| Другое > Дайджест |
| Marvel VS Capcom: INFINITE |
| (1/2) > >> |
| Sumac:
Анонсирована новая игра серии Marvel vs Capcom: Infinite. Боевая система игры будет отличаться от прошлых игр серии: бои будут происходить 2 на 2, без возможности вызова других персонажей на помощь. Одной из оссобеностей игры будет система Infinity Gems - перед боем можно будет выбрать камни с уникальными способностями, похожие на те, что были в Marvel Super Heroes. Анонсированные персонажи: МегаМен Икс, Рю, Морриган, Капитан Америка, Железный Человек и Капитан Марвел. Игра выйдет на PlayStation 4, XBox One, PC в конце следующего года. Движок игры Unreal Engine 4. |
| Demonyx:
Порция свежих слухов относительно финального ростера Ryu Rashid Chun-Li Zangief Gill Morrigan Talbain Tessa Mega Man X Sigma Roll Strider Jin Captain Commando Falcon Asura Gene Dante Leon Ada Wesker Nina (BoF2) Spencer Simon Blackquill Phoenix Wright Masamune Date Batsu June Frank West Rathalos (Giant Character) Iron Man Captain America Captain Marvel Ms Marvel Thor Loki Hulk Hawkeye Black Panther Black Widow Ant-Man Spider-Man Venom Daredevil Iron Fist Luke Cage Ghost Rider Punisher Ultron Thanos Star-Lord Rocket (w/Groot) Doctor Strange Gwenpool Squirrel Girl Wolverine Magneto Storm Dr.Doom Fing Fang Foom (Giant) Так же планируется несколько порций DLC с персонажами Street Fighter и X-Men. Ростер, в принципе, хорош. Разрабы явно с чувством юмора, раз решили добавить Гвенпул. Лично я б уже предзаказ оформил за Асуру и Фрэнка Касла. Странно, что нет ни одного Нелюдя, учитывая политику и планы Marvel относительно Людей Икс. Будет здорово, если слух окажется правдивым и мутанты появятся в ростере. |
| Eugen:
Demonyx, а я вот очень надеюсь, что в игру-таки попадет Джин. Из God Hand. Вот где будет веселуха-то! |
| Demonyx:
Eugen, на самом деле будет здорово, если они подзабытых персонажей включат, вроде Фэлкона из Power Stone или Джун из Star Gladiators. Полной неожиданностью для меня был Блэквилл, видимо для пары Фениксу Райту добавили. Возможно, будет что-то вроде уникальных парных Тэг-Суперударов, когда оба персонажа будут вражину дубасить одновременно. |
| Annatar:
--- Цитата: Demonyx от 03 Январь 2017, 20:41:09 --- Ростер, в принципе, хорош. Разрабы явно с чувством юмора, раз решили добавить Гвенпул. Лично я б уже предзаказ оформил за Асуру и Фрэнка Касла. Странно, что нет ни одного Нелюдя, учитывая политику и планы Marvel относительно Людей Икс. Будет здорово, если слух окажется правдивым и мутанты появятся в ростере. --- Конец цитаты --- Мисс Марвел же. Она единственный представитель Нелюдей в ростере. Что неудивительно, с её-то неожиданной популярностью. Хотя я надеялся на кого-нибудь из роялти, Медузу там или Чёрного Грома. Ну или из засветившихся на экране Квейк или Лэша. |
| Tron2:
Ну когда же Майк Хаггар и Зангиеф попадут в одну игру, жду этого еще с 90-х |
| Pain:
--- Цитата: Tron2 от 04 Январь 2017, 03:13:30 ---Майк Хаггар и Зангиеф --- Конец цитаты --- Капком тебе не Намко или Эд Бун. Одних и тех же нинзь, капоэристов и медведей сувать. Так что никогда Добавлено позже: --- Цитата: Demonyx от 03 Январь 2017, 20:41:09 ---Wolverine Magneto Storm --- Конец цитаты --- Скорей всего будут тоже в ДЛС. |
| Demonyx:
Выдержанного старья не желаете по фуллпрайсу? В Стиме открыт преордер на UMVC3. 1799₽. Элита, дороже, чем в асашае, без каких либо региональных цен. Джапы попутали? Сначала Арки, теперь Капком... |
| Rockman Z:
Аааа :D |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Февраль 2017, 13:09:48 ---Аааа :D (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Ага. Прикол в том, что в сша по курсу выходит 1500 с хвостиком. На всех платформах. |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Demonyx от 09 Февраль 2017, 13:49:43 ---Ага. Прикол в том, что в сша по курсу выходит 1500 с хвостиком. На всех платформах. --- Конец цитаты --- Налог на гугл? |
| Heidr:
А то в других странах прям нет НДС. Может, цену ещё поправят. Часто такое бывает, особенно с японцами — заломят цену, потом поймут, что протупили, и скинут полцены. Есть шанс, что в этот момент цену случайно поставят в два рубля, не убирайте пока палец с клавиши F5 на странице в стиме ;). Зашёл в стим, там весь мир жалуется на цены. И в Мексике цена выше общемировой, и в Индии, и в Перу. Наверняка поправят. Или это Капком специально? Продажи SF5 и RE7 не радуют ⇒ взвинтим цены на перевыпуск старья, заработаем вдвое больше? |
| Arbars:
--- Цитата: Heidr от 09 Февраль 2017, 14:45:10 ---Наверняка поправят. --- Конец цитаты --- Ага, после того, как уберут региональный лок на цены и заломят по самому высокому значению. |
| Sumac:
Сюжетный трейлер игры: Выход игры запланирован на 19 сентября этого года. Из новых персонажей подтверждены: Крис Редфилд, Тор, Ястребиный Глаз, Ракетный Енот, Страйдер Хирю, Халк, Сигма. Главным злодеем будет Ультрон Сигма. |
| Sumac:
Видео геймплея. |
| Rockman Z:
Поиграл демку, ну чот.... Я хз. Жми квадратик чтобы выиграть ну такое себе :neznayu: |
| The GR:
Приобщился к демке. Детям от 3х до 12ти - самое то :D |
| Demonyx:
ХЗ, я канеш не графодрочер, но внешний вид персонажей все же играет роль. И чего-то как-то какие-то они все с синдромом дауна. Или это толерантность такая? |
| Mad:
--- Цитата: Demonyx от 23 Июнь 2017, 23:10:41 ---ХЗ, я канеш не графодрочер, но внешний вид персонажей все же играет роль. И чего-то как-то какие-то они все с синдромом дауна. Или это толерантность такая? --- Конец цитаты --- Покажи скрины. |
| Demonyx:
--- Цитата: Mad от 24 Июнь 2017, 00:20:13 ---Покажи скрины. --- Конец цитаты --- Например, Где-то с неделю назад видел нарезку этих аглифейсов. Жуть. У Редфилда дела не лучше. А у кого-то все норм. Чувство, что модели разные конторы делают. Вообще, много кто не доволен визуальным стилем игры. Опробовавшие говорят, что игра выглядит плоско, ну и рожи эти еще... Кэпы, вроде как, обещались починить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |