Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

TOF TOF TOF

<< < (4/4)

CorvaX:
CorvaX,это прямое оскорбления журнала от редактора аромомании. Попахивает провокацией. Братка будешь играть у себя во дворе в песочнице.
Вай, кто о провокации бы говорил?
Когда выйдет новый эму-зин?

cari:
Это только тебе знать.

Tarantul:
В колонке редактора Кари отвечает на письмо следующими словами:

--- Цитата ---Так как наш журнал - единственный электронный журнал, в ру-нете, который с каждым выпускам становится всё лучше и лучше. И в дальнейшем мы сохраним эту тенденцию.
--- Конец цитаты ---

Нет слов. Скромный украинский паренёк этот Кари =)
Обращу внимение на слово "единственный". Оказывается, все электронные издания топчутся на месте, и лишь ТОФ прогрессирует.

bobot-88:

--- Цитата ---Ты кто такой? С какого района? Кого из пацанов знаешь?
--- Конец цитаты ---
Ты кто есть? Подстреленный парой фраз, в каком-то там журнале, мечущийся и брызгающийся в пенной слюне, пытаясь оправдаться, оклеветав. Прислушайся, слышишь? Вот так звучит звук, когда тебя на словах опустили. Два слова, и ты го-т-оф.

--- Цитата ---Обращу внимание на слово "единственный". Оказывается, все электронные издания топчутся на месте, и лишь ТОФ прогрессирует.
--- Конец цитаты ---

В РомоМании (мой любимый подобный журнал, кстати) вы в каком-то из номеров сказали, что Ромомания - единственный регулярный игровой е-зин. А все остальные что не не выходят периодично, другие непостоянны? Хотя, я не вижу ни в их словах ни в ваших что-то предосудительное.

Зря ведётесь на первых эмоциях, пытаясь очернить, между прочим, своих же хороших знакомых по вашему журналу. Тем более, как вижу, авторы-то у обоих журналов одни и те же встречаются. А почему такая ненависть? Непонятно. Ни они, ни вы - не лучшие. А о чём спор тогда?

lob:

--- Цитата: bobot-88 ---звучит звук
--- Конец цитаты ---

Чего-то мне захотелось воды водяной попить :) Ты редактор?

Добавлено через 31 минуту

--- Цитата: bobot-88 ---Потому, что у тебя плохой вкус и ты слушаешь музыку и песни про кал?
--- Конец цитаты ---

Нееее... Авторы у журнала такие. Причем, заметь, неприятно не среднее качество (в большинстве своем) е-зина, а именно эта наглая самоуверенность авторов. Вам уже сто лет назад предлагали корректора найти. Корректора, а не тима и кари.

--- Цитата ---То есть камера не привязана в заде к персонажу
--- Конец цитаты ---

Могу еще кучу найти. Оно надо? Но при этом все говорят о том "насколько мы круче всех иных-прочих"

CorvaX:
Да все просто. Когда ты уже шестой номер выпускаешь, а твое творение мало кому, кроми кари нравится...
Тут все средства хороши. Про кого в номере 7 напишут?

cari:
Мне так кажется что твои творения вообще некому не нужны даже тебе ИМХО=)

Tarantul:

--- Цитата ---В РомоМании (мой любимый подобный журнал, кстати) вы в каком-то из номеров сказали, что Ромомания - единственный регулярный игровой е-зин. А все остальные что не не выходят периодично, другие непостоянны? Хотя, я не вижу ни в их словах ни в ваших что-то предосудительное.

Зря ведётесь на первых эмоциях, пытаясь очернить, между прочим, своих же хороших знакомых по вашему журналу. Тем более, как вижу, авторы-то у обоих журналов одни и те же встречаются. А почему такая ненависть? Непонятно. Ни они, ни вы - не лучшие. А о чём спор тогда?
--- Конец цитаты ---

Не передергивайте, любезный. Мои слова о Ромомании висят на нашем сайте журнала и звучат следующим образом: "Romomania - на сегодняшний день единственное регулярное издание о ретро-играх и эмуляции!". Не "игровое", подчеркиваю, а "издание о ретро-играх и эмуляции". Кто скажет, что ГБ, Консольгия и Эмумашина регулярны, тот может бросить в меня камень.
ТОФ тоже регулярен, согласен. Но это не "регулярное издание о ретро-играх и эмуляции!" Это сборная-солянка обо всем. У ТОФа нет узкой направленности.
ТОФ - солянка еще и в отношении некоторых авторов и редакторов к качеству статей. Попадаются как шедевры, так и откровенный бред. Причем, шедевров, как правило, меньше.
А слова, открывающие многие статьи "Игра Х - это очень хорошая игра" уже сами говорят за качество материала (не знаю, как с этим обстоит в новом выпуске, но в прошлых номерах многие работы этим грешили).

А пока не буду больше говорить о новом выпуске, ибо прочел из него лишь две статьи. Вот когда прочту процентов 85 хотя бы от всего объема номера, тогда и выскажу свою позицию.

Taven:

--- Цитата ---Так как наш журнал - единственный электронный журнал, в ру-нете, который с каждым выпускам становится всё лучше и лучше. И в дальнейшем мы сохраним эту тенденцию.
--- Конец цитаты ---

xD
bobot-88,скорее всего ты Тим.+)
Только ты мог додуматься написать 88,что означает что тебе 19 лет.)
И только ты мог поставить себе женский пол и играть "в лоб".)
В любом случае догадки,но все же.)

cari:
каким боком это относится к журналу? оффтоп!

lob:
Taven, все догадались уже ;)

Taven:
cari,
Как каким?Я постебался над твоим предложением:
Так как наш журнал - единственный электронный журнал, в ру-нете, который с каждым выпускам становится всё лучше и лучше. И в дальнейшем мы сохраним эту тенденцию.

lob:
iddqd, еще раз и в глаз. Читай заголовок топика и думай. Повторяюсь, тут обсуждаем лучший e-zine в мире от гениальных тимаЛтима (забыл точный ник) и кари. Остальные вопросы и обиды направляем друг другу в ЛС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии