Игры > Общий
Silent Hill (серия)
<< < (6/116) > >>
Ice:
2 Katrin:
Ты права! Но всё равно на русском играть приятней, как никак родной язык!

P.S. Конечно моя! Я ведь угадал! А вообще поставь другую подпись, а то эта какая-то странная!
Lex:
Японский в играх - это конечно не смертельно, но если  игра-квест, то увольте! B)
З.Ы. Последний раз испытывал страх в видео играх, когда первый раз играл в Resident Evil, а это было давно. А вот самовольно накручивать себя, что бы испугатся - это мазахизм.
limnique:
незнаю я на гба сайлент прошел методом тыка :) и нечего я особо неиспытывал т.к. картинки меня непугают :D
Katrin:
С ходи в подвал темный без фонарика и с gba и поиграй там. :P
Ну а как тебе вообще игра, в общем плане понравилась ?
Destaurus:
Silent Hill на GBA - это смехота, а не игра. Новелла блин. Тыкаешь по этим иероглифам... я так от балды прошел всю игру, да еще и с хорошей, видимо, концовкой. Фигня это все. Изначально игру хотели делать не как квест, а как экшн. Но не сложилось.

Хотите массу ощущений при игре в Silent Hill - пожалуйста:
1) играйте на большом телевизоре (или мониторе).
2) только темной ночью и только в одиночестве.
3) в полнолуние :biggrin: .
4) громкость звука делайте побольше (чтобы соседям показать всю мощь вашей аппаратуры).
Kинаман:
Сейчас играю в Silent Hill 3. До этого прошёл все предыдущие части. Я вам скажу: Silent Hill на PSOne - самая убойная! Я, ИМХО, считаю Сайлент Хилл - самой лучшей игрой на PSOne (разумеется, как и Resident Evil)!
RBM13s:

--- Цитата ---Хотите массу ощущений при игре в Silent Hill - пожалуйста:
1) играйте на большом телевизоре (или мониторе).
2) только темной ночью и только в одиночестве.
3) в полнолуние .
4) громкость звука делайте побольше (чтобы соседям показать всю мощь вашей аппаратуры).
--- Конец цитаты ---

Добавлю что ещё круто открыть все двери и окна на распашку... и вообще супер в играть в наушниках - тогда не понимаешь это звук из игры или откуда ещё :)

Помню играл утром в такой обстановке в СХ2... а тут мать дверь открыла и в комнату заглянула, у меня сердце в пятки ушло  :biggrin:
aUruM:
RBM-13s

--- Цитата ---Помню играл утром в такой обстановке в СХ2... а тут мать дверь открыла и в комнату заглянула, у меня сердце в пятки ушло
--- Конец цитаты ---
Ну, это вообще классика. Правда, для подобного эффекта порой хватает первой Халфы.

--- Цитата ---Я вам скажу: Silent Hill на PSOne - самая убойная!
--- Конец цитаты ---
Полностью разделяю твое мнение. Хотя я в первую часть играл только на эмуляторе, со страшными багами, тормозами, неудобным управлением и уродливой графикой (про перевод я вообще молчу), игра привела меня в восторг. Кстати, а с какой ты концовкой прошел первую часть впервые? У меня была "хорошая".
Kинаман:
Ох, я уже не помню. Помню, что Гарри на руках держит малую, а рядом с ним стоит полицейская. А больше ничего не помню. Это какая?
imus_2k:
Я с тремя проходил
1. Когда малышка гибнет, а полицейская в живых остаётся
2. Когда полицейская гибнет, а малышка в живых остаётся
3. Когда Гарри инопланетяне похищают
Destaurus:

--- Цитата ---Originally posted by "kinaman"
Ох, я уже не помню. Помню, что Гарри на руках держит малую, а рядом с ним стоит полицейская. А больше ничего не помню. Это какая?
--- Конец цитаты ---
Если без доктора Кауфмана, значит, плохая.

Всего четыре концовки (насколько я помню):
1) совсем плохая - это если не были спасены доктор Кауфман и полицейская Сибил.
2) плохая - спасена Сибил,но не спасен Кауфман.
3) хорошая - спасен Кауфман, но не спасена Сибил
4) очень хорошая - все спасены и довольны.
RBM13s:
А я уже не помню какие концовки у меня были... помню проходил несколько раз точно, но походу только полицейскую спасал... Надо будет поиграть после того как пройду Resident Evil 2 :)
Kинаман:
Ну, похоже у меня - все спасены и довольны! А Кауфман - кто такой?
aUruM:

--- Цитата ---Ну, похоже у меня - все спасены и довольны! А Кауфман - кто такой?
--- Конец цитаты ---
Как! Не знать Кауфмана! Стыдно :). Майкл Кауфман - это такой чел, очень похожий на криминального авторитета. Серьезная шишка в Ордене и по совместительству личный врач Алессы. Ну, он еще в пиджаке ходит.
RBM13s:

--- Цитата ---Как! Не знать Кауфмана! Стыдно . Майкл Кауфман - это такой чел, очень похожий на криминального авторитета. Серьезная шишка в Ордене и по совместительству личный врач Алессы. Ну, он еще в пиджаке ходит.
--- Конец цитаты ---
Читаю и понимаю что уже напрочь забыл сюжет первого СХ... Помню только как по школе долго бегал, по канализациям, больницу... Червя в магазине с винтовки мочил.. и парк атракционов, просто картинки бессвязные :) Точно надо будет ещё раз пройти :)
Kинаман:
А! Всё! Вспомнил Кауфмана! ^_^
Anball:
серия SH рулеззз, особенно 1й!
я вот во втором застрял на ящике с четырьмя замками, 3 снял, а кнопочный - никак.
Может хто подскажет? :blush:
aUruM:

--- Цитата ---я вот во втором застрял на ящике с четырьмя замками, 3 снял, а кнопочный - никак.
--- Конец цитаты ---
Надо сходить на крышу, там Джимми скинет вних
Anball:
нее.. ето другой кодовый замок, он прокручиваеться.
а мне нужен именно кнопочный! :cry:
aUruM:
Ах, этот... на втором этаже, в комнате №3, используйте печатную машинку. Если там ничего не будет, сносите русскую версию и ставьте английскую.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии