Другое > Дайджест
Nintendo Switch
<< < (167/168) > >>
Mad:
Partsigah, Это на что цена такая? Я открыл один известный магазин на букву М, так там Свитчи по 23500р лежат.
Петер Доннерветтер:
Mad, высокая цена - это про OLED версию...
ShadowFlash:

--- Цитата: Mad от 19 Ноябрь 2021, 00:20:22 ---Partsigah, Это на что цена такая? Я открыл один известный магазин на букву М, так там Свитче по 23500р лежат.

--- Конец цитаты ---
Если очень поискать, то и за 22 найти можно. И OLED за 35-36, а 37 - средняя цена. Я вообще MH Rise Edition за 28000 купил, что сильно дешевле 399 евро, за которые его везде толкают. Правда повезло.

--- Цитата: Петер Доннерветтер от 19 Ноябрь 2021, 16:51:31 ---Mad, высокая цена - это про OLED версию...

--- Конец цитаты ---
Это где-то кто-то накрутил, 37 оно везде. Но я не в курсе, может уже лимитку какую для OLED версии, включающую в себя игру со всеми DLC выпустили. Вот она 43к может стоить.
Partsigah:

--- Цитата: ShadowFlash от 19 Ноябрь 2021, 17:44:39 ---Это где-то кто-то накрутил, 37 оно везде
--- Конец цитаты ---
Яндекс и накрутил, 37 тожэ дорого.
ShadowFlash:
Дорого, но не 43 тысячи все же. У него базовая цена 400 евро. К сожалению в этом-то и есть проблема. Были бы американские цены в долларах, все было бы сильно подешевле.
Ogr:

--- Цитата: ShadowFlash от 19 Ноябрь 2021, 23:20:27 ---Были бы американские цены в долларах, все было бы сильно подешевле.
--- Конец цитаты ---
У НИХ бЕС НДС УКАЗЫВАЕТСЯ, поэтому и дешевле.
ShadowFlash:
Что цены без НДС да, я знаю, но когда цена в США 55 долларов, а в Европе 67 евро, то там разница куда больше максимального НДС в США с 55 баксов. А именно так во многих случаях и обстоит.  Плюс курсы сильно разные. А цены у нас пляшут от Европы. Плюс продавцу заработать надо.
Ogr:

--- Цитата: ShadowFlash от 20 Ноябрь 2021, 21:29:51 ---А цены у нас пляшут от Европы. Плюс продавцу заработать надо.

--- Конец цитаты ---
не от этого. пошлина при в ввозе + маржа продовца + поверх этого 20% ндс, вот и цены как в европе.
Partsigah:

--- Цитата: Ogr от 21 Ноябрь 2021, 06:14:05 --- вот и цены как в европе.
--- Конец цитаты ---
Цены с европейскими ни в какое сравнение.
https://www.mediamarkt.de/de/product/_switch-oled-modell-weiss-nintendo-switch-konsolen-2749170.html
EVIL:

--- Цитата: Partsigah от 21 Ноябрь 2021, 09:12:27 ---Цены с европейскими ни в какое сравнение.
--- Конец цитаты ---
Мы считаемся неблагополучным регионом, поэтому у нас цены как в Европе + процент, заложенный на покрытие рисков. Поэтому все совершенно игровое у нас дороже.
А США - наоборот хороший рынок с повышенным спросом. Им делают скидос от средней цены, а они и то ноют, что дорого.   
Ogr:

--- Цитата: Partsigah от 21 Ноябрь 2021, 09:12:27 ---Цены с европейскими ни в какое сравнение.
https://www.mediamarkt.de/de/product/_switch-oled-modell-weiss-nintendo-switch-konsolen-2749170.html
--- Конец цитаты ---
Switch (OLED-Modell) 360 евро. курс 1е = 82,93р. 82,93*360=29 854,8р. этот же свищь олед сейчас в днс 30 499 ₽...
https://www.dns-shop.ru/product/be9ae477dfa4d763/igrovaa-konsol-nintendo-switch-oled-model/
Partsigah:

--- Цитата: Ogr от 21 Ноябрь 2021, 10:36:19 ---этот же свищь олед сейчас в днс 30 499 ₽...
--- Конец цитаты ---
Нету его там, дажэ в Москве.

Добавлено позже:
На ибее с доставкой дешевле брать, чем у нас, экономия 5к₽.
EVIL:

--- Цитата: Partsigah от 21 Ноябрь 2021, 10:42:47 ---Нету его там, дажэ в Москве.
--- Конец цитаты ---
Потому что ты не приоритетный регион и не нужон. Поставки всего просто никакущие.
ShadowFlash:

--- Цитата: EVIL от 21 Ноябрь 2021, 15:25:59 ---Потому что ты не приоритетный регион и не нужон. Поставки всего просто никакущие.
--- Конец цитаты ---

Дык его и по ссылке в медиамаркте нет - Lieferung 21.12.2021 - 23.12.2021. Тобишь закончились и вооооон когда привезут, что доставка аж 21 декабря. А по другим ценам найти можно. Как и по 37000 в России. Такие вот теории о регионах (а на деле перекупы расхватали).
EVIL:

--- Цитата: ShadowFlash от 21 Ноябрь 2021, 15:43:16 ---(а на деле перекупы расхватали).
--- Конец цитаты ---
Это не отменяет прошлого. Изначальная мелкопартия от того крупнее не стала.
Partsigah:

--- Цитата: ShadowFlash от 21 Ноябрь 2021, 15:43:16 ---а на деле перекупы расхватали
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Глянул авито. Ужэ цены гнут:

--- Цитата ---Прошитая Nintendo switch oled - 70000 руб. (ожидается в декабре) бронируйте заранее в порядке очереди.

Пайка доп оборудования на вашей switch oled - 16000 р.

Стоимость вместе с моим оборудованием - 30000 р.
--- Конец цитаты ---
Хотя можно и гораздо дешевле найти шитую.
А лицуху и по рекомендованной. Правда, что характерно, вся лицуха за дёшево только с красно-синими джойконами. Чёрно-белые по текущей цене.
Photon9:

--- Цитата: -v- от 21 Август 2021, 15:05:26 ---Ну оно для староверов, которые без него не умеют игры, не страшно. Так-то там и карту рисовать, и дуть надо, и даже крышку захлопывать - целых как минимум три повода не играть.

--- Конец цитаты ---
У меня 2DS раз закрыл и консоль труп :) 
Silver Dragon:
Portal: Companion Collection for Nintendo Switch™ -- Official Trailer:
JARL32:
Был Nintendo Direct и показали несколько действительно любопытных проектов. Лично мне больше всех понравился вот этот анонс, а они еще вторую часть обещают.
blackoff:

--- Цитата: JARL32 от 10 Февраль 2022, 12:31:11 ---Лично мне больше всех понравился вот этот анонс, а они еще вторую часть обещают.
--- Конец цитаты ---
неплохо ,1ю я как раз не проходил ,ну и альтернативу ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии