| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Выбор джойстика |
| (1/2) > >> |
| Silverman:
Просьба перенести в раздел железа. Добрый день. Хочу вспомнить молодость и поиграть в игры из своего детства (денди, сега мега драйв). Попробовал эмулятор nestopia под mac os. Понравилось, но не хватает джойстика. Подскажите какой лучше выбрать. Желательно, чтобы можно было с этим джойстиком играть как в денди так и в сегу. Если есть возможность кидайте ссылку на али или ибей. |
| Yoti:
Ну, на пэде от мегадрайв/дженезис больше кнопок, так что бери его. В поиск али sega usb ты набери) |
| george31:
Подскажите, какой лучше джойстик взять с али универсальный, чтобы можно было с компа поиграть в ps1-2 nintendo 64 и т.п., ну и желательно, чтобы его можно было подключать к смарту через type-c. |
| Berstain:
george31, не знаю даже.... Но вот с этими N64 играми намучался в свое время... Тебе надо шестикнопочный геймпад, с курками и шифтами. Я на обычном клоне X360 намучался с N64. Это просто жжжж |
| blackoff:
--- Цитата: Berstain от 08 Июль 2019, 11:00:21 ---george31, не знаю даже.... Я на обычном клоне X360 намучался с N64. --- Конец цитаты --- проблема в клоне или формфакторе 360? |
| white_power:
Че тут думать, боксовский или от пс3/4 |
| george31:
--- Цитата: white_power от 08 Июль 2019, 20:55:39 ---Че тут думать, боксовский или от пс3/4 --- Конец цитаты --- Какой именно? Там их много |
| Mad:
--- Цитата: george31 от 09 Июль 2019, 20:18:18 ---Какой именно? Там их много --- Конец цитаты --- Только оригинальные. |
| Photon9:
--- Цитата: white_power от 08 Июль 2019, 20:55:39 ---Че тут думать, боксовский или от пс3/4 --- Конец цитаты --- Вот ненадо, Logitech f310-510-710 вполне себе повод подумать |
| Dyons:
--- Цитата: Photon9 от 09 Июль 2019, 21:21:40 ---Вот ненадо, Logitech f310-510-710 вполне себе повод подумать --- Конец цитаты --- крестовину пусть нормальную запилят сначала |
| Photon9:
--- Цитата: Dyons от 09 Июль 2019, 21:34:08 ---крестовину пусть нормальную запилят сначала --- Конец цитаты --- Запилят уже врятли учитывая возраст падов, да и как по мне она вполне ок. Идеала не бывает. |
| Yoti:
--- Цитата: Photon9 от 09 Июль 2019, 21:21:40 ---Вот ненадо, Logitech f310-510-710 вполне себе повод подумать --- Конец цитаты --- Где бы ещё 510 неюзанный взять… |
| Ogr:
--- Цитата: Dyons от 09 Июль 2019, 21:34:08 ---крестовину пусть нормальную запилят сначала --- Конец цитаты --- криставина нормальная, в отличии от Хбоксовских. ;) |
| blackoff:
--- Цитата: Ogr от 10 Июль 2019, 05:33:07 ---криставина нормальная, в отличии от Хбоксовских. ;) --- Конец цитаты --- разве что помягче , а так тот же круг ... |
| Ogr:
--- Цитата: blackoff от 10 Июль 2019, 06:14:27 --- а так тот же круг ... --- Конец цитаты --- по форме судить - :facepalm: |
| blackoff:
--- Цитата: Ogr от 10 Июль 2019, 07:19:16 ---по форме судить - :facepalm: --- Конец цитаты --- да есть у меня и тот и этот и другой =) ,ну а форма самого пада не пользу Логитек ,просто лежит в коробке ,так для коллекции ... если бы у меня сейчас был выбор купить какой то с нуля ,то 1 взял бы 360 или от One ,2 дуалшок 3 или 4 |
| Berstain:
--- Цитата: blackoff от 08 Июль 2019, 13:48:36 ---проблема в клоне или формфакторе 360? --- Конец цитаты --- проблема в формфакторе) Нехватает двух кнопочек, как на сеге, или n64 |
| OmKol:
--- Цитата: Dyons от 09 Июль 2019, 21:34:08 ---крестовину пусть нормальную запилят сначала --- Конец цитаты --- А можно не нужно? Я до сих пор не нашёл геймпада с такой же комфортной для меня крестовиной, как в логитеке, в том числе на консолях вообще не могу найти ему аналога, что страшно меня печалит. |
| Berstain:
OmKol, мне на этом геймпаде нравится крестовина. Сначала когда купил его, первую неделю не мог его "разыграть" что ли. Прииграться, а теперь, спустя какое то время, привык, и очень удобно. Только в n64 намучался, из-за того что там A,B и 4 С клавиши. Ну короче понятно o_0 Добавлено позже: Хотя, если по теме, то, я тебе бы посоветовал взять какой нибудь USB Sega 6-button gamepad Типа такого. Эт к примеру для сеги, нинтенды, супернинтенды и файтанов каких. Для сеги кстати очень удобно, раз настроил управление и все. А на 4 кнопочном, к примеру, для того же мортала нужно перестраивать управление. |
| george31:
Berstain, для сеги у меня уже есть. Хочу для ps1/2 выбрать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |