Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Франшизоид

<< < (4/5) > >>

Heidr:
Такое подойдёт: https://stopgame.ru/razbor/new ?

1x999x4:

--- Цитата: Heidr от 08 Февраль 2017, 13:33:23 ---Такое подойдёт: https://stopgame.ru/razbor/new ?
--- Конец цитаты ---
Ой, забыл указать, что "Разбор" и канал PlaystationGood (или как он там) я знаю и просматриваю. Но всё равно спасибо.

Heathcliff:
Блин, еще и на такой интересной игре остановилось как Червяк 3-ий

~MaoSadie~:
Heathcliff, просто картинка. Мультфильм по червяку был по игре, а не на оборот.

kontrau:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 10 Февраль 2017, 05:12:13 ---просто картинка
--- Конец цитаты ---
Обзор в середине января записан, озвучка готова, футажи сняты, дополнительные материалы скачаны. Осталось только всё смонтировать и возможно мелкие моменты-косяки переозвучить.

~MaoSadie~:
kontrau, ааа. Прости, думал Червяк Джим не подходит под Франшизойд.

Heathcliff:

--- Цитата: kontrau от 10 Февраль 2017, 06:10:54 ---Обзор в середине января записан, озвучка готова, футажи сняты, дополнительные материалы скачаны. Осталось только всё смонтировать и возможно мелкие моменты-косяки переозвучить.

--- Конец цитаты ---

Надеюсь рано или поздно обзор выйдет. Разве не обидно так много сделать и на этом остановиться не закончив. :)

kontrau:
Всем привет. Аналитика В Вакууме вернулась. Пишу это не в теме аналитики, потому что она закрыта. Новый обзор, 3 часа как по классике. Только у нас сменился ведущий.

щербаков5:
Кто это?

~MaoSadie~:
Зуев?

Eugen:
Обожаю обзоры приятного бородатого мущинки, на самом деле. Очень живо, очень получается именно что диалог со зрителем, а не вычитка сценария в камеру.

щербаков5:
Таки да. Скоро

~MaoSadie~:
Оп. Посмотрю числа 2го, когда буду похож на человека. :3

MIZ:

~MaoSadie~:
Сразу хочу сказать, что ожидания в 3 года ни один выпуск не оправдает. Но тут же отмечу, что в последнее время разбор полетов скатился в УГ, так что Франшизоид было 3жды интересно смотреть. Всё очень понравилось, спасибо.
ПС: играл на эмуляторе н64 лет 6 назад и, как оказывается, почти всю прошёл. На счёт просмотра секретов сквозь объектов не помню, но ни с чем другим особых проблем в эмуляции не было. И да, играл с фаст-сэйвами.

kontrau:

kerlik:
для тех, ктол не в курсе.... в чём шутка "Сашка = Боря Василько"?

kontrau:

kontrau:
Не пропустите. Сегодня в 22:00 по московскому времени. Премьера.
Это просто мегапупер крутое видео от меня, отвал бошки. Компиляция всех моих талантов, как музыканта, монтажера и видеоблогера вместе взятые. Завораживающий сюжет, чеховские ружья, внезапные сюжеты повороты, тяжелая драма, боль, страдания. Зависть, гнев, корпоративная жадность, ревность, отвага. Масса различных эмоций, от смеха до печали. Это круче чем посмотреть сериальчик по телевизору или сходить в кино.
РУССКИЕ СУБТИТРЫ ПРИЛАГАЮТСЯ
Видео на английском, потому что у нас в России люди кругом работящие, досуг как культура плохо развита.
P.S. На крайний случай посмеётесь над моим английским произношением.
Описание ролика на 4 минуты

Yoti:
Премьеры для гомосеков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии