| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| PSP - Неверная Информация Авторских Прав. |
| (1/1) |
| alexkid:
Вообщем беда такая : Качнул несколько игр с Ps1 переделанных под PSP. Все игры нормально запускаются, кроме Mortal Kombat Trilogy. Игра загружается нормально до момента загрузки - после выбора персонажа перед турниром. В момент экрана загрузки через несколько секунд игра сбрасывается и выключается консоль. После вторичной попытки загрузить игру, появляется вот такое сообщение - которое на фото. После этого, и на другие игры такое же сообщение, только после перезапуска прошивки можно их запустить - кроме МКТ. Кто нибудь знает, в чём может быть проблема ? |
| Chaotix:
--- Цитата: alexkid ---Кто нибудь знает, в чём может быть проблема ? --- Конец цитаты --- Вангую, что проблема в дешевой/бракованной карте памяти. Выкинь. Менее вероятно, что какая-то кривая прошивка/попслоадер/плагины у тебя. Ну и кончено, образ игры может быть кривой. Сделай себе сам. Попробуй кроме MKT запустить какую-нибудь другую игру с CDDA-треками (vanishing point, darkstone) и посмотри есть ли там такая проблема. Может быть, это из-за музыки такой глюк. cdda enabler попробуй включить или отключить. Первым делом, поставь другую карту памяти и проверь как работает. Желательно с поддержкой Magic Gate и все дела. Если флешка фейковая, такие глюки не редкость. Если через переходник подключаешь, то попробуй другой или почисти контакты. И проверь на нормальной флешке (с MagicGate) |
| Yoti:
--- Цитата: alexkid от 21 Октябрь 2016, 09:54:01 ---После вторичной попытки загрузить игру, появляется вот такое сообщение - которое на фото. --- Конец цитаты --- Кастомка то без автозапуска, я так понимаю? И про карту абсолютно верно выше написано. |
| Bully43:
Мкт нормально работает только с popsloader 3.72 и ниже, насколько помню. |
| Chaotix:
--- Цитата: Bully43 от 21 Октябрь 2016, 11:54:35 ---Мкт нормально работает только с popsloader 3.72 и ниже, насколько помню. --- Конец цитаты --- Кстати, подтверждаю. Попробовал сейчас на 6.60 образ, который у меня хорошо раньше работал под popsloader 3.72 еще на проше от Dark Alex. Игра зависает, но симптом немного другой. Черный экран и psp виснет, в меню выйти нельзя не перезагрузив. После перезагрузки, ошибок не выдает. Прошивка - слетайка. Может какие-то образы и можно сделать рабочие под 6.60, перепробовав разные регионы игры там или версии.. Я не заморачивался никогда, проще играть хак Кабала на Picodrive. Что и рекомендую. Всё равно эти долгие загрузки перед каждым боем в MKT лично меня убивают, а разница в графоне на экране PSP не настолько сильно бросается в глаза. Для графона есть аркадный MK3 в составе Мидвей аркад коллекшн, кажется. Но там нету UMK, только MK2-3 и немного тормозит |
| alexkid:
--- Цитата: Chaotix от 21 Октябрь 2016, 11:32:20 ---Вангую, что проблема в дешевой/бракованной карте памяти. Выкинь. Менее вероятно, что какая-то кривая прошивка/попслоадер/плагины у тебя. И проверь на нормальной флешке (с MagicGate) --- Конец цитаты --- Даже не в курсе что там почём. PSP у меня впервые. Флэшка пока вот такая, что есть то есть, другую буду позже заказывать. --- Цитата: Bully43 от 21 Октябрь 2016, 11:54:35 ---Мкт нормально работает только с popsloader 3.72 и ниже, насколько помню. --- Конец цитаты --- Спасибо, надо будет попробовать. уже копаю. Вообщем вот такие дела стоят. |
| Drapon:
Только с 3.30 попсом работает |
| alexkid:
--- Цитата: Drapon от 21 Октябрь 2016, 13:14:00 ---Только с 3.30 попсом работает --- Конец цитаты --- Хорошо, попробую. Всем спасибо! |
| Yoti:
Покажи информацию через треугольник не на игре, а на самом меню "Игра". |
| alexkid:
--- Цитата: Yoti от 21 Октябрь 2016, 19:54:37 ---Покажи информацию через треугольник не на игре, а на самом меню "Игра". --- Конец цитаты --- Ок. |
| Bully43:
Вот тут жми треугольник |
| alexkid:
--- Цитата: Bully43 от 22 Октябрь 2016, 08:19:35 ---Вот тут жми треугольник --- Конец цитаты --- Ну там пишет что Magic Gate поддерживается. Сегодня ещё на одну игру наткнулся с проблемой запуска. Brave Fencer Musashi - виснет на загрузке, чёрный экран перед переходом на уровень. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |