Другое > Дайджест
Nintendo Switch
Razor:
Презентация Nintendo Switch состоится 13 января 2017 года в 07:00 (МСК):
https://www.nintendo.ru/nintendoswitch
https://www.twitch.tv/nintendoru
Rockman Z:
Вот это жесть дикая. :wow:
Razor:
Кому как, а мне консоль нравится. Куда интереснее кастрированных ПК в виде PS4 и XOne.
pedro:
Работает с модом Тегры
http://nintendoeverything.com/nvidia-working-on-nintendo-switch-system-uses-custom-tegra-processor/
Uncle Fester:
Отлично все. Хочешь на большом телеке с удобными джоями - пожалуйста.
Хочешь на планшете с кнопками - пожалуйста.
Хочешь вдвоем порубиться на планшете - отсоедини маленькие джои и пожалуйста.
Unit2k:
pedro:
Мне конструкция не внушает доверия, все эти хлипкие ножки, пластик, ассоциируется с китайскими телефонами, бьющимися от падения с метровой высоты.
Just Fan:
Игры. Все решают игры.
Alex Monk:
Моя любимая компания! Как же я тебя люблю! :)
Глядя на ролик - это просто шикарная консоль! Достойная инновационная консоль Nintendo!
--- Цитата: pedro от 20 Октябрь 2016, 17:42:32 ---Мне конструкция не внушает доверия, все эти хлипкие ножки, пластик, ассоциируется с китайскими телефонами, бьющимися от падения с метровой высоты.
--- Конец цитаты ---
Nintendo доказали, что их консоли надёжные, качественные и долговечные. К чему такое недоверие?
--- Цитата: Just Fan от 20 Октябрь 2016, 17:44:48 ---Игры. Все решают игры.
--- Конец цитаты ---
Ключевые тайтлы были, есть и будут.
godun:
показали кучу трансформаций, игру на двоих недоджойстиками, переключений с тв на экран хендхелда (привет Вии Ю), тока там никто этим не пользовался, а на деле будет 3 (три) игры про марио без графона (марио карт, супер марио, папер марио). .... и после 3 минут игры на тех недоджойстиках пойдешь покупать полноценный джойстик отдельно
Unit2k:
--- Цитата: Alex Monk от 20 Октябрь 2016, 17:47:20 ---Достойная инновационная консоль Nintendo!
--- Конец цитаты ---
:biggrin:
kugelblitz:
Хорошо что Тегру Х2 всунули. Во первых холодные ядра Паскаль, во вторых при этом 1,5 тфлопса мощности, для портативки отличный показатель. В целом интересное решение.
https://blogs.nvidia.com/blog/2016/08/22/parker-for-self-driving-cars/
Heidr:
--- Цитата: Just Fan от 20 Октябрь 2016, 17:44:48 ---Игры. Все решают игры.
--- Конец цитаты ---
Судя по ролику, из игр будет Зельда и обратная совместимость и WiiU. На этом всё.
Сплитскрин и располовинивание джойстика для игры вдвоём выгладит интересно. Только теперь придётся постоянно заряжать 3-4 девайса.
Раз уж создали новую тему, переименуйте её в Нинтендо Свич, что ли.
Arbars:
--- Цитата: Unit2k от 20 Октябрь 2016, 17:49:45 --- :biggrin:
--- Конец цитаты ---
С языка снял :)
pedro:
--- Цитата: Alex Monk от 20 Октябрь 2016, 17:47:20 ---доказали, что их консоли надёжные, качественные и долговечные. К чему такое недоверие?
--- Конец цитаты ---
О качестве консолей нинтенды знаю не по наслышке, оно пропало году эдак в 2006м :)
+ДС лайт с убитыми шифтами, причем выданная по гарантии взамен старой с отвалившимся дисплеем.
Arbars, сейчас переименую
Heidr:
--- Цитата: Unit2k от 20 Октябрь 2016, 17:49:45 --- :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Чувак на первой картинке себе мозоль на пальце натёр, пока ролик снимали.
OmKol:
--- Цитата: Alex Monk от 20 Октябрь 2016, 17:47:20 ---Nintendo доказали, что их консоли надёжные, качественные и долговечные.
--- Конец цитаты ---
К сожалению нет - механизм раскладушки 3DS страшно люфтит.
Самой Nintendo Switch заинтересован, интересно, что выйдет.
Demonyx:
Мне консолька по первым впечатлениям понравилась, но нужно подождать игр.
pedro:
Забавно, но последний слив внешнего вида, в который никто не поверил, оказался реальным :)
seebox:
вещь будет популярна - это видно, хотя чип нвидиа в преставке смущает если честно ибо фирма для консолей чипы всегда делала не очень хорошими :neznayu: но в целом интересное решение, хотя портативка мала кому нужна, дома вон посидел у ящика на улицу вышел проветрится по прыгать по бегать, а не телек с собой таскать
Навигация
Перейти к полной версии