| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| REDREAM - эмулятор SEGA Dreamcast |
| << < (33/40) > >> |
| Norther:
REDREAM EMULATOR Официальный сайт Загрузка эмулятора доступна после регистрации на сайте, прочая информация в разделах Downloads и Quickstart Список совместимости игр Системные требования Операционная Система: Windows 7+ 64-bit, macOS 64-bit или Linux 64-bit Процессор: x86-64 совместимый с поддержкой инструкций AVX2 или SSE2 Оперативная память: 512MB Видеокарта: OpenGL 3.1 и OpenGL 4.5 совместимая Чисто случайно наткнулся на этот эмулятор. Официального стабильного релиза пока не было, но исходники доступны на github. На EmuCR можно скачать последние ревизии под Windows. Данный эмуляь можно скомпилить под Linux и MacOS, что есть супергуд, поскольку почивший в бозе LXDream далёк от совершенства, приходилось юзать NullDC r140, оптимизированный под Wine. Теперь же можно избавиьтся от "костылей". |
| Softer:
--- Цитата: Virtua Fighter от 27 Апрель 2021, 23:57:46 ---- ну не тишина ж сплошняком до этого была? --- Конец цитаты --- Причём тут сплошняк? Была нехватка эффектов, а не полное отсутствие звука. |
| MetalliC:
--- Цитата: Softer от 28 Апрель 2021, 00:16:19 ---Причём тут сплошняк? Была нехватка эффектов, а не полное отсутствие звука. --- Конец цитаты --- вот именно. более того, люди нередко путают эффекты DSP с цифровым фильтром, а это совсем отдельная штука. потому я сразу и спросил - о чём собственно и где речь ? но ответа на этот вопрос так и не получил, лишь традиционное местное левое звездобольство... |
| Softer:
--- Цитата: MetalliC от 28 Апрель 2021, 04:12:22 ---вот именно. более того, люди нередко путают эффекты DSP с цифровым фильтром, а это совсем отдельная штука. потому я сразу и спросил - о чём собственно и где речь ? но ответа на этот вопрос так и не получил, лишь традиционное местное левое звездобольство... --- Конец цитаты --- Ну в общем всё как должно быть. На примере Grandia II уже в начальной катсцене появились звуки которых не было. Не искажения текущих звуков, а именно новые. Добавлено позже: И да, касательно того, у кого позаимствовали. Наверняка я знаю, но для сравнения в Demul недостающие эффекты были. |
| Skay:
--- Цитата: VL@DIK от 27 Апрель 2021, 17:21:49 ---Он не прикрутил даже полноценную эмуляцию DSP которая в флае есть какие 5 баксов - хрен ему --- Конец цитаты --- Ты тут что то про ментаитет говорил, так вот ты самое что ни наесть стереотипное поведение и показываешь. А за 5 баксов уже изошел на ..., может она тебе еще утром и м.. и кофе должна делать за $5 ? Тебе эмуль бесплатно дают, а $5 за конкретную фичу, без которой возможно жить спокойно, зачем сюда еще DSP приплетать? |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Skay от 29 Апрель 2021, 06:52:12 ---Ты тут что то про ментаитет говорил, так вот ты самое что ни наесть стереотипное поведение и показываешь. А за 5 баксов уже изошел на ..., может она тебе еще утром и м.. и кофе должна делать за $5 ? Тебе эмуль бесплатно дают, а $5 за конкретную фичу, без которой возможно жить спокойно, зачем сюда еще DSP приплетать? --- Конец цитаты --- Я тоже не стану около пятиста рублей тратить ради апскейла текстур и DSP аудио. Если бы просил доллара два то хрен с ним: я пиво покупаю дороже по цене за бутылку. А на 500 рублей уже можно на неделю набрать продуктов в магазине типа Светофора или Фикса. |
| VL@DIK:
--- Цитата: Skay от 29 Апрель 2021, 06:52:12 ---Ты тут что то про ментаитет говорил, так вот ты самое что ни наесть стереотипное поведение и показываешь. А за 5 баксов уже изошел на ..., может она тебе еще утром и м.. и кофе должна делать за $5 ? Тебе эмуль бесплатно дают, а $5 за конкретную фичу, без которой возможно жить спокойно, зачем сюда еще DSP приплетать? --- Конец цитаты --- Я лучше задоначу разрабу дакстейшена там хоть видно за что - тут он не наработал на 5 $ Ну а насчет м и кофе заведите себе девушку - парня или собачку если такое предлагаете И вообще я ввел санкции иностранным разработчикам :lol: |
| grooomy:
--- Цитата: VL@DIK от 29 Апрель 2021, 10:20:25 ---Я лучше задоначу разрабу дакстейшена там хоть видно за что - тут он не наработал на 5 $ --- Конец цитаты --- Задонать туда, если считаешь нужным. Хорошее дело. Но я считаю, что лучше когда есть выбор. Этот проект неплох, он развивается. Пройдут годы и наверняка и ReDream как и другие эмуляторы до него - станет бесплатным полностью. А покуда, над ним трудится не так уж и много людей... нужно же как то стимулировать труд. Вот например, я из этой темы узнал о существовании эмулятора Flycast. И он показал лучший результат в интересующих меня играх (наши переводы начала нулевых) и по эмуляции и по качеству картинки. Для меня Flycast лучше за ReDream. Но это не значит что первому я ставлю условно 9, а второму 2. Вовсе нет. ReDream чуточку позади. И нет причины ругать его. Это бесплатный проект, предлагающий больше чем оригинальная консоль. Это уже очень здорово. В середине нулевых, люди радовались возможности с глюками багами на кривых эмуляторах поиграть в любимые игры с Дримки на ПК. А теперь зажрались стало быть :) Я вижу большую роль в сохранении истории игр на консолях именно за эмуляторами. |
| VL@DIK:
Хорошо написал разраб редрима просто пошел неправильным путем пусть ориентируется на psp эмулятор и эмули портативок как я и писал выше флайкаст мне хватает его + тестурки HD можно подгрузить - ридрим пусть развивается ;) |
| MetalliC:
--- Цитата: VL@DIK от 29 Апрель 2021, 18:05:16 ---разраб редрима просто пошел неправильным путем пусть ориентируется на psp эмулятор и эмули портативок --- Конец цитаты --- лол, у а тебя чо, богатый опыт в продвижении проектов ? :lol: так-то я вижу что у редрима всё в порядке - в плеймаркете 100К+ установок, и надо полагать не такой уж маленький процент из них купили премиум. ну а ПК-юзеры... чо с них взять ? как я вроде выше уже говорил - сплошь жлобы или нищеброды. это всем очевидно, так что какого-то профита и не ожидалось. |
| VL@DIK:
--- Цитата: MetalliC от 29 Апрель 2021, 19:37:14 ---лол, у а тебя чо, богатый опыт в продвижении проектов ? :lol: так-то я вижу что у редрима всё в порядке - в плеймаркете 100К+ установок, и надо полагать не такой уж маленький процент из них купили премиум. ну а ПК-юзеры... чо с них взять ? как я вроде выше уже говорил - сплошь жлобы или нищеброды. это всем очевидно, так что какого-то профита и не ожидалось. --- Конец цитаты --- Кто бы говорил - чего свой то не продвигаете супер пупер эмуль на 17 году развитие все обнов нет Я еще раз повторюсь он не стоит своих 5 баксов - локализация есть - поддержка текстур паков ? |
| Wind:
Развитие дошло до предела, дальше просто нечего развивать. Про 5 баксов стыдно должно быть говорить, человек их просит не за эфимерный апскейл, а просто на поддержку штанов. Тебе может рассказать сколько стоит час работы программиста? Поверь это на дохуя больше чем 5 баксов, а знаешь сколько времени нужно на развитие эмулятора? |
| MetalliC:
--- Цитата: VL@DIK от 29 Апрель 2021, 20:33:10 ---Кто бы говорил - чего свой то не продвигаете супер пупер эмуль на 17 году развитие все обнов нет --- Конец цитаты --- а зачем ? это хобби-проект, чисто по-фану. ну то есть я вот могу в свободное время с мужиками пивка попить, или на рыбалку мотнуть, или пореверсить что-то, или кино какое посмотреть, или эмулятор релизнуть, смотря что мне будет по-кайфу. последний упомянутый пункт как-то не доставляет, даже скорее наборот, потому обнов и нет... --- Цитата: VL@DIK от 29 Апрель 2021, 20:33:10 ---Я еще раз повторюсь он не стоит своих 5 баксов --- Конец цитаты --- ну, это твоё личное мнение, имеешь полное право так думать, но немало людей его не разделяет. |
| VL@DIK:
Все понятно - секта свидетели редрима |
| MetalliC:
VL@DIK, и в чём это проявляется ? $5 вообще ниочём, к примеру я где-то столько же тратил каждый день на пивас и что-то к нему, пока не подвязал :) |
| Softer:
--- Цитата: VL@DIK от 30 Апрель 2021, 10:34:31 ---Все понятно - секта свидетели редрима --- Конец цитаты --- Гений, секта это не существование разных мнений, на что тебе и указывают, а отрицание существования или неприятие другого мнения. В зеркало внимательно посмотри. Этой весной вообще какое-то обострение у поехавших с нарицанием несогласных с их мнением подобными определениями. Меня на рутрекере в теме PCSX2 за последние месяцы целый выводок подобных фанатиком объявили и отказались слушать что им говорят, когда на их хейт в сторону эмуля я предлагал им сначала разобраться что на самом деле происходит, прежде чем вопить что эмуль ...овно, а разрабы ...расы на основе поверхностного взгляда на первый запуск эмулятора или вообще взгляда со стороны на вопли им подобных. :lol: |
| VL@DIK:
--- Цитата: MetalliC от 30 Апрель 2021, 10:53:13 ---VL@DIK, и в чём это проявляется ? $5 вообще ниочём, к примеру я где-то столько же тратил каждый день на пивас и что-то к нему, пока не подвязал :) --- Конец цитаты --- Я его брать не собираюсь и в бесплатной нет необходимости как подключение хд текстур завезут тогда поговорим Дело не в 5 баксах - и да почему вы игры не купили :wow: пиратство это плохо |
| MetalliC:
сперва было это --- Цитата: VL@DIK от 16 Апрель 2021, 13:07:48 ---Лишнего ключа на прем нету у кого в лс ? --- Конец цитаты --- а теперь уже это --- Цитата: VL@DIK от 30 Апрель 2021, 13:20:42 ---Я его брать не собираюсь и в бесплатной нет необходимости --- Конец цитаты --- kekw |
| VL@DIK:
--- Цитата: MetalliC от 30 Апрель 2021, 13:36:12 ---сперва было это а теперь уже этоkekw --- Конец цитаты --- Ну ок удалю мне теперь он без надобности уже способ обхода есть уметь искать надо :lol: погонял эту хрень ну такое :neznayu: ну а смысл мне сидеть на кастрированном редриме если флайкаст есть с нужными мне функциями и устраивает все |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Wind от 30 Апрель 2021, 00:14:12 ---Развитие дошло до предела, дальше просто нечего развивать. Про 5 баксов стыдно должно быть говорить, человек их просит не за эфимерный апскейл, а просто на поддержку штанов. --- Конец цитаты --- Да что Вы говорите? Если у человека есть время пилить эмулятор консоли, которой уже 20 лет, то он явно не нуждается в деньгах на поддержку штанов: когда нужны деньги на поддержку штанов, у тебя уже нет времени на побочные увлечения. Не до этого уже. |
| VL@DIK:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 02 Май 2021, 09:19:53 ---Да что Вы говорите? Если у человека есть время пилить эмулятор консоли, которой уже 20 лет, то он явно не нуждается в деньгах на поддержку штанов: когда нужны деньги на поддержку штанов, у тебя уже нет времени на побочные увлечения. Не до этого уже. --- Конец цитаты --- Антошка же прогер нвдидии судя по постам 4пда или чего минималку платят - голодает ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |