| Приставки > Технические советы |
| Плмогите определить какой клон лучше?) |
| (1/1) |
| Muravey:
Вечером дома делать нечего, вот решил попробовать сегу поднять, есть 2шт старых клона, №1 при включении просто темный фон дает, №2 всякие артефакты или полосы или часть первоначальной заставки в зависимости от картриджа и висит, думаю проблема в видео-оперативке. Посоветуйте пожалуйста какая круче, чтобы знал какую из них пробовать восстанавливать. Спасибо. №1 №2 |
| Muravey:
Восстановил первую, Z80 перекинул. |
| AlexZ:
--- Цитата: Muravey от 14 Декабрь 2016, 20:43:33 ---Восстановил первую, Z80 перекинул. --- Конец цитаты --- Радиаторы побольше на стабы добавить можно и электролиты обновить :cool:, вторую тоже восстанавливай, сейчас таких не купишь :) |
| Muravey:
--- Цитата: AlexZ от 15 Декабрь 2016, 16:13:56 ---Радиаторы побольше на стабы добавить можно и электролиты обновить , вторую тоже восстанавливай, сейчас таких не купишь --- Конец цитаты --- Радиаторы с колонок нормальные поставил, картинка и звук в порядке так что пока кондеры не буду менять, а с второй пока никак, с нее Z80 снял, появиться еще одна тогда буду делать) |
| AlexZ:
--- Цитата: Muravey от 15 Декабрь 2016, 22:39:31 --- появиться еще одна тогда буду делать) --- Конец цитаты --- Закажи запчасти тут http://водолей-нск.рф/price/sega_md2/, я починил несколько староделов себе, заказал у них :D |
| Muravey:
Спасибо, сам из Украины, по месту тоже не проблема найти. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |