Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

Quantum Break - хорошая игра или нет?

<< < (2/2)

Romanchik:
Alexdav  ну ты забавен :lol: А  как есчо судить по игре как не скринам,роликам и отзывам поигравших? Если мне на роликах ни визуалка,ни стилистика не нравится, то чтобы точно убедится в том что игра мне нафиг не интересна я ее должен купить и поиграть,просрав на этом от 30 до 60 президентов, с учетом того что пека ритейл довольно сложно толкнуть в дальнейшем. Или ты скупаеш все не ознакомившись с роликами итд или в торрент магазине затариваешся?

Heidr:
Геймплей в QB мне не шибко понравился, но там тащит сюжет. Вернее даже, не сюжет, а персонажи. Синематик экспириенс™, все дела. Как будто сериал смотришь.
Да и в AW геймплей не фонтан. Светишь, стреляешь, бежишь. Мало оружия, мало противников, очень однообразно. Тоже только на кинематографичности игра выезжает.

Alexdav:
Romanchik, может и забавный для кого-то. А я считаю забавными людей, которые при наличии торрент-магазинов, тарятся в стимах и т.п. Что мешает скачать и самому попробовать, а не картинки разглядывать и на ютубе проходить ? Ну а если понравится, то и купить, если так уж хочется.

Romanchik:

--- Цитата: Alexdav от 25 Март 2017, 10:22:43 ---Что мешает скачать и самому попробовать
--- Конец цитаты ---
Злые провайдеры мониторящие траффик и впн сети :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии