всё таки, может собрать все кристалы, или освободить всех драконов, игру ведь можно завершить, или нет?
--- Конец цитаты ---
Asha, если в процессе прохождения возникают проблемы, стоит обратиться к этой  ссылке.

Lost Soul:
Проголосовал за Спайро. В детстве просто обожал эту серию. Крэш тоже прикольный, но Спайро был легче и не так бесил тогда, из-за чего видимо и запал в душу. Сегодня играя на оригинальном железе я могу сказать, что графика в Спайро мне нравится больше, игровой процесс тоже. Хотя третий крэш конечно тоже крут по графону, может даже и круче.

drcrow:
пальму первенства я отдам безусловно Крэшу но нужно провести сравнения даже с высоты птичьего ностальгического полета
музыка
в обоих играх к ост приложили люди имевшие отношение к новой волне начала 80х
в краш приложил руку Джош мансел записавший ост к трилогии на студии Mutato Muzika,основателем которой является Марк Мазерсбо из Devo
к Спиро приложил руку Стюарт Копланд ,игравший со Стингом в Police
в обеих случаях роль в звучании играет атмосфера уровней
у Копланда гармонично со сказочными средневековыми мотивами ложатся гитарные рифы
у Джоша немалую роль на музыку сыграли африканские мотивы в первой части итд
подытожить хочу что у обоих саундтреки вышли прекрасным дополнением без котороых креша и спиро представить было просто невозможно

гемплей
уровни в краше линйены
у спуро трехмерные .тут долго описывать технологии,движок,камеры итд
но заметить хочу у краша гемплей как раз выигрывает в технических ограничениях консоли

герои
в краше каждый босс и его битва уникальна и неповторима,запоминающаяся
с пиро боссы подкачали блеклостью
и многие битвы однобразно представляют круглую арену окруженную лавой

так что результат очевиден

Berstain:
Вот скажу честно, в детстве не играл ни в ту, ни в другую.
На эмуляторах тоже как то мимо прошёл.
Сейчас имею диск со Спайро, и идиск с Крешем.
Играть не тянет.
Возможно в будущем,  я себя пересилю, и попробую поиграть.
Ну а пока, четвертый вариант:
Ни то, ни другое. :lol:

Berstain:
Как и обещал...
Поигрался в обе.
На железе.
Определенно Креш.
Возможно из-за большей узнаваемости/раскрученности ( хотя, кому как)
Креш, он все таки динамичный, быстрый платформер.
Так что голосую за него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии