| Другое > Дайджест |
| Nintendo Switch |
| << < (6/168) > >> |
| v0xy:
--- Цитата: Rockman Z от 21 Октябрь 2016, 12:04:35 ---Ну есть обратная совместимось с Wii U, значит уже чтото может --- Конец цитаты --- Откуда инфа? |
| sonygod:
--- Цитата: Doctor Venkman от 21 Октябрь 2016, 12:28:23 ---sonygod, Трюк с тем, что ты в Скайрим и Зельду новую будешь играть сидя в падике тоже не прокатит? :neznayu: --- Конец цитаты --- Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю. |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 21 Октябрь 2016, 12:04:35 ---Ну есть обратная совместимось с Wii U, значит уже чтото может --- Конец цитаты --- Нету ее. Игры с Wii U в трейлере - переиздания специально для Switch. В слухах же проскакивала инфа о Smash Bros на старте консоли. Хотя, фиг их знает, может и будет. Но тут тогда всплывает другая фигня. Обратная совместимость если и будет, то только с цифрой. Диски то сувать некуда. Получается, что купившие дисковые версии идут лесом, так как они нигде не регистрируются и доказать то, что ты игру купил, ты никак не сможешь. Все же, не думаю, что они пойдут на такое. --- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 12:07:25 ---Спеки не намного мощнее пс4 и хуана а опиративки то и вообще меньше. Как они с этим железом собрались завоевать рынок хз. Трюк с управлением уже не прокатит. --- Конец цитаты --- PS4 же как-то завоевывает. То что скоро выходит Pro ничего не меняет вообще. На обычную PS4 игры тоже будут выходить, и они же смогут выйти на Switch без кастрации и переделок. Плюс, если верить заявлениям разработчиков, что они ну очень довольны железом и работать с ним легко, можно поставить вопрос о том,куда будет мультиплатформа разрабатываться в первую очередь. Добавлено позже: --- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 13:55:53 ---Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю. --- Конец цитаты --- Вот любишь ты себя пупом земли выставлять. Ты можешь поиграть, а вот фанаты нинтенды не играли. И в трейлере ж ремастер, который скоро выйдет (хотя его владельцам оригинала в стиме и так бесплатно раздадут). Ты не фанат зельд и марио, зато в мире их валом. Если игры не нужны тебе, это не означает, что они не нужны другим. Тем более такие знаковые серии. А мусоу и срт серии нишевые. |
| GKill:
Вот так, а инвесторы не в восторге... Nintendo’s New Switch Console Fails to Turn On Investors Japanese company’s share price down 6.5% Friday after new hybrid platform unveiled http://www.wsj.com/articles/nintendos-new-switch-console-fails-to-turn-on-investors-1477034448 |
| Dizzy:
--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 13:55:53 ---Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю. --- Конец цитаты --- Как бы koei tecmo среди разработчиков значится, но её игры - нишевые. |
| goodkoph:
не заинтересовало чет |
| sonygod:
Dizzy, Demonyx, Нишевые или нет это я сам разберусь ок?. Если мне нравится то я буду играть. Вот если капком еще слепят резидент какой нибудь эксклюзивно под свитч (не ре7 а в старом классическом стиле) вот тогда точно побегу покупать. Но, былые времена капком прошли и едва ли они заключат снова договор с нинкой на эксклюзивный контент. |
| Chaotix:
--- Цитата: Demonyx ---фанаты нинтенды не играли. И в трейлере ж ремастер, который скоро выйдет --- Конец цитаты --- Фанаты нинтендо в такое не играют. Иначе, что они забыли на консолях от нинтендо? Там же таких игр никогда отродясь небыло. Только всякая виабушная ЙОБА и кальки с JRPG. Труъ CRPG они просто не поймут и не оценят. Они эту аудиторию теперь привлеч могут, но одной игры мало. Думается мне, кроме Скайрима ничего не светит. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Doctor Venkman от 21 Октябрь 2016, 12:28:23 ---Трюк с тем, что ты в Скайрим и Зельду новую будешь играть сидя в падике тоже не прокатит? --- Конец цитаты --- Скайрима не будет, Нинка дезинформировала покупателей. Это просто так, для красоты в трейлер Скайрим засунули. Игра так-то не разрабатывается для Свитч. https://gamerant.com/nintendo-switch-skyrim-432/ Остаётся только Зельда. |
| Chaotix:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---Скайрима не будет, Нинка дезинформировала покупателей. Это просто так, для красоты --- Конец цитаты --- Может не для красоты, а показать что будут сотрудничать. Скайрим это же их визитная карточка. В результате, сделают порт Doom2. Что там у них ещё есть.. Quake! Не зря же id Software купили, теперь есть что продавать на Switch |
| Demonyx:
--- Цитата: Chaotix от 21 Октябрь 2016, 15:14:52 ---В результате, сделают порт Doom2. Что там у них ещё есть.. Quake! Не зря же id Software купили, теперь есть что продавать на Switch --- Конец цитаты --- Прямо клуб фанатов Ваганыча. Doom 4, Wolfenstein(ы), Evil Within, Fallout 4, Prey, Dishonored 2 не? Добавлено позже: --- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 14:42:51 ---Нишевые или нет это я сам разберусь ок? --- Конец цитаты --- Ты сначала говоришь про завоевание рынка, а потом говоришь о том, что тебе оно не нужно. Какгбэ, ты не весь рынок. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Demonyx от 21 Октябрь 2016, 15:45:10 ---Doom 4, Wolfenstein(ы), Evil Within, не? --- Конец цитаты --- Нет, Дум 3 БФГ и Вар Тандер. :) --- Цитата: Chaotix от 21 Октябрь 2016, 15:14:52 ---Может не для красоты, а показать что будут сотрудничать. --- Конец цитаты --- Ну да. Имел ввиду что Скайрим вроде как и не делают. Хотя есть фанаты, говорят это Нинка запретила говорить и поэтому они не сознаются что уже давным-давно Скайрим в разработке. |
| Demonyx:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 21 Октябрь 2016, 15:49:22 ---Нет, Дум 3 БФГ. --- Конец цитаты --- Там вроде как стоит Tegra X2. И там НЕ Андроид. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Demonyx от 21 Октябрь 2016, 15:51:03 ---Там вроде как стоит Tegra X2. --- Конец цитаты --- Не думаю что она сильно далеко от обычной Тегры ушла. Хотели бы вундервафлю сделать, надо было основной ящик запилить на х86 железе на уровне ПС4 Про дабы хлынул поток мультиплатформы, а переносной планшет с отстёгивающимися кнопками сделать на каком-нибудь АРМ и стриминг через интернет на большом расстоянии, а на близком расстоянии что-нибудь в стиле ВиЮ. Заодно весь гуглплей игрался бы на этом планшете. И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр (для ретейла можно было бы оставить коробочки с инструкциями, амибами и ключами). Но у Нинтенды свой путь. ;) |
| Demonyx:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 21 Октябрь 2016, 15:53:23 ---И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр (для ретейла можно было бы оставить коробочки с инструкциями, амибами и ключами). --- Конец цитаты --- То то я смотрю Сони с дисочками завязали. Не всем удобна цифра, потому и оставили. |
| OmKol:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 21 Октябрь 2016, 15:53:23 ---И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр --- Конец цитаты --- Но ведь уже Wii U поддерживала цифровую продажу игр и расширение памяти за счёт внешних винтов, ничто не мешает появиться этому же самому и на Switch. |
| kontrau:
720p экран в 2016 году - это не серъезно!Нинтендо сейчас напоминает Apple из мира консолей. |
| pedro:
kontrau, с его габаритами 720p наиболее оптимален, да и на экран не так много батареи будет расходоваться. |
| Antr00plasm:
--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 12:07:25 ---Спеки не намного мощнее пс4 и хуана а опиративки то и вообще меньше. --- Конец цитаты --- "Не намного мощнее?" вы вообще понимаете что и с чем сравниваете - это обычное телефонное железо, а на PS4 и Хуане обычное компьютерное. Разница в производительности в десятки раз. Все придется кастрировать для такого железа, чем конечно же никто их разрабов заниматься не будет... |
| Heidr:
То есть, мультиплатформу на Свиче можно не ждать. Чувствую, опять утонет консоль... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |