Приставки > Технические советы
Выбор CRT TV
AlivE_:
Был недавно Sony приобретен, но при покупке не заметил что картинка "краснит". Позже узнал что это проблема всех сонек, и лечится только заменой кинескопа. Благо хоть продавец оказался нормальный, без проблем взял телек обратно и вернул деньги.
Какую фирму можете к покупке посоветовать? Основная цель, конечно же, игры)
v0xy:
Бери профессиональный просмотровик, их сейчас как грязи на барахолках.
AlivE_:
--- Цитата: v0xy от 17 Декабрь 2016, 12:20:39 ---Бери профессиональный просмотровик, их сейчас как грязи на барахолках.
--- Конец цитаты ---
Это конечно хороший вариант, но тут либо недорого и совсем мелкий, либо больше и дороже. Да и в городе таких не найти, а хотел бы на месте проверить перед покупкой.
black jaguar:
--- Цитата: AlivE_ от 18 Декабрь 2016, 13:51:20 ---Да и в городе таких не найти
--- Конец цитаты ---
смелое заявление
AlivE_:
--- Цитата: black jaguar от 18 Декабрь 2016, 13:54:56 ---смелое заявление
--- Конец цитаты ---
На авито нет, где еще искать хз ¯\_(ツ)_/¯
Nereid:
Что за CRT TV? По русски можно сразу писать?
Есть у меня на антресольке старенький DAEWOO. За пару тыщ отдам :)
Раньше на нем ps1 с сегой играл.
blackoff:
Недавно продавал Samsung CS-29Z30HSQ за 3.5,не пошел ,решил пусть стоит пока ,последние "стекляшки" как никак ,неплохой телеБайзер для стекла
Alexdav:
Народ, а что вы думаете о philips 32pw8609 для ретро ? Нигде не могу найти подробных характеристик, а точнее инфы о кол-ве и типах входов, кто-нибудь в курсе ?
Heidr:
На оф. сайте смотреть не пробовал? Вот инструкция, стр. 60: http://download.p4c.philips.com/files/3/32pw8609_12/32pw8609_12_dfu_eng.pdf
blackoff:
Alexdav,
Connections
Side
• CVBS Video in
• Audio L/R (cinch/RCA) in
• SVHS in
• Headphone Jack 3,5 mm out
Back
• Euro A/V connector Ext1
(RGB in, CVBS in/out)
• Euro A/V connector Ext2
(S-Video in, CVBS in/out)
• Stereo Audio out (cinch) Constant Level
источник
Alexdav:
--- Цитата: Heidr от 18 Декабрь 2016, 17:19:35 ---SVHS in
--- Конец цитаты ---
смотрел. и что там можно понять ? какие-то ехт 1-2-3, vhs и т.п. по ней понятно, что у ящика есть ргб.
blackoff, это точно полный список ? там что даже компонента нет ? на таких ящиках и хдми и вга вроде есть.
blackoff:
--- Цитата: Alexdav от 18 Декабрь 2016, 18:49:19 ---смотрел. и что там можно понять ? какие-то ехт 1-2-3, vhs и т.п. по ней понятно, что у ящика есть ргб.
blackoff, это точно полный список ? там что даже компонента нет ? на таких ящиках и хдми и вга вроде есть.
--- Конец цитаты ---
я привел ссыль на источник ,модели могут быть разные ,по идее в буквах разница ,вот тот что у меня самс есть компонент ,видел такой же но без него .vga и hdmi редкость скорее всего . чаще всего скарт 1-2шт и композит
hosco:
*перенёс из другой менее подходящей темы
Привет. Не совсем по теме, но всё же :) Покупаю телек под сегу, нашёл два хороших варианта. Sony испанской сборки со СКАРТом, но у него в спецификациях стоит только 50 Гц. И Panasonic японский, без СКАРТа, но зато у него стоит 50/60 Гц. Я правильно понимаю, что на первом я не смогу заставить работать свой Genesis в силу того, что он не поддерживает 60 Гц?
kugelblitz:
На дачу отвез в свое время Тошибу Бомбу индонезийской сборки, мультисистемную с компонентным входом. Звучит довольно классно, думал фсё с ресурсом, но кинескоп до сих пор не сел, не смотря на уже 15 летнюю эксплуатацию.
В плане консолей годен в первую очередь из-за стерео, переднего композитного входа, плойки с ним выдавали разный тип сигнала без проблем. Вощем как вариант советую к рассмотрению.
ShadowFlash:
C большими и навороченными CRT, особенно HD, может возникнуть одна проблема - 100Гц развертка или цифровая обработка сигнала неотключаемые, из-за чего всякие лайтганы не будут работать так же, как на ЖК или плазме. Если всякие пистолеты использовать не планируется, то можно покупать исходя из состояния и размера, который нравится.
Alexdav:
взял себе sony kv34fq75k, доволен как слон.
hosco:
Мониторю сейчас барахолки. Такое ощущение, что SCART есть только у телевизоров Sony, но они все исключительно 50 Hz. Печаль и разочарование.
FarCry:
--- Цитата: hosco от 13 Январь 2017, 14:04:15 ---только у телевизоров Sony, но они все исключительно 50 Hz
--- Конец цитаты ---
Откуда такая информация? Практически любой Trinitron может 50/60Hz, даже мой дешёвый Соник (без стерео звука) тянет 60hz Dreamscast только так.
hosco:
--- Цитата: FarCry от 13 Январь 2017, 19:15:51 ---Откуда такая информация? Практически любой Trinitron может 50/60Hz, даже мой дешёвый Соник (без стерео звука) тянет 60hz Dreamscast только так.
--- Конец цитаты ---
Ну я гуглю инструкции к ним, а там везде в поддерживаемых стандартах стоит только PAL, иногда ещё в паре с SECAM.
Alexdav:
hosco, моя большая сонька может 100 герц и имеет мультисистему.
Навигация
Перейти к полной версии