Игры > Общий

Ищю файтинги

<< < (3/3)

Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Aug 20 2005, 06:22 PM
Waku Waku 7 качать лучше тут: http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...ng&sym=W&page=1
или ещё лучше тут:
http://romhustler.net/roms/mame/w

--- Конец цитаты ---

У меня давно назрел вопрос: а есть ли в природе Waku Waku 6, 5, 4, 3, 2, 1?  :?

СуперПанк:
Рекомендую killer instinct - сильная штука в плане всего.

NecRomantic:

--- Цитата ---У меня давно назрел вопрос: а есть ли в природе Waku Waku 6, 5, 4, 3, 2, 1?
--- Конец цитаты ---
У меня подобный вопрос был насчёт Vigilante 8 на ЗЫЧ, пока не вышел 8-2   :D

--- Цитата ---Рекомендую killer instinct - сильная штука в плане всего.
--- Конец цитаты ---
В плане чего всего? Файт как файт. Я бы даже сказал, на любителя.

Nefrit:

--- Цитата ---В плане чего всего? Файт как файт. Я бы даже сказал, на любителя.
--- Конец цитаты ---

Хотя бы в плане комбо. Как-то на них очень приятно смотреть :), особенно на Ultra (кстати, Ультра-комбо на мой взгляд выглядят покруче Комбатовских Бруталити).Персонажи оригинальные, графа приятная, музон отличный...

NecRomantic:
Ха, ну так опять же с чем сравнивать. С морталом - не спорю. Бруталити на мой взгляд - это вообще недоделка какая то. А вот скажем СНК-ашные комбы мне больше нравятся, и зрелищно и техничнее. ИМХО.

DeathroN:
CPS2(эмулируется Nebula): Marvel vs. Capcom / Marvel Super Heroes vs. Street Fighter / X-Men vs. Street Fighter - очень красочные, динамичные и очень интересный файтинги. Street Figher Alpha 3 тоже не могу не отметить.

Ultra 64(U64Emu): Killer Instinct первый офигенно динамичный и эффектный файтинг.

Impact(использую Impact по старинке): Street Fighter 2 EX Plus без вопросов.

Neo Geo(эмулируется Nebula): Last Blade 2 и Garou впервую очередь, а так же серия Samurai Showdown(3,4) и игрушка SNK vs. Capcom.

Nintendo 64: Mace - The Dark Age, Bio F.R.E.A.K.S.

Это то, что нетрудно достать.

WH-off:
Поиграл в Guilty Gear X. Пипец рульная вещь !!! На мой взгляд гораздо круче всех Samurai Showdown'ов и большинства Street fighter'ов. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ   !!!

-v-:
Я вот поиграл в Guilty Gear XX #Reload. Пипец! Играйте лучше в Street fighter'ы и Samurai Showdown'ы !

Tomcat:
DeathroN, Вот ты играешь в STREET FIGHTER 3rd Strike! Я тоже взял этот диск, а на обложке screenshots с обалденной 3d графичкой и изображением бойцов из Street Fightera! А запускаю игруху - привычное 2d! Что развод с обложкой или действительно на Dreamcast был 3d Street Fighter!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии