Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3] \"Мёртвый\" мультиплеер
~MaoSadie~:
--- Цитата: Cinder от 27 Ноябрь 2016, 00:33:03 ---Подсадил свою девушку на WWE 14 и проблем не знаю.
--- Конец цитаты ---
мы с моей играли в WWE'12. :) первые 5 боев, пока разбирались с управлением, было не плохо. Потом я научился в L2 и начал на сухо побеждать. Начали играть 2 на 2 и всегда проигрывал из-за слабых навыков жены. :( Вообще, если честно, то этого хватило, теперь пройду только сюжетку и за собственного перса, и отложу игру.
korn:
Блин пытался в KOF 13 онлайн кого словить,не вышло <_<
Joly_PS:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 29 Ноябрь 2016, 07:25:03 ---мы с моей играли в WWE'12. :) первые 5 боев, пока разбирались с управлением, было не плохо. Потом я научился в L2 и начал на сухо побеждать. Начали играть 2 на 2 и всегда проигрывал из-за слабых навыков жены. :( Вообще, если честно, то этого хватило, теперь пройду только сюжетку и за собственного перса, и отложу игру.
--- Конец цитаты ---
Попробуй мультиплеер в Uncharted 3 он Free-to-play
Myivee:
--- Цитата: Joly_PS от 13 Декабрь 2016, 21:39:44 --- Попробуй мультиплеер в Uncharted 3 он Free-to-play
--- Конец цитаты ---
Из бесплатного там мультиплеер по сети исключая ко-оп кампанию и сплитскрин для 2-х.
~MaoSadie~:
--- Цитата: Joly_PS от 13 Декабрь 2016, 21:39:44 --- Попробуй мультиплеер в Uncharted 3 он Free-to-play
--- Конец цитаты ---
вся трилогия есть на ПС3. :) пока дошел только до 2ой части и забросил не на долго (уже скоро год будет). Помню, в мультиплеере никого найти не мог. :(
Добавлено позже:
Недавно играл в ТРОН: Эволюцию. Вроде, игра так себе, есть и на ПК, да и игра не новая, но, в мультиплеере всегда, как минимум 3-4 человека! :wow: попробовал во все режимы, полез в самом начале (от чего я убивал с 5-7 ударов, а меня с 3х), вообще было весело. :) интересно. Захотелось в GoW: Восхождение поиграть (который у меня есть, но требует он 79 свободных GB, а у меня столько не бывает). Короче, сыграл я в 3 режима и хватит. :) Без этих 40 минут мультиплеера игра оставила бы впечатления на много хуже.
bro:
--- Цитата ---Помню, в мультиплеере никого найти не мог. :(
--- Конец цитаты ---
Странно. Как-раз около года назад я выбивал трофеи 2го Анча. Пробовал в т.ч. мультиплеер. В любом режиме никаких проблем с поиском соперников не было вообще.
Навигация
Перейти к полной версии