Приставки > Технические советы
Помогите определить клон или оригинал?
(1/1)
hispid:
Приобрёл на барахолке за 600 руб в хорошем состоянии Sega Mega Drive, Model: 1601-15, с виду в точь точь как японский оригинал но судя по данным о модели на http://gaming.wikia.com/wiki/Variations_of_the_Sega_Mega_Drive  это Asian PAL Mega Drive. Разобрав я увидел внутри не целую плату а две соединённые шлейфом что отличается от оригинальных Genesis и Mega Drive. Теперь не могу определить что я купил официальную консоль Sega Mega Drive хоть и поздний вариант для Азии или же клон внешне не отличаемый от оригинала?
Talking_Sword:
Нет, не оригинал. Просто стародельный клон.
SAMael:
Та тут и по корпусу видно что палево ;)
HardWareMan:
Этому клону до нормального клона как некоторым клонам до оригинала. ;)

--- Цитата: hispid от 25 Декабрь 2016, 17:30:43 ---клон внешне не отличаемый от оригинала
--- Конец цитаты ---
Это пять, давай зачетку!
hispid:
Спасибо что прояснили что это клон, я не эксперт. И клон как я понял не лучший, можно его как нибудь замодить или не стоит?
bgr:
hispid, хочешь вывести стерео через наушники?)
hispid:

--- Цитата: bgr от 25 Декабрь 2016, 19:16:00 ---hispid, хочешь вывести стерео через наушники?)

--- Конец цитаты ---
Да если они сейчас не стерео.
Так же выбор PAL/NTSC
Может оверклок процессора.

В общем, я здесь и прошу совета у знатоков, стоит оно того или нет.
13chuck13:

--- Цитата: hispid от 25 Декабрь 2016, 19:25:10 ---Может оверлок процессора.
--- Конец цитаты ---
Да! Запили туда оверлок! :wow:
Вот такой подойдет:
hispid:
13chuck13,  :lol:
Я смотрю с чувством юмора на форуме проблем нет, все шутники.

А по делу, кто нибудь тыкнет носом куда смотреть?
inreal:
проц не гонится, сиди играй.
13chuck13:

--- Цитата: hispid от 25 Декабрь 2016, 22:28:15 ---А по делу, кто нибудь тыкнет носом куда смотреть?
--- Конец цитаты ---
Если по делу и тебя интересует мое личное мнение, то смотреть нужно в сторону ebay.com и приобретения оригинальной консоли.
Лично я, как и многие здесь, уже наигрался с китайскими клонами и смотрю на них как на лишайную собаку - со смешанным чувством жалости и отвращения.

В этом разделе каждая вторая тема так или иначе посвящена клонам MD, их ремонту и модам. Как сделать PAL-60. Как сделать переключатель региона. Вывод RGB. Стерео. Что еще тут можно подсказать?
AlexZ:
Неужели китайцам дешевле делать 2 большие платы  o_0, цельная плата и в производстве проще должна быть.
HardWareMan:
Две платы, одна односторонняя и одна двухсторонняя поменьше всяко дешевле большой двухсторонней.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии