| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Запуск игр GameCube на Wii |
| (1/2) > >> |
| AlexFlash:
Доброго времени суток уважаемые. В общем проблема такая. Имеется у меня в наличии Wii , и хочется поиграть в некоторые игры от Gamecube. На консоли уже стоит софтмод. Порыскав по инету нашел инструкцию для Nintendont. Вроде бы все поставил и приложение и Диос Миос и лаунчер, но при запуске игры консоль тупо виснет и возвращается к жизни только при жестком перезапуске оной. Что можно попробовать еще? PS. Сорри если ошибся топиком |
| blackoff:
ну вот топик ,тут и ссылки и faq , качаешь dol и xml кидаешь в SD:/apps/Nintendont и через хоумбрю канал запускаешь ,обратить внимание на имена и расположение iso файлов . |
| AlexFlash:
Собственно говоря по этому гайду и делал... Ладно. Попробую снова. Пути проверял и игры скидывал с помощью Тулбокс (если правильно обозвал, просто сейчас на работе, а все это добро дома), и просто так по гайду. |
| blackoff:
--- Цитата: AlexFlash от 25 Ноябрь 2016, 11:49:49 ---Собственно говоря по этому гайду и делал... Ладно. Попробую снова. Пути проверял и игры скидывал с помощью Тулбокс (если правильно обозвал, просто сейчас на работе, а все это добро дома), и просто так по гайду. --- Конец цитаты --- я не знаю что есть в данном контексте тулбокс ,просто на sd или usb винт\флешку кидаешь проводником\тоталом , не было проблем ,я запускал чисто ради интереса ,с левым контроллером ... SD or USB:/games/имя игры /game.iso или disc2.iso если 2 дисковая |
| AlexFlash:
--- Цитата: blackoff от 25 Ноябрь 2016, 12:13:17 ---я не знаю что есть в данном контексте тулбокс ,просто на sd или usb винт\флешку кидаешь проводником\тоталом , не было проблем ,я запускал чисто ради интереса ,с левым контроллером ... SD or USB:/games/имя игры /game.iso или disc2.iso если 2 дисковая --- Конец цитаты --- Речь о программе DMToolbox. В общем вечером попробую снова. Спасибо. Контроллеры у меня есть, да и карта памяти тоже... Да и сам кубик.... В последнее время просто стал плоховато читать диски... Вот собственно и решил попробовать на Вии поиграть. |
| blackoff:
--- Цитата: AlexFlash от 25 Ноябрь 2016, 12:22:06 ---Речь о программе DMToolbox. В общем вечером попробую снова. Спасибо. Контроллеры у меня есть, да и карта памяти тоже... Да и сам кубик.... В последнее время просто стал плоховато читать диски... Вот собственно и решил попробовать на Вии поиграть. --- Конец цитаты --- так если диски есть ,то по идее вообще без бубна ,вставил блин ,контроллер и карту и все ...никакого софта не нужно . |
| AlexFlash:
--- Цитата: blackoff от 25 Ноябрь 2016, 12:26:18 ---так если диски есть ,то по идее вообще без бубна ,вставил блин ,контроллер и карту и все ...никакого софта не нужно . --- Конец цитаты --- Диски есть, но самописные. |
| blackoff:
насчет самописных не знаю ,у меня на блины\лицуху аллергия ,сам не пробовал ... я недавно выкладывал копию карты своей ,там софта прилично папка apps,возможно что пригодится |
| AlexFlash:
--- Цитата: blackoff от 25 Ноябрь 2016, 12:47:46 ---насчет самописных не знаю ,у меня на блины\лицуху аллергия ,сам не пробовал ... я недавно выкладывал копию карты своей ,там софта прилично папка apps,возможно что пригодится --- Конец цитаты --- Спасибо. Вечером буду еще ковырять. |
| Drapon:
blackoff, Не знаешь что бы в нинтендонт в настройках выставить кроме эмуляции карты?Все работает как часы но мало ли что то можно улучшить.И как сохранить настройки а то каждый раз моем карту включать иногда забываю |
| blackoff:
Drapon, честно не помню ,моя цель была запустить кубовсую игру с usb контроллером и без карточки ,что и получилось ,я так понял он ее в нативе пускает ,вроде там настроек прилично было,но те что влияют на качество картинки не скажу а что ты улучшить хочешь? |
| Drapon:
blackoff, Да мало ли ,играю на 37элт телеке че там улучшать,бывает (очень редко),виснет Фойер Эмблем когда диалоги стартом пропускаю.Тоже настроек куча я кроме как эмуляцию мем карты на ON не трогаю ничего. |
| RavenRaze:
--- Цитата: Drapon от 25 Ноябрь 2016, 13:20:09 ---blackoff, Да мало ли ,играю на 37элт телеке че там улучшать,бывает (очень редко),виснет Фойер Эмблем когда диалоги стартом пропускаю.Тоже настроек куча я кроме как эмуляцию мем карты на ON не трогаю ничего. --- Конец цитаты --- Можно пробовать форсить 480p и Widescreen, изменять скорости NTSC и PAL, но, естественно, это не всегда приводит к желаемым результатам. |
| Alexdav:
Точно уже не помню, по моему была такая же ситуация и решилось все установкой специального Configurable USB Loader и тогда образы куба можно грузить вперемешку с вии-играми и даже обложки для них можно загружать. |
| blackoff:
--- Цитата: Alexdav от 25 Ноябрь 2016, 13:31:40 ---Точно уже не помню, по моему была такая же ситуация и решилось все установкой специального Configurable USB Loader и тогда образы куба можно грузить вперемешку с вии-играми и даже обложки для них можно загружать. --- Конец цитаты --- но он вроде не эмулирует контроллер и карту ,в моем случае это важно было ... |
| Alexdav:
--- Цитата: blackoff от 25 Ноябрь 2016, 13:34:10 ---но он вроде не эмулирует контроллер и карту ,в моем случае это важно было ... --- Конец цитаты --- все работает нормально, там вроде даже можно настроить виртуальную карту памяти. |
| blackoff:
--- Цитата: Alexdav от 25 Ноябрь 2016, 13:42:24 ---все работает нормально, там вроде даже можно настроить виртуальную карту памяти. --- Конец цитаты --- возможно ,я так глубоко уже не лез ,в моем случае наличие дельфина не стимулирует более глубокий анализ консоли =) |
| AlexFlash:
--- Цитата: blackoff от 25 Ноябрь 2016, 12:47:46 ---насчет самописных не знаю ,у меня на блины\лицуху аллергия ,сам не пробовал ... я недавно выкладывал копию карты своей ,там софта прилично папка apps,возможно что пригодится --- Конец цитаты --- В общем пока ничего не получилось. С самописных болванок игры не читает. Возвращает Error-2 (Неизвестный формат диска). Сегодня слил новый Диос Миос и его лоадер. Буду еще ковырять. А вообще ситуация такая. Вставляю флешку, загружаю нинтендонт - пишет, что устройство не готово. хотя отформатировано в FAT-32 и игра лежит а названием game.iso в папке games (как в инструкции). Пробую другой лоадер (не помню название уже, кажется CFW) - он игру видит, но не запускает. Тупо черный экран, флешка равномерно мигает, но больше ничего не происходит. |
| RavenRaze:
Так может софтмод уже старый, и надо IOS обновить. А самописные диски может не читать, просто потому что данная ревизия консоли не может это делать. Кажется, только консоли, выпущенные до 2008 года, могут читать болванки, на остальных какая-то хитрая защита стоит. |
| Drapon:
AlexFlash, CFG лоадер только Ви игры запускает по моему.Про игры ,нужно папку с любым названием создать и и туда уже исошку переименованную в гейм исо кидать.Типа/Fire Emblem/game.iso.п.с это я для лоадера нинтендонт описал |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |