| Игры > Общий |
| Silent Hill (серия) |
| << < (6/116) > >> |
| Ice:
2 Katrin: Ты права! Но всё равно на русском играть приятней, как никак родной язык! P.S. Конечно моя! Я ведь угадал! А вообще поставь другую подпись, а то эта какая-то странная! |
| Lex:
Японский в играх - это конечно не смертельно, но если игра-квест, то увольте! B) З.Ы. Последний раз испытывал страх в видео играх, когда первый раз играл в Resident Evil, а это было давно. А вот самовольно накручивать себя, что бы испугатся - это мазахизм. |
| limnique:
незнаю я на гба сайлент прошел методом тыка :) и нечего я особо неиспытывал т.к. картинки меня непугают :D |
| Katrin:
С ходи в подвал темный без фонарика и с gba и поиграй там. :P Ну а как тебе вообще игра, в общем плане понравилась ? |
| Destaurus:
Silent Hill на GBA - это смехота, а не игра. Новелла блин. Тыкаешь по этим иероглифам... я так от балды прошел всю игру, да еще и с хорошей, видимо, концовкой. Фигня это все. Изначально игру хотели делать не как квест, а как экшн. Но не сложилось. Хотите массу ощущений при игре в Silent Hill - пожалуйста: 1) играйте на большом телевизоре (или мониторе). 2) только темной ночью и только в одиночестве. 3) в полнолуние :biggrin: . 4) громкость звука делайте побольше (чтобы соседям показать всю мощь вашей аппаратуры). |
| Kинаман:
Сейчас играю в Silent Hill 3. До этого прошёл все предыдущие части. Я вам скажу: Silent Hill на PSOne - самая убойная! Я, ИМХО, считаю Сайлент Хилл - самой лучшей игрой на PSOne (разумеется, как и Resident Evil)! |
| RBM13s:
--- Цитата ---Хотите массу ощущений при игре в Silent Hill - пожалуйста: 1) играйте на большом телевизоре (или мониторе). 2) только темной ночью и только в одиночестве. 3) в полнолуние . 4) громкость звука делайте побольше (чтобы соседям показать всю мощь вашей аппаратуры). --- Конец цитаты --- Добавлю что ещё круто открыть все двери и окна на распашку... и вообще супер в играть в наушниках - тогда не понимаешь это звук из игры или откуда ещё :) Помню играл утром в такой обстановке в СХ2... а тут мать дверь открыла и в комнату заглянула, у меня сердце в пятки ушло :biggrin: |
| aUruM:
RBM-13s --- Цитата ---Помню играл утром в такой обстановке в СХ2... а тут мать дверь открыла и в комнату заглянула, у меня сердце в пятки ушло --- Конец цитаты --- Ну, это вообще классика. Правда, для подобного эффекта порой хватает первой Халфы. --- Цитата ---Я вам скажу: Silent Hill на PSOne - самая убойная! --- Конец цитаты --- Полностью разделяю твое мнение. Хотя я в первую часть играл только на эмуляторе, со страшными багами, тормозами, неудобным управлением и уродливой графикой (про перевод я вообще молчу), игра привела меня в восторг. Кстати, а с какой ты концовкой прошел первую часть впервые? У меня была "хорошая". |
| Kинаман:
Ох, я уже не помню. Помню, что Гарри на руках держит малую, а рядом с ним стоит полицейская. А больше ничего не помню. Это какая? |
| imus_2k:
Я с тремя проходил 1. Когда малышка гибнет, а полицейская в живых остаётся 2. Когда полицейская гибнет, а малышка в живых остаётся 3. Когда Гарри инопланетяне похищают |
| Destaurus:
--- Цитата ---Originally posted by "kinaman" Ох, я уже не помню. Помню, что Гарри на руках держит малую, а рядом с ним стоит полицейская. А больше ничего не помню. Это какая? --- Конец цитаты --- Если без доктора Кауфмана, значит, плохая. Всего четыре концовки (насколько я помню): 1) совсем плохая - это если не были спасены доктор Кауфман и полицейская Сибил. 2) плохая - спасена Сибил,но не спасен Кауфман. 3) хорошая - спасен Кауфман, но не спасена Сибил 4) очень хорошая - все спасены и довольны. |
| RBM13s:
А я уже не помню какие концовки у меня были... помню проходил несколько раз точно, но походу только полицейскую спасал... Надо будет поиграть после того как пройду Resident Evil 2 :) |
| Kинаман:
Ну, похоже у меня - все спасены и довольны! А Кауфман - кто такой? |
| aUruM:
--- Цитата ---Ну, похоже у меня - все спасены и довольны! А Кауфман - кто такой? --- Конец цитаты --- Как! Не знать Кауфмана! Стыдно :). Майкл Кауфман - это такой чел, очень похожий на криминального авторитета. Серьезная шишка в Ордене и по совместительству личный врач Алессы. Ну, он еще в пиджаке ходит. |
| RBM13s:
--- Цитата ---Как! Не знать Кауфмана! Стыдно . Майкл Кауфман - это такой чел, очень похожий на криминального авторитета. Серьезная шишка в Ордене и по совместительству личный врач Алессы. Ну, он еще в пиджаке ходит. --- Конец цитаты --- Читаю и понимаю что уже напрочь забыл сюжет первого СХ... Помню только как по школе долго бегал, по канализациям, больницу... Червя в магазине с винтовки мочил.. и парк атракционов, просто картинки бессвязные :) Точно надо будет ещё раз пройти :) |
| Kинаман:
А! Всё! Вспомнил Кауфмана! ^_^ |
| Anball:
серия SH рулеззз, особенно 1й! я вот во втором застрял на ящике с четырьмя замками, 3 снял, а кнопочный - никак. Может хто подскажет? :blush: |
| aUruM:
--- Цитата ---я вот во втором застрял на ящике с четырьмя замками, 3 снял, а кнопочный - никак. --- Конец цитаты --- Надо сходить на крышу, там Джимми скинет вних |
| Anball:
нее.. ето другой кодовый замок, он прокручиваеться. а мне нужен именно кнопочный! :cry: |
| aUruM:
Ах, этот... на втором этаже, в комнате №3, используйте печатную машинку. Если там ничего не будет, сносите русскую версию и ставьте английскую. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |