Игры > Игры на персональном компьютере
Игры наподобие alien shooter
x-eXile.off:
--- Цитата: ALKOSHA от 16 Ноябрь 2016, 21:53:19 ---Почему-то сразу вспомнилось
--- Конец цитаты ---
напомни как она называется?
ALKOSHA:
--- Цитата: Skwigy от 18 Ноябрь 2016, 01:51:04 ---напомни как она называется?
--- Конец цитаты ---
http://lurkmore.to/Охотник_на_педиков
Я когда-то лет десять назад пытался сделать сделать нечто подобное, но на спектрум.
Ximial:
Shadow Flare - игра в стиле Diablo.
white_power:
Был какой то Серьёзный Сэм, но там волны просто прут и целить эти волны нужно, 2д, кооп, но мне не зашло, не знаю даже что ещё по мясу предложить, на small games info в разделе аркадных шутанов глянь
Ximial:
"Крутой Сэм" - стрелялка в двух частях, у второй защита от копирования. Но это 3D.
Есть ещё "Нашествие зомби" вроде такого же.
white_power:
--- Цитата: Ximial от 18 Июнь 2018, 00:09:32 ---"Крутой Сэм" - стрелялка в двух частях, у второй защита от копирования. Но это 3D.
Есть ещё "Нашествие зомби" вроде такого же.
--- Конец цитаты ---
да ладно? В 2 частях? Ты в какой эпохе скрывался, от 3 части и других ответвлений? Если мне память не изменяет то назывался этот сэм random encounter
Toy-Boy:
--- Цитата: white_power от 18 Июнь 2018, 00:13:48 ---Если мне память не изменяет то назывался этот сэм random encounter
--- Конец цитаты ---
Serious Sam: The Random Encounter, если быть точнее. И это, вот вообще, ни разу не топ-даун шутер. Своеобразная, комичная пародия на JRPG и только.
По теме больше подходит другая интерпретация Сэма, а именно Serious Sam's Bogus Detour. Сам одним глазком взглянул, но мяса там хватает.
white_power:
--- Цитата: Toy-Boy от 18 Июнь 2018, 09:24:29 ---Serious Sam: The Random Encounter, если быть точнее. И это, вот вообще, ни разу не топ-даун шутер. Своеобразная, комичная пародия на JRPG и только.
По теме больше подходит другая интерпретация Сэма, а именно Serious Sam's Bogus Detour. Сам одним глазком взглянул, но мяса там хватает.
--- Конец цитаты ---
да это кстати подходит, как я мог забыть про богуса
Drapon:
Монстр Шутер на Андроиде ,
Лунатик:
Angus hates Aliens - шикаааарная игра!
Навигация
Перейти к полной версии