| Приставки > Портативные |
| К PSP с помощью |
| (1/1) |
| 37xXx37:
Драсти, я хочу купить PSP, но есть проблема с дисками UMD. Продаються ли они? Если да, то можно на них записывать фильмы, игры? Нужен ли для них специальный отдельный CDROM на комп? И скока стоит болванка UMD(если они вообще продаются)? Помогите, народ, плс, очень прошу, от этого зависит судьба этого PSP? |
| LedZeppelin68:
болванки UMD не продаются |
| Аким:
Зато продаються мемори стики от 1 гб и выше... |
| Rei:
Определенно, дело иначе обстоит, нежели чем с ДС, есть мемори кард и есть юесби для сонек, юесби в комп втыкаецо, мемори кард в ПСП и нарезай что хочешь, только тут уж прийдётся, ясен пень, ограничеватся пространством карты |
| Unkind:
37xXx37, покупаешь: 1) PSP 2) Флешку (2 или 4 гига) 3) Качаешь или заказываешь (№ у меня) игры (образа) 4) Прошиваешь PSP прошивой от Dark Alex'а Потом просто играшь с флэшки в любые ПСП-игры + ПС1-игры + эмулируешь ретро-приставки. И не нужно при этом ждать UMD-болванок и резков. |
| 37xXx37:
Пасибо большое, не умерли добрые люди ещё!!! А скажите плс, скока стоит на 30 гиг, если етсь. А еще на скока есть мемору стики? |
| Lone Guardian:
псп больше 4 гб не поддерживает. относительно флэшек меньше - мне 2 гига не хватает вообще, ибо и видео закачиваю, и в полные образы играю, и т.п. memory stick pro duo есть пр-ва двух компаний - sony и sandisk, брать всё же лучше sony, при этом искать те на которые 5 лет гарантия, бо sandisk глючат. |
| Unkind:
37xXx37, ОБЪЁМ ФЛЕШЕК ДЛЯ ПСП: есть разныого объёма флэхи на ПСП. Берут обычно эти: 1 Gb 2 Gb 4 Gb Есть ещё на 8 Gb,но, как говорилось выше --- PSP с ней не поработать (покрайней мере пока нет такой возможности (кастом не позволяет......пока ))) ). КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ФЛЕШЕК: 1) San Disk --- не брал, но по отзывам бывают попдаются глюки. Хотя тоже не плохой выбор. 2) Magic Gate (Sony) --- есть куча подделок, главное не нарваться на одну из них. Если не нарвёшься, то можешь считать себя счастливым обладателем отличнейшего японского мемори стика. СТОИМОСТЬ ФЛЕШЕК ДЛЯ ПСП: 1) San Disk: --- 2 Gb - 1600 р. --- 4 Gb - 3400 р. 2) Magic Gate: --- 2 Gb - .... р. --- 4 Gb - .... р. *Цены указаны самые минимальные, которые я находил (на новый, а не б/у товар) |
| LedZeppelin68:
--- Цитата ---2) Magic Gate (Sony) --- Конец цитаты --- MagicGate - технология, а не фирма, присутствует как в сонивских, так и в сандисковых стиках |
| Maelstrom:
карточки Sony High Speed очень часто подделывают. Обычные соньковские легче нормальные отыскать. |
| Lone Guardian:
--- Цитата: Unkind;115796 ---37xXx37, 2) Magic Gate: --- 2 Gb - .... р. --- Конец цитаты --- 3550 р. на оригинальные стики с 5-летней гарантией в официальном магазине Sony. рекомендую брать исключительно Sony, хоть и дорого. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |