| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Турнир Iron fingers 2D 2017 |
| << < (2/5) > >> |
| korn:
Тоже очень жду ;) |
| Eugen:
--- Цитата: Demonyx от 18 Февраль 2017, 16:38:01 ---Я понял, это такой способ дестабилизировать оппонента. Играешь-играешь и вдруг ни с того ни с сего начинаешь усиленно пытаться сделать хадукен. Оппонент ржёт как конь, а ты перехватываешь инициативу xD --- Конец цитаты --- Тоже заметил? Я такой смотрю, приседает, рукой машет. Думаю, чего это он? А он пуляет в меня хадукеном, подскакивает, и комбу с супер-артом. :lol: |
| korn:
--- Цитата: Eugen от 18 Февраль 2017, 19:18:32 ---А он пуляет в меня хадукеном, подскакивает, и комбу с супер-артом. --- Конец цитаты --- Чего та я не помню,что делал сегодня комбу с хадукена в суперарт :neznayu: :wow: |
| Demonyx:
--- Цитата: korn от 18 Февраль 2017, 19:48:50 ---Чего та я не помню,что делал сегодня комбу с хадукена в суперарт :neznayu: :wow: --- Конец цитаты --- Ну дык инпут не пролагал, вот ты и устроил присядку)))) А так бы уууух)))) |
| korn:
--- Цитата: Demonyx от 18 Февраль 2017, 20:39:41 ---Ну дык инпут не пролагал, вот ты и устроил присядку)))) А так бы уууух)))) --- Конец цитаты --- Половина времени моих сражений и происходили в присядку,шорюкен гад не исполнялся :D |
| Rockman Z:
Готова запись с турнира. К сожалению присутствуют косяки с интерфейсом в первых боях. Косяки эмуля чо поделать. Ники я юзал, форумские Приятного просмотра :) |
| roxer:
--- Цитата: Rockman Z от 19 Февраль 2017, 06:51:02 ---Готова запись с турнира. К сожалению присутствуют косяки с интерфейсом в первых боях. Косяки эмуля чо поделать. Ники я юзал, форумские Приятного просмотра :) --- Конец цитаты --- хоть вчера "вживую" видел эти бои, но сегодня смотрел словно в первый раз, бешеный драйв и накал страстей, и немного драмы в финале. :drinks: |
| korn:
Rockman Z, спасибо за видео :) Можно пересмотреть свои косяки и стиль игры других файтеров ;) |
| Ватрушкин:
Заявка: Желаю принять участие в Турнире Iron fingers 2D 2017 Vatrushkin Иван Shenmue Клавиатура |
| Demonyx:
--- Цитата: Ватрушкин от 19 Февраль 2017, 14:13:05 ---Заявка:Желаю принять участие в Турнире Iron fingers 2D 2017 Vatrushkin Иван Shenmue Клавиатура --- Конец цитаты --- Турнир по Shenmue? XD |
| roxer:
--- Цитата: Demonyx от 19 Февраль 2017, 15:01:21 ---Турнир по Shenmue? XD --- Конец цитаты --- кстати Рю из СФ похож на Рю из Шенму |
| Demonyx:
--- Цитата: roxer от 19 Февраль 2017, 15:46:08 ---кстати Рю из СФ похож на Рю из Шенму --- Конец цитаты --- Чем это? o_0 Тем, что Рю и тем, что японец?) Скорее на Джеки из VF. |
| roxer:
--- Цитата: Demonyx от 19 Февраль 2017, 17:45:35 ---Чем это? o_0 Тем, что Рю и тем, что японец?) Скорее на Джеки из VF. --- Конец цитаты --- ага и сирота тоже... но спорить не буду, Джеки так Джеки... :) |
| KFGC|Neku:
Заявка: Желаю принять участие в Турнире Iron fingers 2D 2017 Ник в файткаде - KFGC | Neku SFIIIrdStrike KOF2002 SVC Chaos plus Waka Waka 7 Breakers revenge Art of fighting 3 (Tekken только в 2D) Играю на файтстике\хитбоксе - KFGC|GreenLeo-01\02 (Своя сборка) P.S. в играх СФ серии (кроме 3s, Super X Grand и SFV S2) я полный нуб. либо перса моего нет, либо мой перс появляется только в консольной версии =-= |
| roxer:
--- Цитата: KFGC|Neku от 20 Февраль 2017, 14:53:04 ---Заявка: Желаю принять участие в Турнире Iron fingers 2D 2017 Ник в файткаде - KFGC | Neku SFIIIrdStrike KOF2002 SVC Chaos plus Waka Waka 7 Breakers revenge Art of fighting 3 (Tekken только в 2D) Играю на файтстике\хитбоксе - KFGC|GreenLeo-01\02 (Своя сборка) P.S. в играх СФ серии (кроме 3s, Super X Grand и SFV S2) я полный нуб. либо перса моего нет, либо мой перс появляется только в консольной версии =-= --- Конец цитаты --- добро пожаловать! добавляйся в дискорд в нашу группу(можно будет потрениться с нашими, пообщаться, там постоянно кто то есть), след этап в субботу в 14.00, игра сф альфа3 |
| Ватрушкин:
--- Цитата: Demonyx от 19 Февраль 2017, 15:01:21 ---Турнир по Shenmue? XD --- Конец цитаты --- А почему бы когда - нибудь и нет . Ну конечно не в великую Шенму , а в похожее и по сети ) Если делать не комерческим проект можно даже использовать оригинальных персонажей или уже с сегой решать вопрос по поводу прав (там темный лес пока) В Shenmue тож драки были прост игра была по сути не про драки, а если это все довести до ума и встроить в геймплей элементы полноценного файтинга то вот те и Шенму - файтинг. Было бы желание и умение , а технические возможности современных движков позволяют практические все. Но лан тема не про Шенму - мастер Роксер надает люлей ) |
| korn:
Ватрушкин, фантазер видать :D |
| roxer:
--- Цитата: korn от 21 Февраль 2017, 01:32:22 ---Ватрушкин, фантазер видать :D --- Конец цитаты --- 80го лвл, в субботу проверим как у него в бою фантазия работает! :) если победит в этапе заставит нас шенму проходить что ли... :) |
| Demonyx:
--- Цитата: Ватрушкин от 20 Февраль 2017, 17:43:36 ---В Shenmue тож драки были прост игра была по сути не про драки, а если это все довести до ума и встроить в геймплей элементы полноценного файтинга то вот те и Шенму - файтинг. --- Конец цитаты --- Его уже давно сделали и задолго до самой Шенму - Virtua Fighter. |
| korn:
Помогите кто нить найти рабочий ром под файдкад Last blad 2!!! Добавлено позже: Все отбой,уже помогли ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |