Другое > Дайджест
Nintendo Switch
<< < (6/168) > >>
v0xy:

--- Цитата: Rockman Z от 21 Октябрь 2016, 12:04:35 ---Ну есть обратная совместимось с Wii U, значит уже чтото может
--- Конец цитаты ---
Откуда инфа?
sonygod:

--- Цитата: Doctor Venkman от 21 Октябрь 2016, 12:28:23 ---sonygod, Трюк с тем, что ты в Скайрим и Зельду новую будешь играть сидя в падике тоже не прокатит?  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю.
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z от 21 Октябрь 2016, 12:04:35 ---Ну есть обратная совместимось с Wii U, значит уже чтото может

--- Конец цитаты ---
Нету ее.
Игры с Wii U в трейлере - переиздания специально для Switch. В слухах же проскакивала инфа о Smash Bros на старте консоли.
Хотя, фиг их знает, может и будет. Но тут тогда всплывает другая фигня. Обратная совместимость если и будет, то только с цифрой. Диски то сувать некуда. Получается, что купившие дисковые версии идут лесом, так как они нигде не регистрируются и доказать то, что ты игру купил, ты никак не сможешь. Все же, не думаю, что они пойдут на такое.

--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 12:07:25 ---Спеки не намного мощнее пс4 и хуана а опиративки то и вообще меньше. Как они с этим железом собрались завоевать рынок хз. Трюк с управлением уже не прокатит.
--- Конец цитаты ---
PS4 же как-то завоевывает. То что скоро выходит Pro ничего не меняет вообще. На обычную PS4 игры тоже будут выходить, и они же смогут выйти на Switch без кастрации и переделок. Плюс, если верить заявлениям разработчиков, что они ну очень довольны железом и работать с ним легко, можно поставить вопрос о том,куда будет мультиплатформа разрабатываться в первую очередь.

Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 13:55:53 ---Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю.

--- Конец цитаты ---
Вот любишь ты себя пупом земли выставлять. Ты можешь поиграть, а вот фанаты нинтенды не играли. И в трейлере ж ремастер, который скоро выйдет (хотя его владельцам оригинала в стиме и так бесплатно раздадут). Ты не фанат зельд и марио, зато в мире их валом. Если игры не нужны тебе, это не означает, что они не нужны другим. Тем более такие знаковые серии. А мусоу и срт серии нишевые.
GKill:
Вот так, а инвесторы не в восторге...

Nintendo’s New Switch Console Fails to Turn On Investors
Japanese company’s share price down 6.5% Friday after new hybrid platform unveiled

http://www.wsj.com/articles/nintendos-new-switch-console-fails-to-turn-on-investors-1477034448
Dizzy:

--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 13:55:53 ---Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю.

--- Конец цитаты ---
Как бы koei tecmo среди разработчиков значится,  но её игры - нишевые.
goodkoph:
не заинтересовало чет
sonygod:
Dizzy, Demonyx, Нишевые или нет это я сам разберусь ок?. Если мне нравится то я буду играть. Вот если капком еще слепят резидент какой нибудь эксклюзивно под свитч (не ре7 а в старом классическом стиле) вот тогда точно побегу покупать. Но, былые времена капком прошли и едва ли они заключат снова договор с нинкой на эксклюзивный контент.
Chaotix:

--- Цитата: Demonyx ---фанаты нинтенды не играли. И в трейлере ж ремастер, который скоро выйдет
--- Конец цитаты ---
Фанаты нинтендо в такое не играют. Иначе, что они забыли на консолях от нинтендо? Там  же таких игр никогда отродясь небыло. Только всякая виабушная ЙОБА и кальки с JRPG.
Труъ CRPG они просто не поймут и не оценят. Они эту аудиторию теперь привлеч могут, но одной игры мало.
Думается мне, кроме Скайрима ничего не светит.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Doctor Venkman от 21 Октябрь 2016, 12:28:23 ---Трюк с тем, что ты в Скайрим и Зельду новую будешь играть сидя в падике тоже не прокатит? 
--- Конец цитаты ---
Скайрима не будет, Нинка дезинформировала покупателей. Это просто так, для красоты в трейлер Скайрим засунули. Игра так-то не разрабатывается для Свитч.
https://gamerant.com/nintendo-switch-skyrim-432/
Остаётся только Зельда.
Chaotix:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Скайрима не будет, Нинка дезинформировала покупателей. Это просто так, для красоты
--- Конец цитаты ---
Может не для красоты, а показать что будут сотрудничать. Скайрим это же их визитная карточка.
В результате, сделают порт Doom2. Что там у них ещё есть.. Quake! Не зря же id Software купили, теперь есть что продавать на Switch
Demonyx:

--- Цитата: Chaotix от 21 Октябрь 2016, 15:14:52 ---В результате, сделают порт Doom2. Что там у них ещё есть.. Quake! Не зря же id Software купили, теперь есть что продавать на Switch

--- Конец цитаты ---
Прямо клуб фанатов Ваганыча.
Doom 4, Wolfenstein(ы), Evil Within, Fallout 4, Prey, Dishonored 2 не?

Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 14:42:51 ---Нишевые или нет это я сам разберусь ок?
--- Конец цитаты ---
Ты сначала говоришь про завоевание рынка, а потом говоришь о том, что тебе оно не нужно.
Какгбэ, ты не весь рынок.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Demonyx от 21 Октябрь 2016, 15:45:10 ---Doom 4, Wolfenstein(ы), Evil Within, не?
--- Конец цитаты ---
Нет, Дум 3 БФГ и Вар Тандер. :)

--- Цитата: Chaotix от 21 Октябрь 2016, 15:14:52 ---Может не для красоты, а показать что будут сотрудничать.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Имел ввиду что Скайрим вроде как и не делают. Хотя есть фанаты, говорят это Нинка запретила говорить и поэтому они не сознаются что уже давным-давно Скайрим в разработке.
Demonyx:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 21 Октябрь 2016, 15:49:22 ---Нет, Дум 3 БФГ.
--- Конец цитаты ---
Там вроде как стоит Tegra X2. И там НЕ Андроид.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Demonyx от 21 Октябрь 2016, 15:51:03 ---Там вроде как стоит Tegra X2.
--- Конец цитаты ---
Не думаю что она сильно далеко от обычной Тегры ушла.

Хотели бы вундервафлю сделать, надо было основной ящик запилить на х86 железе на уровне ПС4 Про дабы хлынул поток мультиплатформы, а переносной планшет с отстёгивающимися кнопками сделать на каком-нибудь АРМ и стриминг через интернет на большом расстоянии, а на близком расстоянии что-нибудь в стиле ВиЮ. Заодно весь гуглплей игрался бы на этом планшете.
И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр (для ретейла можно было бы оставить коробочки с инструкциями, амибами и ключами).

Но у Нинтенды свой путь. ;)

Demonyx:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 21 Октябрь 2016, 15:53:23 ---И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр (для ретейла можно было бы оставить коробочки с инструкциями, амибами и ключами).
--- Конец цитаты ---
То то я смотрю Сони с дисочками завязали. Не всем удобна цифра, потому и оставили.
OmKol:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 21 Октябрь 2016, 15:53:23 ---И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр
--- Конец цитаты ---
Но ведь уже Wii U поддерживала цифровую продажу игр и расширение памяти за счёт внешних винтов, ничто не мешает появиться этому же самому и на Switch.
kontrau:
720p экран в 2016 году - это не серъезно!Нинтендо сейчас напоминает Apple из мира консолей.
pedro:
kontrau, с его габаритами 720p наиболее оптимален, да и на экран не так много батареи будет расходоваться.
Antr00plasm:

--- Цитата: sonygod от 21 Октябрь 2016, 12:07:25 ---Спеки не намного мощнее пс4 и хуана а опиративки то и вообще меньше.
--- Конец цитаты ---

"Не намного мощнее?" вы вообще понимаете что и с чем сравниваете - это обычное телефонное железо, а на PS4 и Хуане обычное компьютерное. Разница  в производительности в десятки раз. Все придется кастрировать для такого железа, чем конечно же никто их разрабов заниматься не будет...
Heidr:
То есть, мультиплатформу на Свиче можно не ждать. Чувствую, опять утонет консоль...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии