| Другое > Игры нашего форума |
| Угадай игру по названию навыворот |
| << < (2/11) > >> |
| Talking_Sword:
--- Цитата: gepar от 27 Ноябрь 2016, 14:05:25 ---Ещё загадка : мрачное бессилие --- Конец цитаты --- Shining Force? |
| gepar:
--- Цитата: gepar от 27 Ноябрь 2016, 14:05:25 ---Ещё загадка : мрачное бессилие --- Конец цитаты --- --- Цитата: Talking_Sword от 27 Ноябрь 2016, 15:18:38 ---Shining Force? --- Конец цитаты --- Correct! А если так: человек дружбы |
| Drapon:
gepar, Hogs of War? |
| gepar:
--- Цитата: gepar от 27 Ноябрь 2016, 16:03:15 ---человек дружбы --- Конец цитаты --- --- Цитата: Drapon от 27 Ноябрь 2016, 16:30:21 ---Hogs of War? --- Конец цитаты --- Нет, первое слово не в множественном числе :) |
| Cinder:
God of War! |
| gepar:
--- Цитата: gepar от 27 Ноябрь 2016, 16:03:15 ---человек дружбы --- Конец цитаты --- --- Цитата: Cinder от 27 Ноябрь 2016, 19:33:31 ---God of War! --- Конец цитаты --- Правильно! Ещё: земное радио - 5 |
| Eugen:
gepar, да, с Марио угадал. Drapon, угадано утиные истории. А что, беззвучный обузданный так сложен? ок. Светлые тела Новые страницы: вспоминание Примирение бессмертных Домашний пацифист Я так весь день могу:D --- Цитата ---Попробую что-нибудь неочевидное, надеюсь: Впервые в хижине с ватными собаками. --- Конец цитаты --- Heidr, я попытался реверснуть и у меня получилось "Возвращение в замок Вульфенштейна" Угадал? |
| Drapon:
Eugen, Дарк Со улс=светлые тела.Elder Scrolls Oblivion,Street Fighter .Mortal Kombat |
| Eugen:
Drapon, всё в точку! Фишку рубишь, очевидно. И мортал угадал, хотя его называют обычно не "Битвой смертных", а "смертельной битвой". еще немного, надеюсь, посложнее: Бесчувственный бог Бритвы расстояния Невинная обувь Свой гражданский Ареал манги (ну ладно, это легко) Невпечатляющий 090 Нога Люцифера Пластиковая оболочка опускание: пересмирение |
| Drapon:
Eugen, Свой гражданский=Чужой Колониал Маринс?Нога Люцика=God Heand?Metal Gear Rising Ревенженс |
| Toy-Boy:
Eugen, Свой гражданский - Alien Soldier А Невинная обувь, вероятно, Guilty Gear? |
| Eugen:
Drapon, с колониал маринс - мимо) God Hand и MGR:R - верно Toy-Boy, да, оба в яблочко. |
| i-rom:
gepar, космический канал 5 Добавлено позже: учебное религиозное невежество игнорируемое вне теории Добавлено позже: Название игры должно получиться из двух слов. |
| Toy-Boy:
Eugen, тьфу ты, блин. Бесчувственный бог - Devil May Cry же. :) А Ареал манги - Comix Zone. И впрямь легко оказалось, хотя голову поморочил изрядно. --- Цитата: i-rom от 28 Ноябрь 2016, 00:34:29 ---учебное религиозное невежество игнорируемое вне теории --- Конец цитаты --- А вот это сложноватый ребус получился. Можешь хотя бы на две части разбить, что б понять, какому из двух слов что соответствует? |
| Eugen:
Toy-Boy, верно! Оставшиеся: Беззвучный обузданный Невпечатляющий 909 Бритвы расстояния --- Цитата: i-rom от 28 Ноябрь 2016, 00:34:29 ---учебное религиозное невежество игнорируемое вне теории --- Конец цитаты --- На ум приходит только Dragon's Dogma. |
| Drapon:
раз никто не догадался то бомжара из тюмени это принц Персии |
| Cinder:
Аккордеонный злодей Мирный кинжал 0,000025 Северные дебри: шарик лжи --- Цитата ---Беззвучный обузданный --- Конец цитаты --- Знаю, Sonic Unleashed! |
| Drapon:
--- Цитата: Cinder от 28 Ноябрь 2016, 12:06:14 ---Мирный кинжал 0,000025 --- Конец цитаты --- Мирный кинжал 0,000025 вархаммер 40000 Северные дебри: шарик лжи южный парк палка истины |
| Heidr:
--- Цитата: Eugen от 27 Ноябрь 2016, 21:27:51 ---Heidr, я попытался реверснуть и у меня получилось "Возвращение в замок Вульфенштейна" Угадал? --- Конец цитаты --- Да. Добавлено позже: --- Цитата: Cinder от 28 Ноябрь 2016, 12:06:14 ---Аккордеонный злодей --- Конец цитаты --- Guitar Hero. Добавлено позже: --- Цитата: Eugen от 28 Ноябрь 2016, 11:09:22 ---Невпечатляющий 909 --- Конец цитаты --- The Wonderful 101. |
| Drapon:
Наказание за то что зассал в бою:Стройбат |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |