| Игры > Общий |
| Silent Hill (серия) |
| << < (109/116) > >> |
| Rockman Z:
v0xy, насколько я помню, в том же SH3, что на PS2, что на PC, ADX используется. Кстати как вторая часть на PCSX2 работает? |
| RavenRaze:
--- Цитата: Rockman Z от 26 Апрель 2017, 14:45:24 ---Кстати как вторая часть на PCSX2 работает? --- Конец цитаты --- Почти идеально на Open GL в последних ревизиях, только FMV немного подглючивают, а так звук и картинка роскошные - PS2 Pro прямо-таки :). Очень здорово эмуль за последнее время прогрессирует, - наконец-то большинство проектов звучат и выглядят идентично ПС2 или близко к тому, но с возможностью улучшения картинки без последствий. Ещё бы SSAA для Open GL прикрутили как в Долфине, или MSAA, и вовсе было бы прекрасно. |
| Heidr:
Страшная правда о происхождении образа Пирамидоголового: https://dtf.ru/6827-pri-sozdanii-piramidogolovogo-hudozhnik-vdohnovlyalsya-tehnikoy-vtoroy-mirovoy |
| AuAurora:
--- Цитата: Heidr от 26 Май 2017, 09:32:20 ---Страшная правда о происхождении образа Пирамидоголового: --- Конец цитаты --- Неа https://www.youtube.com/watch?v=o0ir3iDLYvQ |
| island:
Раньше мурахи по коже были от первых игр этой серии!) |
| Drowfan:
Я победил первого босса в первой части. Он очень мерзкий и страшный, страшный тем более, что одна из его атак вызывает мгновенную смерть. Как я победил — не знаю, также я не знаю, как этого босса зовут. |
| Photon9:
--- Цитата: RavenRaze от 26 Апрель 2017, 15:32:18 ---Очень здорово эмуль за последнее время прогрессирует, - наконец-то большинство проектов звучат и выглядят идентично ПС2 или близко к тому, но с возможностью улучшения картинки без последствий. Ещё бы SSAA для Open GL прикрутили как в Долфине, или MSAA, и вовсе было бы прекрасно. --- Конец цитаты --- Ну это смотря на что смотреть, Индиана джонс по прежнему только в нативе приходится (иначе будут контуры) и скриптовые ролики тормозят нещадно. |
| Кококо:
А я этой игры боюсь. Когда-то фильм зачем-то посмотрела, теперь уже от одного названия жутко делается. |
| ParagonUnits:
|
| Len_:
Отличный повод перепройти лучшие части в серии перед концертом. Собирается кто-нибудь? https://www.mirf.ru/news/akira-yamaoka-snova-dact-koncerty-v-rossii |
| Rockman Z:
ParagonUnits, отличное видео кинул, респект+ |
| FRANKY6:
--- Цитата: ParagonUnits от 21 Февраль 2018, 01:47:28 --- --- Конец цитаты --- Ух, как вкусно! Вот перепройду в третий раз, и обязательно посмотрю! Эх, скорей бы! ^_^ |
| ShiningSbun:
--- Цитата: Len_ от 01 Март 2018, 13:50:34 ---Отличный повод перепройти лучшие части в серии перед концертом. Собирается кто-нибудь? https://www.mirf.ru/news/akira-yamaoka-snova-dact-koncerty-v-rossii --- Конец цитаты --- Да билеты давно купил. Я из Беларуси поеду в Питер, кто ещё с эмулэнда? Я уже был 2 раза в Минске на его концерте, в 1й раз с митэндгритом с Акирой и Мери встречался,2й раз была Карина вместо Мери и концерт был дерьмовым. Щас в Питер ради классического состава ехать надо 100000% |
| Len_:
--- Цитата ---Я из Беларуси поеду в Питер --- Конец цитаты --- Ого, серьезно :) Я первый раз иду (в Екатеринбурге). Надеюсь выйдут после концерта, хотелось бы дисочек подписать :D |
| ShiningSbun:
--- Цитата: Len_ от 09 Апрель 2018, 02:40:14 ---Ого, серьезно :) Я первый раз иду (в Екатеринбурге). Надеюсь выйдут после концерта, хотелось бы дисочек подписать :D --- Конец цитаты --- Шанс малый, но есть, я в первый митэндгрит заплатил за встречу с ними 120 баксов, не считая цены за билет) могу фото выложить если интересно) Насчёт того что шанс есть что выйдут после, это потому что в первый концерт в Минске они не вышли ибо был митгрит,а второй раз вышли, но я его просрал и рано поехал домой сразу) |
| Aibisollaki:
Как бы ни был хорош новый Silent Hill, он никогда уже не будет прежним. Konami будет стараться привлечь не только любителей серии, но и новичков, не игравших во все предыдущие части. Но говорить об этом еще рано. Возможно Vatra все же сделает Silent в классических традициях жанра. |
| PoliKarp:
Aibisollaki, ватра приказала долго жить. |
| ~MaoSadie~:
Вы двое про что? o_0 Новый SH объявили? |
| PoliKarp:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 16 Июнь 2018, 04:14:10 ---Вы двое про что? o_0 Новый SH объявили? --- Конец цитаты --- Товарищ выше, видимо, думает, что чехи, запилившие давнпур, ещё при делах. |
| Skay:
--- Цитата ---Хорошие новости для тех, кто любит Кодзиму, хорроры и эксклюзивы для PS4 — полностью играбельная версия P.T. уже доступна на PC! Скачать можно здесь. На данный момент игра находится в полностью рабочем состоянии, но это не финальная версия. Сейчас в P.T. отсутствуют анимации, поэтому автор настоятельно не рекомендует играть в хоррор людям, которые до этого не играли в P.T. или не готовы лицезреть баги. Впрочем, исправить все недочеты автор обещает к следующей версии. P.T. — проект Хидео Кодзимы, который должен был стать новой частью Silent Hills с Норманом Ридусом в главной роли. Правда, дальше тизера дело так и не зашло — Кодзиму уволили из Konami и тот ушел разрабатывать Death Stranding. --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |