| Приставки > Портативные |
| Подключение Gba Sp Ags-001 |
| (1/1) |
| iPlayer:
Имеется плата оригинального Gba Sp Ags-001.Она полностью работает но без экрана.Можно ли ее подключить к телику? :neznayu: :'( :'( |
| EVIL:
--- Цитата: iPlayer от 04 Февраль 2017, 14:40:31 ---Имеется плата оригинального Gba Sp Ags-001.Она полностью работает но без экрана.Можно ли ее подключить к телику? :neznayu: :'( :'( --- Конец цитаты --- Имеет плата оригинального телефона Samsung. Можно ли ее подключить к холодильнику? |
| Arbars:
--- Цитата: iPlayer от 04 Февраль 2017, 14:40:31 ---Имеется плата оригинального Gba Sp Ags-001.Она полностью работает но без экрана.Можно ли ее подключить к телику? :neznayu: :'( :'( --- Конец цитаты --- Нет. Ищи дисплей или целую консоль на запчасти. |
| SAMael:
--- Цитата: iPlayer от 04 Февраль 2017, 14:40:31 ---Имеется плата оригинального Gba Sp Ags-001.Она полностью работает но без экрана.Можно ли ее подключить к телику? :neznayu: :'( :'( --- Конец цитаты --- Синей изолентой можно куда угодно примотать. |
| godun:
--- Цитата: SAMael от 04 Февраль 2017, 22:07:54 ---Синей изолентой можно куда угодно примотать. --- Конец цитаты --- Ииии... это правильный ответ! у нас победитель :lol: |
| SAMael:
--- Цитата: godun от 04 Февраль 2017, 23:14:51 ---Ииии... это правильный ответ! у нас победитель :lol: --- Конец цитаты --- И что я выиграл? :wow: |
| godun:
--- Цитата: SAMael от 04 Февраль 2017, 23:29:24 ---И что я выиграл? :wow: --- Конец цитаты --- 5 кг синей изоленты. Но я не могу не предложить вам сыграть в супер игру. Вы согласны? В случае проигрыша 5 кг изоленты у вас отберут :( |
| SAMael:
--- Цитата: godun от 04 Февраль 2017, 23:35:55 ---5 кг синей изоленты. Но я не могу не предложить вам сыграть в супер игру. Вы согласны? В случае проигрыша 5 кг изоленты у вас отберут :( --- Конец цитаты --- Согласен, я вас слушаю ^_^ |
| godun:
--- Цитата: SAMael от 04 Февраль 2017, 23:55:31 ---Согласен, я вас слушаю ^_^ --- Конец цитаты --- Условия супер игры и приз устанавливает топикстартер |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |