| Приставки > Технические советы |
| Помогите определить клон или оригинал? |
| (1/1) |
| hispid:
Приобрёл на барахолке за 600 руб в хорошем состоянии Sega Mega Drive, Model: 1601-15, с виду в точь точь как японский оригинал но судя по данным о модели на http://gaming.wikia.com/wiki/Variations_of_the_Sega_Mega_Drive это Asian PAL Mega Drive. Разобрав я увидел внутри не целую плату а две соединённые шлейфом что отличается от оригинальных Genesis и Mega Drive. Теперь не могу определить что я купил официальную консоль Sega Mega Drive хоть и поздний вариант для Азии или же клон внешне не отличаемый от оригинала? |
| Talking_Sword:
Нет, не оригинал. Просто стародельный клон. |
| SAMael:
Та тут и по корпусу видно что палево ;) |
| HardWareMan:
Этому клону до нормального клона как некоторым клонам до оригинала. ;) --- Цитата: hispid от 25 Декабрь 2016, 17:30:43 ---клон внешне не отличаемый от оригинала --- Конец цитаты --- Это пять, давай зачетку! |
| hispid:
Спасибо что прояснили что это клон, я не эксперт. И клон как я понял не лучший, можно его как нибудь замодить или не стоит? |
| bgr:
hispid, хочешь вывести стерео через наушники?) |
| hispid:
--- Цитата: bgr от 25 Декабрь 2016, 19:16:00 ---hispid, хочешь вывести стерео через наушники?) --- Конец цитаты --- Да если они сейчас не стерео. Так же выбор PAL/NTSC Может оверклок процессора. В общем, я здесь и прошу совета у знатоков, стоит оно того или нет. |
| 13chuck13:
--- Цитата: hispid от 25 Декабрь 2016, 19:25:10 ---Может оверлок процессора. --- Конец цитаты --- Да! Запили туда оверлок! :wow: Вот такой подойдет: |
| hispid:
13chuck13, :lol: Я смотрю с чувством юмора на форуме проблем нет, все шутники. А по делу, кто нибудь тыкнет носом куда смотреть? |
| inreal:
проц не гонится, сиди играй. |
| 13chuck13:
--- Цитата: hispid от 25 Декабрь 2016, 22:28:15 ---А по делу, кто нибудь тыкнет носом куда смотреть? --- Конец цитаты --- Если по делу и тебя интересует мое личное мнение, то смотреть нужно в сторону ebay.com и приобретения оригинальной консоли. Лично я, как и многие здесь, уже наигрался с китайскими клонами и смотрю на них как на лишайную собаку - со смешанным чувством жалости и отвращения. В этом разделе каждая вторая тема так или иначе посвящена клонам MD, их ремонту и модам. Как сделать PAL-60. Как сделать переключатель региона. Вывод RGB. Стерео. Что еще тут можно подсказать? |
| AlexZ:
Неужели китайцам дешевле делать 2 большие платы o_0, цельная плата и в производстве проще должна быть. |
| HardWareMan:
Две платы, одна односторонняя и одна двухсторонняя поменьше всяко дешевле большой двухсторонней. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |