Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

Запуск NTSC игр на XBOX Original PAL

(1/1)

VsVsV:
Если у меня прошитая Original XBOX PAL, можно ли запустить на ней лицензионную игру региона NTSC из США?

Кроме того, есть образ на theisozone, но он там тоже вроде американский

blackoff:
VsVsV, по моему пофигу ,на край можно xbe пропатчить

VsVsV:

--- Цитата: blackoff от 09 Январь 2017, 21:29:30 ---можно xbe пропатчить
--- Конец цитаты ---
Это как?

blackoff:
ну мультирегион ,ты попробуй сначала  ,а то кипиш поднял еще  не пробуя ,он может уже готовый или так пойдет и ничего не нужно делать.
можно консольку сделать ntsc , если на hd разрешения хочешь перейти , то обязательно придется ,но кабель нужен

VsVsV:
blackoff, что пробовать-то, если вопрос в том, что покупать на Ebay игру PAL (дороже) или NTSC (дешевле). Тут надо наверняка знать

blackoff:

--- Цитата: VsVsV от 09 Январь 2017, 21:17:10 ---прошитая Original XBOX PAL
--- Конец цитаты ---
прошитый привод?софтмода нет? (не уверен ,шился ли привод у оригиналов)

--- Цитата: VsVsV от 10 Январь 2017, 01:04:39 ---что покупать на Ebay игру PAL (дороже) или NTSC (дешевле)
--- Конец цитаты ---
интерес коллекционный или просто поиграть
я так понимаю на с шитым приводом можно играть самописные болванки (честно не уверен ,нет ни одного блина ) ,тебе бы в сторону софтмода\чипа поглядеть

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 10 Январь 2017, 01:10:36 ---прошитый привод?софтмода нет?интерес коллекционный или просто поиграть

--- Конец цитаты ---
даже если поиграть то только нтсц

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 10 Январь 2017, 01:15:13 ---даже если поиграть то только нтсц

--- Конец цитаты ---
сильно отличаются версии ? вроде зачастую минимальные отличия в файлах ,разве что языки в европейке.

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 10 Январь 2017, 01:17:24 ---сильно отличаются версии ? вроде зачастую минимальные отличия в файлах ,разве что языки в европейке.

--- Конец цитаты ---
нтсц версии либо идут в 480р либо форсятся в 480р без проблем, я пал пробовал пару игр форсить в 480р и у меня в роликах рассинхрон звука был, ну я и забил на пал

VsVsV:
Так что, никто точно не знает, пойдет NTSC игра на прошитой / софтмоденной консоли? Не на чем проверить, игр таких пока нет. Но все равно скоро закажу, как минимум будет для коллекции...

SILENT_Pavel:
Игры (дампы на hdd как файлы папки всмысле, не знаю можно ли запустить лицуху как физ диск чужого региона) всех регионов идут на софтмодженных или чипованных xbox всех регионов. Обычно отдельные дашборды автоматически применяют патч к xbe либо это можно сделать отдельно при желании через утилиту MulleterBeta10.2. В русифицированных играх иногда потребуется вручную запускать нужный xbe из файл менеджера. Так же можно сменить "в биосе" регион консоли практически в любой момент.

VsVsV:
SILENT_Pavel, ясно, спасибо

Lost Soul:
Есть прога, котрая меняет регион консоли с пал на нтсц и наоборот, все легко и быстро.

User_76:
Коллеги, подскажите касательно проблем с запуском игр. У меня хард 1Tb. Часть игр фризит на моменте загрузки, на перезагрузку с джоя не реагирует. Другую часть игр Unleash просто "темнит" и возвращает в самого себя.EVOX тоже не берёт, смену региона пробовал. Как пример DOA Ultimate. Пробовал русскую версию CDX, просто черный экран после выбора языка. Пробовал чистый английский образ, и на диск, и на запуск с винта выдаёт сообщение что диск грязный или повреждён. Кто виноват и что делать? :(

blackoff:
User_76, ну как вариант почистить кеш ,папака Cache,а так хз может даш глючной ,может хард ...

grooomy:
Ну обо всем по порядку.

У меня у самого PAL консоль шитая софтмод (сам делал) Игры любого региона запускаются на ура, но как писал товарищ выше  - only NTSC режим, даже pal игры. Потому как pal регион работает из рук вон плохо. По крайней мере на xbox original. На моей ps2 я такой разницы почему то не ощущаю :)
По поводу фризов на загрузке игр. Это все своему винту предьявляйте уважаемый, ну или даже переходнику с ide. Лично я  специально установил 120Gb ide hdd из списка совместимости, но все равно одна две игры иногда рандомно могут зависнуть при запуске ожин раз из десяти. Или даже in game, но это вообще один раз было за пол года эксплуатации. А у вас батенька винт на 1Tb, вангую несовместимость по части харда и переходника. И чистка папки Cashe мне не требуется, все и так работает даже после пойманного зависона.

User_76:
blackoff, проблему решила чистка кэша. Спасибо за дельный совет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии