| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [NES] 4 player hacks: Battletoads, BT & Double Dragons, Chip n Dale 2 |
| << < (5/8) > >> |
| lancuster:
sergcrack, ну, в "Чёрном плаще 2" тоже не два спрайта изменено, но почему-то он оказался невостребованным. |
| sergcrack:
--- Цитата: lancuster от 21 Апрель 2018, 01:07:35 ---sergcrack, ну, в "Чёрном плаще 2" тоже не два спрайта изменено, но почему-то он оказался невостребованным. --- Конец цитаты --- да я тут вообще просто вставил свои три копейки, я ни шарю в ромхакинге ничего, просто ноль! но батлтоадс на четверых игроков это круто и тут черный плащ нервно курит, както так! |
| lancuster:
--- Цитата: sergcrack от 21 Апрель 2018, 01:14:30 ---да я тут вообще просто вставил свои три копейки, я ни шарю в ромхакинге ничего, просто ноль! но батлтоадс на четверых игроков это круто и тут черный плащ нервно курит, както так! --- Конец цитаты --- Это да, но тот же "Черный плащ" смотрелся бы ничуть не хуже, будь он на двоих. |
| UnderCrops:
--- Цитата: михал от 20 Апрель 2018, 19:09:01 ---sergcrack, это уже пиздец моды продавать --- Конец цитаты --- Вы привыкли, чтобы вам все бесплатно делали. И еще любите рассказывать, что и как надо делать. А если вам что-то не понравится в хаке, то начинаете ныть или кучу говна лить в сторону хака или автора. Любой масштабный хак требует много времени, и если автор решил его за деньги продавать, это его право. Многие подумают что это противозаконно и тд, но есть особо одаренные люди, которые не могут наложить патч на РОМ. По этому и приходится выкладывать хак в сборе. |
| lancuster:
UnderCrops, это точно. Вот так трудишься-трудишься, делаешь моды, добавляешь конфиги для редактора - а оно в итоге оказывается никому не нужно. И даже из тех, кто заинтересовался, находится немало любителей поворчать по любой мелочи. |
| UnderCrops:
--- Цитата: lancuster от 21 Апрель 2018, 19:57:13 ---UnderCrops, это точно. Вот так трудишься-трудишься, делаешь моды, добавляешь конфиги для редактора - а оно в итоге оказывается никому не нужно. И даже из тех, кто заинтересовался, находится немало любителей поворчать по любой мелочи. --- Конец цитаты --- Это не совсем то, что я имел ввиду. То, о чем ты пишешь, обычно, делается для себя, в первую очередь. Но раз уже сделал, то можно и с другими поделиться. А вот чтобы писать комментарии, типо тех, что михал написал, надо быть очень наглым человеком. |
| lancuster:
UnderCrops, ну так в теме пользовательских конфигов они и так лежат. :cool: Правда, я не зря упомянул о ЧП2. Эмулэнд, имхо, не то место, где можно продавать свои хаки, какими бы крутыми они не были. |
| sergcrack:
lancuster, --- Цитата: lancuster от 21 Апрель 2018, 20:23:17 ---UnderCrops, Эмулэнд, имхо, не то место, где можно продавать свои хаки, какими бы крутыми они не были. --- Конец цитаты --- а вот щас стало интересно а где лучше продавать, в стиме чтоли? вообще я обеими руками за хаки где можно играть на двоих или четверых персов но меня напрягает что в NES соотношение сторон 4:3 и при игре вчетвером это слишком мало, всё смешивается в кучу бегающих спрайтов аж в глазах рябит, хак в 16:9 бы... чтото я размечтался, скажут мне ромхакеры, но все таки а почему бы и нет? |
| lancuster:
sergcrack, для этого нужно другой эмулятор юзать, так-то. :cool: |
| NakeuD2007:
Battletoads & Double Dragon 4 players - BTDD4p Обновлён до версии 2.0 / 2.1_256_spr. Запись стрима по обновлённой версии: BTDD4p 2.1_256_spr: https://www.youtube.com/watch?v=QMeRhlBT_iA |
| Globotronik:
--- Цитата: lancuster от 21 Апрель 2018, 01:07:35 ---sergcrack, ну, в "Чёрном плаще 2" тоже не два спрайта изменено, но почему-то он оказался невостребованным. --- Конец цитаты --- плащ (ну публичная бета) вообще довольно неплохо в последние годы разлетелся по разным сайтам и в него изи можно онлайн поиграть более того я сам не так давно внезапно перепрошёл его почему-то по неожиданному желанию и довольно быстро управился и немало порадовался (принципиально без квиков решил; ну первый раз вроде был тоже без квиков, но я там долго потел... хотя по сравнению с капхедом это всё равно детсад, но для среднего геймера - достаточно сложно, ну в моём понимании) ЧП2 неплохая игра, хотя и не без справедливо отмеченных многими недостатков, но она просто-напросто не стоит того, чего за нее автор хочет, вот и всё ну и главное - она всё-таки хуже ЧП1, хотя и не настолько, чтобы уж прям его имя позорила вообще ни один хак и ни один типа ремейк и ни одна версия на другой платформе пока что дендяшный оригинал не превзошли имхо, хотя играбельными для меня оказались почти все виденные варианты ЧП, но активно перепрохожу только старый добрый самый первый |
| Roket:
Только сегодня и только сейчас лягушки-боевушки с чемоданами на три игрока на Ромхаке. Новая версия хака. Смотрим на https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live |
| adem101:
Ребята смотрите срочно тут мракобесие Версию хака v3.7 Играют Коля (Coulthard), Паша (Kinaman) и Саша (X-Phantom) https://www.youtube.com/watch?v=pi3KFqL4QN0 |
| NakeuD2007:
Battletoads 4 players - BT4p Обновлён до версии 3.8 / 3.9_256_spr. |
| Deus_:
Есть в доступе версия 2.1 BTDD? На главной только ссылка на readme |
| adem101:
--- Цитата: NakeuD2007 от 25 Январь 2019, 21:25:39 ---Battletoads 4 players - BT4p Обновлён до версии 3.8 / 3.9_256_spr. --- Конец цитаты --- А где ссылка на скачивание рома ?? |
| sergcrack:
--- Цитата: adem101 от 13 Март 2019, 02:49:59 ---А где ссылка на скачивание рома ?? --- Конец цитаты --- а почитать тему не пробовал? |
| adem101:
--- Цитата: sergcrack от 13 Март 2019, 09:07:32 ---а почитать тему не пробовал? --- Конец цитаты --- lol там даже ссылки нету, есть старые но это голимые демки! |
| sergcrack:
--- Цитата: adem101 от 20 Март 2019, 07:36:14 ---lol там даже ссылки нету, есть старые но это голимые демки! --- Конец цитаты --- читай всю тему, (спойлер)это платный ром! |
| Smoke_John:
--- Цитата: adem101 от 20 Март 2019, 07:36:14 ---есть старые но это голимые демки! --- Конец цитаты --- А по мне чем ближе к оригиналу тем лучше |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |