Приставки > Портативные
Подключение Gba Sp Ags-001
(1/1)
iPlayer:
Имеется плата оригинального Gba Sp Ags-001.Она полностью работает но без экрана.Можно ли ее подключить к телику? :neznayu: :'( :'(
EVIL:

--- Цитата: iPlayer от 04 Февраль 2017, 14:40:31 ---Имеется плата оригинального Gba Sp Ags-001.Она полностью работает но без экрана.Можно ли ее подключить к телику? :neznayu: :'( :'(

--- Конец цитаты ---
Имеет плата оригинального телефона Samsung. Можно ли ее подключить к холодильнику?
Arbars:

--- Цитата: iPlayer от 04 Февраль 2017, 14:40:31 ---Имеется плата оригинального Gba Sp Ags-001.Она полностью работает но без экрана.Можно ли ее подключить к телику? :neznayu: :'( :'(
--- Конец цитаты ---
Нет. Ищи дисплей или целую консоль на запчасти.
SAMael:

--- Конец цитаты ---
Синей изолентой можно куда угодно примотать.
godun:

--- Цитата: SAMael от 04 Февраль 2017, 22:07:54 ---Синей изолентой можно куда угодно примотать.

--- Конец цитаты ---
Ииии... это правильный ответ! у нас победитель  :lol:
SAMael:

--- Цитата: godun от 04 Февраль 2017, 23:14:51 ---Ииии... это правильный ответ! у нас победитель  :lol:

--- Конец цитаты ---
И что я выиграл? :wow:
godun:

--- Цитата: SAMael от 04 Февраль 2017, 23:29:24 ---И что я выиграл? :wow:

--- Конец цитаты ---
5 кг синей изоленты. Но я не могу не предложить вам сыграть в супер игру. Вы согласны? В случае проигрыша 5 кг изоленты у вас отберут :(
SAMael:

--- Цитата: godun от 04 Февраль 2017, 23:35:55 ---5 кг синей изоленты. Но я не могу не предложить вам сыграть в супер игру. Вы согласны? В случае проигрыша 5 кг изоленты у вас отберут :(

--- Конец цитаты ---
Согласен, я вас слушаю ^_^
godun:

--- Цитата: SAMael от 04 Февраль 2017, 23:55:31 ---Согласен, я вас слушаю ^_^

--- Конец цитаты ---
Условия супер игры и приз  устанавливает топикстартер
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии