Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES/SMS/PCE/SMD/SNES] Путь Ниндзя

<< < (2/10) > >>

Novek:

--- Цитата: Xerox от 03 Октябрь 2016, 12:35:07 ---на правах рекламы )) Подписывайся в группу, и смотри стримы :) 2 части пройдены мною каждая менее чем за 2 часа в прямом эфире, на пути третья. Стримы можно пересмотреть на ютубе на моем канале - смотри сколько душе угодно, как я это делаю

--- Конец цитаты ---
Фуу.. я и за 1 час уложусь чёто ты слабенький  ;)

Xerox:
Novek, ну дык покажи нам свой скилл - в любое время могу тебя застримить. Думаю, многим будет интересно посмотреть, как ты играешь)

ww:

--- Цитата: Novek от 03 Октябрь 2016, 12:36:36 ---Фуу.. я и за 1 час уложусь чёто ты слабенький  ;)

--- Конец цитаты ---
Ооо.. Теперь докажи или перестань созбавать глупые темы

black jaguar:
человек не может пройти русалочку, проходит первого гайдена за час и пишет
--- Цитата ---Давай без глупого троллинга
--- Конец цитаты ---

Xerox:

--- Цитата: Novek от 03 Октябрь 2016, 13:34:11 ---Они не глупые... глупые вы! Ничё я вам стримить не буду ! т.к. это лишняя трата времени!  :wow:

--- Конец цитаты ---
Novek, ну оно понятно - все лишнее время уходит на создание тем на форуме :) Играть некогда )))

alexkid:
Почему нет Master System в списке консолей? Я  с неё начинал своё знакомство с играми  :cool:
Там тоже есть немного игр про Ninja.

Satans:
В теме сложных игр кот Феликс оказался сложнее первых жаб…  интересно получается вы мне покажите, а я вам ничего показывать не буду, потому что вы тролли!  ^_^

Xerox:
alexkid, ну я бы тогда как самый старпер, еще бы спектрум вспомнил, 2 части Саботера, в свое время заигрывал до дыр, когда еще не было даже Денди ни у кого ) А на Атари XL просто обожал игру Ниндзя - я ее всю излазил вдоль и поперек - очень нравилась комната с зеркалами почти в самом верху
Вот карта всего Саботера 2, в игре около 10 концовок, если я не ошибаюсь - круто для своего времени
http://viva-games.ru/wp-content/uploads/zx-spectrum/games-maps/s/SaboteurII.jpg
А это любимый мой Ниндзя на Атари

Также очень нравится серия на Коммодор 64 - Последний ниндзя - 3 части, классный экшн-адвенчр, можно идти куда угодно, искать предметы и думать, куда их применить

Street Fighter:
Run Saber на Снес классный клон Strider'a!!!

Maximum:

--- Цитата: Xerox от 03 Октябрь 2016, 13:37:32 ---Novek, ну оно понятно - все лишнее время уходит на создание тем на форуме :) Играть некогда )))
--- Конец цитаты ---
Чукча не игрок - чукча писатель  :lol:

alexkid:

--- Цитата: Xerox от 03 Октябрь 2016, 13:52:47 ---alexkid, ну я бы тогда как самый старпер, еще бы Спектрум вспомнил, 2 части Саботера, в свое время заигрывал до дыр, когда еще не было даже Денди ни у кого ) А на Атари XL просто обожал игру Ниндзя - я ее всю излазил вдоль и поперек - очень нравилась комната с зеркалами почти в самом верху

--- Конец цитаты ---
Саботёр - отличная игруха! Сам я никогда на оригинальных Спектрумах не играл, в наших краях они не были распространены в торговле, были только у некоторых улетевших по этой части электронщиков, у одного моего знакомого был Север. Зато Мастер Систем у нас в игровом зале в кинотеатре Буревестник были штук пять консолей, там всегда очередь была, некоторые от туда не вылазили. где то 88 - 89 год. У моего соседа была также такая консолька.
 В The  Ninja я у него тогда первый раз поиграл - сложная на тот момент показалась - да и сейчас не очень то и простая.

Novek:

--- Цитата: Maximum от 03 Октябрь 2016, 14:17:50 ---Чукча не игрок - чукча писатель  :lol:

--- Конец цитаты ---
Дак я каждый день на вашем горячо любимом форуме темы и не создаю.. поэтому мне времени вполне хватает что бы и играть!
А вообще Народ давайте уже жить дружно! ;) А то вы ноете тут хуже пятилетней девочки будто вас обидел кто + требуете от меня каких то непонятных прохождений которые я вам и не обещал показывать! Вы уже не одну тему засрали с этой Русалочкой.. как вам ещё не надоели разговоры типа: Почему она для тебя такая сложная.. а Жаб ты проходишь за 1 час... ну блин у меня так получается у вас по другому и что тут такого?

alexkid:

--- Цитата: Xerox от 03 Октябрь 2016, 13:52:47 ---Также очень нравится серия на Коммодор 64 - Последний ниндзя - 3 части, классный экшн-адвенчр, можно идти куда угодно, искать предметы и думать, куда их применить

--- Конец цитаты ---
Отлично выглядит, и графика для тех времён вполне прогрессивная.

Вспомнил шевральну игру для Nes - В то время очень доставляла.  Kid Niki Radical Ninja 3
Только сейчас для себя открыл что эта серия издавалась на разных платформах.

Maximum:

--- Цитата: Xerox от 03 Октябрь 2016, 12:35:07 ---2 части пройдены мною каждая менее чем за 2 часа в прямом эфире
--- Конец цитаты ---
Первая часть не в счет. Ты там сейв-лоад использовал на 6-3. :P

Стало быть, в нормальных условиях она бы проходилась не за 2 часа, а подольше.

Xerox:
Maximum, ну как бы да, но прошел я то ее все равно по честному - я все 3 раза начинал заново с 6-1, чтобы дойти до очередного босса)

Street Fighter:
Edono Kiba мне ещё понравился, боевик с киберниндзя, где действие происходит в режиме non-stop, может ещё кому понравится!

Satans:

--- Цитата ---Edono Kiba мне ещё понравился, боевик с киберниндзя, где действие происходит в режиме non-stop, может ещё кому понравится!
--- Конец цитаты ---
Пробовал немного поиграть показалась немного однообразной после двух первых уровней или дальше там дела лучше...

Street Fighter:
Боевка одинаковая: машешь мечом, метаешь меч-бумеранг, а вот ситуации разные, кроме беговых уровней, есть ходячий, потом полетать дадут, очень понравился уровень, где герой седлает ракету и мчится в высь! Пройти стоит, геймплей все-таки уникален, и не так часто встречается, боевка жаль однообразная, с парочкой дополнительных приемов, думаю, играть было бы веселее, а вот разнообразие уровней очень радует.

Novek:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Октябрь 2016, 14:20:25 ---Боевка одинаковая: машешь мечом, метаешь меч-бумеранг, а вот ситуации разные, кроме беговых уровней, есть ходячий, потом полетать дадут, очень понравился уровень, где герой седлает ракету и мчится в высь! Пройти стоит, геймплей все-таки уникален, и не так часто встречается, боевка жаль однообразная, с парочкой дополнительных приемов, думаю, играть было бы веселее, а вот разнообразие уровней очень радует.

--- Конец цитаты ---
Чёто даже круче Геноцида )

Street Fighter:
Ты че в Геноцид успел сыграть? Ну и как тебе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии