Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

PGEN зависает на пс2

(1/1)

sonygod:
Пробовал две версии pgen, 1.5.1 и PGen Datel и обе виснут на загрузочном экране. Другие эмули для пс2 с флэшки (а запускуаю я с флэшки) работают нормально а вот именно pgen не хочет  :(. Что я делаю не так? пс2 фатка SCPH-50008.

Mad:

--- Цитата ---Что я делаю не так?
--- Конец цитаты ---
Выбрал кардинально не  лучшую консоль для эмуляции.

Bully43:
Используй picodrive, на pgen всё безбожно тормозит.

sonygod:

--- Цитата: Mad от 28 Ноябрь 2016, 21:26:53 ---Выбрал кардинально не  лучшую консоль для эмуляции.

--- Конец цитаты ---
Выбрал какая больше всего подходит. Сеги у меня нет а поиграть захотелось в сеговские игры но, не в высоком разрешении как на пк а в хотябы 480р чтоб менее пикселяво было.

Bully43, Пробовал. На нем некоторые игры работают с артефактами. 

RavenRaze:

--- Цитата: sonygod от 29 Ноябрь 2016, 13:03:08 ---Bully43, Пробовал. На нем некоторые игры работают с артефактами.
--- Конец цитаты ---
И всё-таки советую заморочиться с Picodrive. Он реально в десятки раз лучше. Как раз в нём артефактов минимум по сравнению с PGEN, достойные производительность и звук. Хотя сильно с PS2 Picodrive не разбирался, но многие хиты проверил, и кроме разве что Бэтмена и Робина (там серьёзные графические артефакты), насколько я помню, почти всё работало очень хорошо, получше большинства китайских консолей, а про картинку и говорить нечего.

DruchaPucha:
Чтобы запустить PGEN, нужно чтобы в приводе консоли был установлен любой диск, даже Audio CD сойдёт. Не заметил глюков в PicoDrive v1.51b v1.13, скорее всего графические настройки не те.

sonygod:
Ок попробую пикодрайв который упомянул DruchaPucha.

Lost Soul:
sonygod, Пикодрайв хороший, на нем можно нормально играть.

DruchaPucha:
У меня только Batman: Revenge of the Joker завис (на 3 уровне), все остальные игры проходились без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии