| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [FAQ] Все о Nintendo Wii [Описание, факты, игры] |
| << < (2/2) |
| Joker:
--- Цитата: Sheb ---Пока я думаю, что фото самой приставки, контроллеров и игропроцесса хватит. --- Конец цитаты --- Наверное, да. Было бы еще неплохо картинки из биоса и каналов вставить, но насколько я понимаю, единственный способ их достать - откуда-нибудь стырить. А уж тырить или оставить как есть - это тебе решать. |
| Sheb:
--- Цитата: Joker ---А уж тырить или оставить как есть - это тебе решать. --- Конец цитаты --- ОК, постараюсь найти скрины. Укажем тады источники, откуда скрины постились - и все дела. ;) |
| lob:
--- Цитата: Sheb ---Сказано - пишите в личку, что хотите дополнить конкретно - нет, они корчат страшные мины и обливают грязью, что все сыро и недоделано. Когда факи нормальные годами пишутся. --- Конец цитаты --- А чем тебе не нравится вариант писать сюда? Уже не одно предложение сделали и от большинства ты просто отказываешь. Да, все сыро, но никто за это не ругал. После слов: "фак сырой" все вставляют: "нужно добавить это, это, это". Так что изволь дополнять, раз уж взялся =) P.S. А вообще, это не F.A.Q. это ревью. Две большие разницы. |
| Sheb:
--- Цитата: lob ---P.S. А вообще, это не F.A.Q. это ревью. Две большие разницы. --- Конец цитаты --- Потом переделаю (уже говорил) --- Цитата: lob ---А чем тебе не нравится вариант писать сюда? Уже не одно предложение сделали и от большинства ты просто отказываешь. --- Конец цитаты --- Все будет добавляться. (уже говорил) |
| Street Fighter:
http://wii.nintendo.com/ - переводить только инфу на русский и все. кому не сложно. |
| Figli:
Паутиной заросла эта тема :) --- Цитата ---5. Крайне желателен большой телевизор или проектор - играть с диагональю меньше 34" неудобно и неприятно. --- Конец цитаты --- 640х480 и это максимальное разрешение, которое может выдать Вии? И в чём тогда крайняя желательность? Взял поиграть у приятеля Вии, запустил РЕ4 (Кабель композит, пять проводов. Телик HD - 1080p диагональ 40") и сразу вспомнил восторженные отзывы владельцев этого чуда, какая там бл* графика, ну просто со стула можно упасть, нереально-реальная, игровая графика по качеству не уступает заставках... И ведь правда не врут :lol:, и в игре и в заставках полный ацтой, графика квадратная. Конечно если запустить на телике 15-20", то наверно будет круто. Через Долфин, та же самая игра (не будем обсуждать, вылетает или нет), факт то что запускается и можно побегать, вот тут графика да, на уровне, на все 1080 строк. Так в чём прикол? Внимание вопрос: Можно ли как-то улучшить графику? В настройках приставки нашёл только это: 50 Hz (576i) 60Hz (480i) EDTV/HDTV (480p) На всех режимах квадраты. Про революционное управление не спорю, это здорово, меня интересует именно качество графики. ЗЫ. Меня тут озарило, а может приставка устарела? покупалась она где-то год назад. Однако пошарил по инету, но про какие-то режимы с более высоким разрешением ничего не нашёл. ЗЗЫ. Приставка не чипованая, диск с РЕ4 лицензионный, Вии эдишн ПАЛ. |
| paul_met:
--- Цитата: Figli ---Можно ли как-то улучшить графику? --- Конец цитаты --- Улучшается графика только на эмуляторах... |
| Smak:
Что за мода пошла? по теме: Не могу оценить ни один некст-ген....никакого нету :( |
| Figli:
--- Цитата: paul_met от 03 Июнь 2009, 15:25:31 ---Улучшается графика только на эмуляторах... --- Конец цитаты --- Немного не такой ответ ожидал. :) |
| RBM13s:
--- Цитата: Figli от 03 Июнь 2009, 21:20:01 ---Немного не такой ответ ожидал. :) --- Конец цитаты --- А какой? Мануал о том, как выпаять чип с HD4870 и впаять его в Вий? o_0 --- Цитата: Smak от 03 Июнь 2009, 15:38:51 ---по теме: Не могу оценить ни один некст-ген....никакого нету :( --- Конец цитаты --- Некст-гена ещё ни у кого нет, только каррент-ген и паст-ген ;) |
| Figli:
--- Цитата: RBM-13s от 04 Июнь 2009, 13:31:45 ---А какой? Мануал о том, как выпаять чип с HD4870 и впаять его в Вий? o_0 --- Конец цитаты --- Как в известном анекдоте про чукчей - зато у нас песни хорошие :lol: Что-то типа этого. :) З.Ы. Честный ответ обезоруживает. |
| RBM13s:
--- Цитата: Figli от 04 Июнь 2009, 23:25:29 ---Как в известном анекдоте про чукчей - зато у нас песни хорошие :lol: Что-то типа этого. :) З.Ы. Честный ответ обезоруживает. --- Конец цитаты --- Совет хороший дам - сесть чуть подальше от тв. Мне помогло, когда я играл на большом ЖК. А сейчас у меня вишка и весь пастген подключены к трубке с компонентом. Сижу в двух метрах и пиксели особо не напрягают. |
| Figli:
--- Цитата: RBM-13s от 05 Июнь 2009, 01:32:07 ---Совет хороший дам - сесть чуть подальше от тв. Мне помогло, когда я играл на большом ЖК. А сейчас у меня вишка и весь пастген подключены к трубке с компонентом. Сижу в двух метрах и пиксели особо не напрягают. --- Конец цитаты --- Да я ближе и не сидел, метрах в двух-трёх. Но как я писал выше, брал поиграть и уже отдал приставку. Да и пиксели меня сильно не напрягли. Просто для меня было открытие, то что так сильно хвалили за графику, оказалось пшиком ;) ЗЫ. И кстати я тоже с Калининграда, но это так, к слову. |
| RBM13s:
Кстати, еще пиво добавляет полноэкранного сглаживания и красоты играм :drinks: В SSBB с пивом в четвером играть забавно. А вообще нахваливать в Wii графику... это только если сравнивать ее с первой сонькой. Любой здравомыслящий фан Нинтендо понимает что у Wii графка осталась в прошлом поколении и в каждом споре спешит вставить свои "У Nintendo главное не графика, а геймплей и революционное управление! Ничего вы в играх не понимаете" :) Что с Калининграда - это хорошо, может даже знакомы. |
| Figli:
Про пиво согласен, а если ещё и покрепче, чего-то, то вобще полное погружние :lol: --- Цитата ---А вообще нахваливать в Wii графику... это только если сравнивать ее с первой сонькой. Любой здравомыслящий фан Нинтендо понимает что у Wii графка осталась в прошлом поколении и в каждом споре спешит вставить свои "У Nintendo главное не графика, а геймплей и революционное управление! Ничего вы в играх не понимаете" :) --- Конец цитаты --- Вот я про про это выше и писал - --- Цитата ---Как в известном анекдоте про чукчей - зато у нас песни хорошие --- Конец цитаты --- ;) ЗЫ. А вобще графика и есть на втором месте, но это как одёжка, по которой встречают. И если вдруг у меня, что-то включится в голове и я с какого-то перепугу надумаю брать консоль, то это будет только Вии :) Именно из-за --- Цитата ---геймплей и революционное управление --- Конец цитаты --- |
| RBM13s:
А я вот люблю Wii не из-за революционного управления, оно то меня как раз разражает. Сидишь в кресле, машешь как дурак пультом... Прикольно сначала, но надоедат быстро. Меня привлекают не детские игры на "детской" консоли - House of the Dead, MadWorld, No More Heroes и т.п. |
| Alehander:
Особенно последняя хорошо удалась... Да еще и эксклюзивчик... Сам я консоли не имею (вынужден эмулировать), но у некоторых моих знакомых консоль имеется. Играл. Правда, тех самых "недетских на детской" у них нету :) Нравится безумно (особенно Force Unleashed - ощущения непередаваемые, словно ты сам Силу юзаешь ^_^), но... По-настоящему хороших игр (в эту категорию я не вношу jRPG и поделки на тему великого Mario) на этой консоли слишком мало, слишком... |
| RBM13s:
После второй части NMH больше не будет эксклюзивом для Wii. Force Unleashed прикольная штука - первое во что я засел играть, когда купил консоль. Потом два дня правое плечо болело :) А вообще да, как-то не густо на ней с играми. Основная масса - всевозможный семейный трэш. Викторины, кукинг мамы и прочий бред, который я не то что не купил бы, мне даже болванку на такое тратить жалко :lol: И в анонсах тоже кучи хитов не предвидится. Стоит дожидаться только нового Метроида и NMH2, имхо. Ну и, может быть, очередной Зельды. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |