| Другое > Разное |
| Тема про ёлку ) |
| (1/2) > >> |
| Rom_man:
Вспомнил анекдот про то как жена сверлила мужа по поводу не выброшенной ёлки, хотя на дворе было 8 марта. Так вот, все уже убрали или держат как я? ))) |
| aldimator:
А зачем убирать сама потехонечку развалится ну и сама сабой потехонечку уберется. |
| Sheb:
нечего убирать ) |
| Йобан Матич:
А я ещё с прошлого года не вынес =) |
| Joker:
У меня вообще в этом году елки не было. |
| Mortal Hero:
У мну стоит она до тех пор, пока не развалится, ещё держится походу... |
| Yaranga:
Последнее фото моей ёлочки. Только что вынес и свалил в кучу таких же во дворе...:( |
| Kamarrrrr:
--- Цитата: Sheb ---нечего убирать ) --- Конец цитаты --- Аналогично. |
| Rom_man:
Yaranga, с фото не плохо придумано ) Завтра выложу свою красавицу. |
| Unkind:
В этом году вообще не стал ёлку ставить. Всёравно в НГ на улице, а там ёлок до ХХХ. |
| aUruM:
У меня дома пока что стоят все четыре елки. |
| Sined:
Ух ты! Да у тя там цельная "рощица" :) |
| AnTv:
Пущай стоит. |
| Rom_man:
Вот фотка моей ёлки, вчера перед сном делал :) |
| Wowan:
Я пока не выбросил, а что, пить-есть не просит и не сыпется. Пусть хоть что-то рабует взгляд. |
| Maelstrom:
Нехорошо это - дерево ради такой херни убивать. |
| Nemesis:
у нас ещё стоит,как новенькая:)лучше сосну ставить чем ель^_^ |
| Smak:
--- Цитата: Nemesis;117980 ---у нас ещё стоит,как новенькая:)лучше сосну ставить чем ель^_^ --- Конец цитаты --- Странно, ни разу не слышал чтоб сосну наряжали, обычно или пихточку или ель Добавлено через 1 минуту Или в Краснодаре их нет, так приезжай в следующем году к нам в Сибирь, я тебе подберу, тем более в тайге работаю :-) |
| Wowan:
У нас почти исключитьельно сосны! Они и стоЯт дольше. А вообще круто было бы - посадили ель (или сосну), через 5-6 лет срубили. Потом полюбовались и опять прикопали. И она снова растёт. *В фантастику попёрло* |
| Maelstrom:
Тогда не срубать, а выкапывать надо, вместе с корнями :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |