| Игры > Общий |
| DOUBLE DRAGON 4 на PS4/PC в конце января |
| (1/7) > >> |
| Rockman Z:
Арки очень жгут. 30 января 2017го. |
| Heidr:
«MSRP : Downloadable version \800 (tax incl.)» — это в иенах? |
| Rockman Z:
--- Цитата: Heidr от 26 Декабрь 2016, 14:41:31 ---«MSRP : Downloadable version \800 (tax incl.)» — это в иенах? --- Конец цитаты --- Да наверное |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Rockman Z от 26 Декабрь 2016, 14:31:31 ---Арки очень жгут --- Конец цитаты --- Ничего они не жгут. Какой-то шлак в 8 битном стиле выкатить решили чтоб бабла срубить на "фанатах", которые любое дерьмо сожрут. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Doctor Venkman от 26 Декабрь 2016, 14:43:13 ---Ничего они не жгут. Какой-то шлак в 8 битном стиле выкатить решили чтоб бабла срубить на "фанатах", которые любое дерьмо сожрут. --- Конец цитаты --- Это ты к фанатам соника обращайся))) Арки лепят неплохие игрушки по Кунио-куну, так что надежда есть, что вполне годное чтото выйдет |
| Heidr:
А что соник? Sonic Mania выглядит вполне неплохо и 16-битно. |
| Cheshire Kotovsky:
а ничего что как бы ДД4 еще в 92 году на снес выпустили не? В трейлере так же показали кадры из НЕС версии, а не оригинальных аркад. Помимо этого у них есть успешный ребут в виде ДД Неон... Чето попахивает фейком или троллингом... Либо кто-то из Арков уже лихо отпраздновал НГ) По самому видео так же хочу отметить что новая анимация на старых спрайтах выглядит странно... наталкивает на мысль о какойнить машиниме... Да и то что показали не впечатлило и вообще не слишком похоже на ДД, больше на любительскую поделку на опенборе... PS Посмотрел канал... фейк... Посмотрел оф. японский сайт - молчок |
| Demonyx:
Cheshire Kotovsky, а сайт в описании к видео? Вроде норм. ХЗ, я бы взял. Выглядит неплохо. |
| ExL:
Не знаю кто где чего смотрел, но вот официальная новость http://www.arcsystemworks.jp/portal/post-3428/ и там же ссылку кидают на оф. сайт http://www.arcsystemworks.jp/dd4/ Кнопки наверху пока неактивны, так что без подробностей, а ролик этот вместо фоновой картинки... Не знаю зачем ретро стиль использовали, но может и прикольная игрушка получится. Хотя мне лично Неон очень понравился и хотелось бы "продолжения банкета" больше, чем а-ля NES... |
| Sen244:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 26 Декабрь 2016, 15:35:11 ---а ничего что как бы ДД4 еще в 92 году на снес выпустили не? --- Конец цитаты --- И даже ДД5 на сеге. Хотя, я не разбираюсь, может оно сначала задумывалось как другая игра, но выпустили-то Double Dragon. |
| Partsigah:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 26 Декабрь 2016, 15:35:11 ---а ничего что как бы ДД4 еще в 92 году на снес выпустили не? --- Конец цитаты --- Это типа 4-я часть для денди. |
| Sen244:
--- Цитата: Partsigah от 26 Декабрь 2016, 17:09:34 ---Это типа 4-я часть для денди. --- Конец цитаты --- По такой логике ей надо строго на денди и выходить, а на всем остальном кое-как глючить через эмуляторы. |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Partsigah от 26 Декабрь 2016, 17:09:34 ---Это типа 4-я часть для денди. --- Конец цитаты --- тогда она должна быть экзом для свитча |
| Partsigah:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 26 Декабрь 2016, 18:05:43 ---тогда она должна быть экзом для свитча --- Конец цитаты --- А можэт и портанут потом, ежели не сильно накладно будет. |
| ghostdog3:
Хорошая новость! На мой взгляд, лучшие версии (2,3) выходили как раз на Денди. |
| Eugen:
Непонятно, зачем нам закос под NES (к тому же - стремный, фоны словно в пейнте нарисованы), если есть божественный Неон. |
| Tron2:
Я бы на движке от жаб поиграл. Ну данную версию тоже можно будет оценить. Если на основе дендивского дд3. И китайчика играбельного хотелось бы. |
| paul_met:
Neon хоть и казался слегка деревянным, но хотя бы выглядел бодро. А этот ленивый закос под старые пиксельные части DD смотрится уж совсем бородато. |
| qwertystar:
Если за работой оригинальная команда, было бы очень интересно посмотреть на то, что выйдет. Ждём-с. --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 26 Декабрь 2016, 15:35:11 ---а ничего что как бы ДД4 еще в 92 году на снес выпустили не? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Sen244 от 26 Декабрь 2016, 17:04:13 ---И даже ДД5 на сеге. --- Конец цитаты --- На SNES была Super Double Dragon, без 4 в названии. А Double Dragon 5 вообще делалась по левому мультсериалу левыми людьми, и в Японии не выходила. Похожая ситуация с Контрами: в Японии оригинальные названия "3" и "4" - Contra Spirits и Contra Dual Spirits, соответственно. И что самое смешное - никогда и нигде не было "Contra 2". После таких фокусов глокализаторов очень весело слышать в дискуссиях аргументы про т.н. "номерные части". :) |
| MKLIUKANG1:
Мне понравилось... а на графику мне пофиг! Главное, что бы игра была интересна! :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |