Игры > Игры на аркадных автоматах
Турнир Iron fingers 2D 2017
<< < (2/5) > >>
korn:
Тоже очень жду ;)
Eugen:

--- Цитата: Demonyx от 18 Февраль 2017, 16:38:01 ---Я понял, это такой способ дестабилизировать оппонента. Играешь-играешь и вдруг ни с того ни с сего начинаешь усиленно пытаться сделать хадукен. Оппонент ржёт как конь, а ты перехватываешь инициативу xD
--- Конец цитаты ---

Тоже заметил? Я такой смотрю, приседает, рукой машет. Думаю, чего это он? А он пуляет в меня хадукеном, подскакивает, и комбу с супер-артом.  :lol:
korn:

--- Цитата: Eugen от 18 Февраль 2017, 19:18:32 ---А он пуляет в меня хадукеном, подскакивает, и комбу с супер-артом. 
--- Конец цитаты ---
Чего та я не помню,что делал сегодня комбу с хадукена в суперарт :neznayu: :wow:
Demonyx:

--- Цитата: korn от 18 Февраль 2017, 19:48:50 ---Чего та я не помню,что делал сегодня комбу с хадукена в суперарт :neznayu: :wow:

--- Конец цитаты ---
Ну дык инпут не пролагал, вот ты и устроил присядку)))) А так бы уууух))))
korn:

--- Цитата: Demonyx от 18 Февраль 2017, 20:39:41 ---Ну дык инпут не пролагал, вот ты и устроил присядку)))) А так бы уууух))))

--- Конец цитаты ---
Половина времени моих сражений и происходили в присядку,шорюкен гад не исполнялся :D
Rockman Z:
Готова запись с турнира. К сожалению присутствуют косяки с интерфейсом в первых боях. Косяки эмуля чо поделать. Ники я юзал, форумские
Приятного просмотра  :)
roxer:

--- Цитата: Rockman Z от 19 Февраль 2017, 06:51:02 ---Готова запись с турнира. К сожалению присутствуют косяки с интерфейсом в первых боях. Косяки эмуля чо поделать. Ники я юзал, форумские
Приятного просмотра  :)
--- Конец цитаты ---

хоть вчера "вживую" видел эти бои, но сегодня смотрел словно в первый раз, бешеный драйв и накал страстей, и немного драмы в финале.  :drinks:
korn:
Rockman Z, спасибо за видео :) Можно пересмотреть свои косяки и стиль игры других файтеров ;)
Ватрушкин:
Заявка:
Желаю принять участие в Турнире Iron fingers 2D 2017
Vatrushkin
Иван
Shenmue
Клавиатура
Demonyx:

--- Цитата: Ватрушкин от 19 Февраль 2017, 14:13:05 ---Заявка:Желаю принять участие в Турнире Iron fingers 2D 2017
Vatrushkin
Иван
Shenmue
Клавиатура
--- Конец цитаты ---
Турнир по Shenmue? XD
roxer:

--- Цитата: Demonyx от 19 Февраль 2017, 15:01:21 ---Турнир по Shenmue? XD

--- Конец цитаты ---
кстати Рю из СФ похож на Рю из Шенму
Demonyx:

--- Цитата: roxer от 19 Февраль 2017, 15:46:08 ---кстати Рю из СФ похож на Рю из Шенму

--- Конец цитаты ---
Чем это?  o_0 Тем, что Рю и тем, что японец?)
Скорее на Джеки из VF.
roxer:

--- Цитата: Demonyx от 19 Февраль 2017, 17:45:35 ---Чем это?  o_0 Тем, что Рю и тем, что японец?)
Скорее на Джеки из VF.

--- Конец цитаты ---
ага и сирота тоже...
но спорить не буду, Джеки так Джеки...  :)

KFGC|Neku:
Заявка:

Ник в файткаде - KFGC | Neku
SFIIIrdStrike
KOF2002
SVC Chaos plus
Waka Waka 7
Breakers revenge
Art of fighting 3 (Tekken только в 2D)
Играю на файтстике\хитбоксе - KFGC|GreenLeo-01\02 (Своя сборка)
P.S. в играх СФ серии (кроме 3s, Super X Grand и SFV S2) я полный нуб. либо перса моего нет, либо мой перс появляется только в консольной версии =-=
roxer:

--- Цитата: KFGC|Neku от 20 Февраль 2017, 14:53:04 ---Заявка:

Ник в файткаде - KFGC | Neku
SFIIIrdStrike
KOF2002
SVC Chaos plus
Waka Waka 7
Breakers revenge
Art of fighting 3 (Tekken только в 2D)
Играю на файтстике\хитбоксе - KFGC|GreenLeo-01\02 (Своя сборка)
P.S. в играх СФ серии (кроме 3s, Super X Grand и SFV S2) я полный нуб. либо перса моего нет, либо мой перс появляется только в консольной версии =-=

--- Конец цитаты ---

добро пожаловать! добавляйся в дискорд в нашу группу(можно будет потрениться с нашими, пообщаться, там постоянно кто то есть), след этап в субботу в 14.00, игра сф альфа3
Ватрушкин:

--- Цитата: Demonyx от 19 Февраль 2017, 15:01:21 ---Турнир по Shenmue? XD

--- Конец цитаты ---

А почему бы когда - нибудь и нет . Ну конечно не в великую Шенму , а в похожее и по сети ) Если делать не комерческим проект можно даже использовать оригинальных персонажей или уже с сегой решать вопрос по поводу прав (там темный лес пока) В Shenmue тож драки были прост игра была по сути не про драки, а если это все довести до ума и встроить в геймплей элементы полноценного файтинга то вот те и Шенму - файтинг.
Было бы желание и умение , а технические возможности современных движков позволяют практические все.
Но лан тема не про Шенму - мастер Роксер надает люлей )
korn:
Ватрушкин, фантазер видать :D
roxer:

--- Цитата: korn от 21 Февраль 2017, 01:32:22 ---Ватрушкин, фантазер видать :D

--- Конец цитаты ---
80го лвл, в субботу проверим как у него в бою фантазия работает!  :)
если победит в этапе заставит нас шенму проходить что ли... :)
Demonyx:

--- Цитата: Ватрушкин от 20 Февраль 2017, 17:43:36 ---В Shenmue тож драки были прост игра была по сути не про драки, а если это все довести до ума и встроить в геймплей элементы полноценного файтинга то вот те и Шенму - файтинг.
--- Конец цитаты ---
Его уже давно сделали и задолго до самой Шенму - Virtua Fighter.
korn:
Помогите кто нить найти рабочий ром под файдкад Last blad 2!!!

Добавлено позже:
Все отбой,уже помогли ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии